Здесь часто пишут, что слухи про неотесанность и высокие требования русских мужчин преувеличены. Но давайте посмотрим на этот факт: в скором времени выходит фильм Барби, где в главных ролях Марго …
Тю. Вуман в своем репертуаре. Здесь уже называли страшными Брижит Бардо и Инну Гомес, толстой - Мерилин Монро, обычной - Натали Портман, и вульгарными - Джину Лоллобриджиду и Софи Лорен. Теперь дошли до Марго Робби.
Хотелось бы увидеть тех удивительных красавиц, которые все это пишут )))
Ага, а потом с этим европейцем каждую копейку делить пополам, а если уж разродилась от него - то хрен дите заберешь, и жить с ним как в рабстве. Я уже молчу про их гиперболизированную толерантность, измененное сознание, где из твоих детей будут делать бинарное существо.
Как страшно жить в вашем мире.
В точку. Да. Еще и они больные насквозь с ожирением, лысиной, зппп, грибком на ногтях, гнилыми зубами и крошками в бороде. Кстати повальное увлечение отращиванием болроды я наблюдаю только в рфии. Так они, бедные, хотят казаться мужественными, что отращивают лобковые волосы на лице, в которых застревает еда и хлебные крошки 😣
Не, бороды во всем мире очень популярны сейчас. Может, в Штатах не популярны, тут не знаю.
Ты токсик
С чего ты взяла что в английским сегменте нет подобных комментариев?
Это значит, что женщины России в эти годы выглядят много моложе и красивее названных актрис. Привыкли наши мужчины к высоким стандартам женской красоты.
Вы что! Какие 25?
Я студентка ВУЗа в свои 18, со мной учится двадцатилетний мужик, так у него уже на голове алопеция прослеживается. Помимо них – продольные морщины, носогубные складки и дряблость лица. Я в шоке от мужиков...
И, скажите пожалуйста, как на это вообще смотреть, не то что с этим жить и заводить семью? Полный атас.
20 летний мужик , не мужик,а парень, всего то на 2 года старше вас, он практически ваш ровесник.
Где эта дама 7834 которая обещала скинуть свое фото? Она тут больше всех возмущалась что Марго страшная и колхозница!
Она такая красавица ,возможно самая красивая ..и мужланы все туда же ..
А вы молоды сведи и богаты?? Вот крепили бы свои фото под коментариями !
А зачем ухаживать за собой? Сексуальность это бич занимающего запада, пропаганда разврата. Женщина должна скромной😊
Так вы сами себе противоречите, говорите что женщины в 30 выглядят очень плохо, так итог это тому что надо следить за собой вот и всё) а зачем следить? За тем что бы такие как вы не говорили о том что это уже старое бабье с целюлитом и обвисщей кожей🤦♀️
Так вы сами себе противоречите, говорите что женщины в 30 выглядят очень плохо, так итог это тому что надо следить за собой вот и всё) а зачем следить? За тем что бы такие как вы не говорили о том что это уже старое бабье с целюлитом и обвисщей кожей🤦♀️
Оно в любом случае будет так говорить, если узнает год рождения ))
Я себе не противоречу, я не виноват, что лиля с куриными мозгами не может читать внимательно. Да, выглядят плохо, а зачем выглядеть хорошо? Выделяться нельзя, надо быть как все. За выибоны можно и в глаз😂
Я себе не противоречу, я не виноват, что лиля с куриными мозгами не может читать внимательно. Да, выглядят плохо, а зачем выглядеть хорошо? Выделяться нельзя, надо быть как все. За выибоны можно и в глаз😂
Выглядеть хорошо и даже шикарно это классно😇😉 приятно смотреть в зеркало, я видела одну даму в 60 я обалдела, у нее не очень много морщин, НО ей сделали макияж, и она выглядела на все 35, у нее фигура🔥
Сообщение было удалено
В детский сад не думали поступать?😂 Я вас обрадую, вас не возьмут, т.к вы старый(ая) злая бабка вахтерша ненавидящаяя всех и вся❤️
Сообщение было удалено
Ага а потом такие как вы пишите что все кругом страшные и старые и стрёмные😅
Сообщение было удалено
Ну вот на вас хотя бы посмотришь и не скажешь что вы сильно обделены умом 😁
Сообщение было удалено
Я ору просто))))
Форумные убогие Васяны, которыми можно детей пугать, гнусавым голосочком:
«Марго Робби так себе. У меня на
Пopнoxaбе таких сотни было» 🤣🤣🤣🤣
Пхахаааа))))))) ***)))))))
какая то жирная лесба оставила коммент под фильмом от лица мужика на русском языке и авторка как последняя канчалыга обвинила в этом российских мужчин , смешно да и только