Гость
Статьи
С российскими …

С российскими мужчинами всё "в порядке"

Здесь часто пишут, что слухи про неотесанность и высокие требования русских мужчин преувеличены. Но давайте посмотрим на этот факт: в скором времени выходит фильм Барби, где в главных ролях Марго Робби (33 года)и Эмма Маккей (27).

В российском сегменте интернета почти все комментарии от мужиков звучат как "Неужели не нашлось кого-то помоложе и покрасивее на роль Барби??" Я не преувеличиваю - посмотрите комментарии под картинками в Инстаграмм, ВК, видео на Ютубе и тд.

В английском сегменте таких комментариев просто НЕТ. 

Вы представляете, до какой степени здесь отмороженные мужчины, если они считают Марго Робби недостаточно красивой и молодой??? Я - нет.

Автор
259 ответов
Последний — Перейти
Гость

Страшные бабы.

Гость

33 года, алло, это финишная прямая на пенсию, после 30 месяц как день летит.

Гость

Именно у российских мужчин климакс наступает раньше.

Медицине давно известно о том, что значительное замедление выработки тестостерона в организме наблюдается в возрасте после 35 лет, а начинает действовать данный процесс уже после 27.

Гость

Уж лучше тогда Скарлетт Йоханссон.

Гость

Наши мужчины с самой низкой самооценкой, поэтому стараются постоянно принизить женщину. Отношения надо строить не с Васянами, а с адекватными европейцами.

Гость

вы вообще представляете, что 33, это через 10 лет 43, а еще через 7 лет будет 50, а в 50 только носки вязать внукам. Фактически в 30 жизнь уже подходит к своему логическому завершению, уже ни чего не успеть, мечты так и останутся мечтами.

Гость
Гость

вы вообще представляете, что 33, это через 10 лет 43, а еще через 7 лет будет 50, а в 50 только носки вязать внукам. Фактически в 30 жизнь уже подходит к своему логическому завершению, уже ни чего не успеть, мечты так и останутся мечтами.

Конкретно с тобой именно так всё и будет, не сомневайся

Гость
Гость

Страшные бабы.

Покажи личико, красавец)

Гость
Гость

Конкретно с тобой именно так всё и будет, не сомневайся

Только и можете, что кукарекать. Доказать обратное слабо?

Гость
Гость

Только и можете, что кукарекать. Доказать обратное слабо?

Кукарекаешь тут только ты, какой твой следующий вскудах?

Гость

Лично я за красоту. Хочу смотреть на красивых актрис и актеров. Ну, не нравятся мне страшные. Пусть снимаются в сериалах. В нормальных фильмах должны быть красивые люди. По крайне мере, раньше в советском кино так и было. Отбирали по красоте, причем естественную, натуральную, природную. А щас? Даже плюнуть не в кого)))

Гость
Гость

Кукарекаешь тут только ты, какой твой следующий вскудах?

Простите не понимаю на петушином.

Гость
Гость

Покажи личико, красавец)

Зачем? Я женщина. Я ж не лезу в телевизор. Если лезут в телевизор, то должны быть красивыми. А страшных и так хватает среди населения.

Гость
Гость

Зачем? Я женщина. Я ж не лезу в телевизор. Если лезут в телевизор, то должны быть красивыми. А страшных и так хватает среди населения.

Марго Робби объективно красивая. Эмма малость на любителя, но тоже очень привлекательная. Говорить, что Марго Робби некрасивая может только опущенная жаба, которая в принципе умеет только обесценивать

Гость
Гость

Простите не понимаю на петушином.

Да ты вообще мало чего понимаешь

Гость
Гость

Марго Робби объективно красивая. Эмма малость на любителя, но тоже очень привлекательная. Говорить, что Марго Робби некрасивая может только опущенная жаба, которая в принципе умеет только обесценивать

У тебя дурной вкус. Она СТРАШНАЯ. Колхозница натуральная.

Гость
Гость

У тебя дурной вкус. Она СТРАШНАЯ. Колхозница натуральная.

Марго Робби - страшная колхозница?) Ну обоснуй)

Гость

Кобыла какая-то. Ничего красивого нет.

Гость
Гость

Кобыла какая-то. Ничего красивого нет.

Это не обоснование) кобыла и колхозница - это твои погоняла, видимо)

Гость
Гость

Марго Робби - страшная колхозница?) Ну обоснуй)

А что в ней красивого? Рожа, как у доярки местного колхоза. Наша Водянова и то красивше.

Гость
Гость

У мужчины она проходит к 27…

Гость
Гость

А что в ней красивого? Рожа, как у доярки местного колхоза. Наша Водянова и то красивше.

Да действительно, стройная блондинка с идеальными чертами лица и голубыми глазами)

Гость

Не в порядки. Это самый конченый вид мужиков среди белых людей

Гость
Гость

Водянова без макияжа и правильно выставленного света - вообще никакая. Собственно, за эту безликость и универсальность ее и взяли в моделинг, как чистый пергамент)

Гость
Гость

Ну т.ё вы перепробовали все разновидности белых людей в сексе? Остались только негры?

Гость
Гость

Да действительно, стройная блондинка с идеальными чертами лица и голубыми глазами)

Скуластая, невыразительные глаза, верхняя губа тоньше нижней, крашенная. Фигура вообще атас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот я малость в ах/у/е, что даже звезды первого класса для русских мужичков слишком старые и страшные. Для кого же их мамаши тогда растили свою корзиночку?

Гость
Гость

Посмотрела на Марго Робби.
Интересная внешность. Хотя я очень придирчива. Но есть в ней огонек. Чнрты лица утонченные.

Я вам открою секрет идеальной женщины для русского чм*ыря - это наличие жирной целлюлтной ж* пы и си* сек 5го размера. Ну и чтоб бухала с ним, трусы/носки стирала и жрать готовила.

А Марго Робби, что Марго Робби.... она же галантна, аристократична, утонченна. Русские чмы* ри сразу ощущают свою неполноценность со своими пивными животами и одутловатыми е* алами. Поэтому как итог - гадят на красивых женщин. Инцелов много.

Barsute

Красотка из "Волк с Уол стрит" о да!
А чего вы хотите от отсталых слабых существ?
Только русские мужики после развода лезут в петлю или в бутылку.

Гость
Гость

Водянова без макияжа и правильно выставленного света - вообще никакая. Собственно, за эту безликость и универсальность ее и взяли в моделинг, как чистый пергамент)

Ты отмой Марго, там вообще не знаю что останется от нее. Страшная баба. Мужики-то понимают в красивых женщинах.

Barsute
Гость

Думаете СВО не просто так?

Гость
Гость

Посмотрела на Марго Робби.
Интересная внешность. Хотя я очень придирчива. Но есть в ней огонек. Чнрты лица утонченные.

Я вам открою секрет идеальной женщины для русского чм*ыря - это наличие жирной целлюлтной ж* пы и си* сек 5го размера. Ну и чтоб бухала с ним, трусы/носки стирала и жрать готовила.

А Марго Робби, что Марго Робби.... она же галантна, аристократична, утонченна. Русские чмы* ри сразу ощущают свою неполноценность со своими пивными животами и одутловатыми е* алами. Поэтому как итог - гадят на красивых женщин. Инцелов много.

Утонченные?? В каком блллять месте?? Это пистец. У нас бабы вообще любую кошелку красоткой назовут.

Гость
Гость

Скуластая, невыразительные глаза, верхняя губа тоньше нижней, крашенная. Фигура вообще атас.

Скулы - это прекрасно, благородная лепка лица. Глаза очень выразительные и красивые, а что вы вообще понимаете под невыразительными глазами?) Губы и улыбка - идеальные. Вы вообще хоть Волка с Уолл Стрит смотрели, чтоб такую чушь про Робби нести? Там и фигуру заценить можно)

Не, я поражаюсь завистливым жабам здесь, которые даже Марго Робби зас/р/ут. Хотя тут и про Шейк писали, что толстая и страшная)

Гость
Гость

Ну вот я малость в ах/у/е, что даже звезды первого класса для русских мужичков слишком старые и страшные. Для кого же их мамаши тогда растили свою корзиночку?

им соловьиный помет каждый вечер эго раздувает. на самом деле при своей убогости внешней и внутренней они считают себя самыми лучшими мужиками в мире!

Гость
Barsute

Красотка из "Волк с Уол стрит" о да!
А чего вы хотите от отсталых слабых существ?
Только русские мужики после развода лезут в петлю или в бутылку.

Во-во

Гость

Скулы на всю морду, глаза маленькие, брови вообще не пойми какие. А губища одна хлеще другой. Фигура бабищи. Фу, бблять, блевотина какая-то.
Есть, конечно, красивые американские актрисы, но это точно не эта корова.

басмач в очках и с тростью

Марго Робби

Мне, нравится.
Можешь тему удалять. Ты, ошибалась на счёт русских мужиков.

Гость
Гость

Скулы на всю морду, глаза маленькие, брови вообще не пойми какие. А губища одна хлеще другой. Фигура бабищи. Фу, бблять, блевотина какая-то.

Ты прибухиваешь что ли? В каком месте у нее маленькие глаза? В каком месте у нее не пойми какие брови? Я фигею, конечно)

Гость
Гость

Иди проспись, перебралв) Придирки неадекватной алкашихи )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В точку)
Неадекваты такими манипуляциями у женщин секс вытягивают. Внушают женщинам что они страшные ,толстые,старые, чтобы давала секс на халяву быстро, с разбегу и бесплатно всем кому ни попадя.

Barsute
Гость

Она австралийка

Гость
Гость

Она красивая , просто кажется какой то обычной и всё :)
Не цепляет короче )) ахха

Очень красивая девушка Марго Робби😍

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем марго Робби вообще на с рать, для кого они так изгаляются в эпитетах 🤣 сперма что ли в голову ударяет, напряжение снимают ..

Мама маленькой девочки

Я думаю, российские мужчины хотели бы, чтобы Барби играла 17-летняя девушка.
Или хотя бы просто Эль Фаннинг.

басмач в очках и с тростью
Мама маленькой девочки

Я думаю, российские мужчины хотели бы, чтобы Барби играла 17-летняя девушка.
Или хотя бы просто Эль Фаннинг.

И Эль Фаннинг пусть играет и Пиво Хайнекен.

Гость

Страшные бабы.

😵‍💫😵‍💫😵‍💫🤯🤯🤯

Гость

Ходили с мужчинами на великолепный мюзикл. Женщины в восторге. После спектакля обсуждали, делились эмоциями. А мужчины знаете что сказали?
"Почему такая плоская грудь у Эсмеральды и она такая старая?"

Гость

Не знаю что последнее время все носятся с этим фильмом, но Марго Робби - огонь! К сожалению, у нашего русскоязычного комьюнити очень много токсичных групп, я бы на них просто забил. Им дай повод, всё с калом смешают. Ну а в целом, мне вообще непонятны придирки к Марго. Дама симпотная.

Гость

Вот уж забавно, кому принижать женскую внешность. Наши мужики признаны самыми некрасивыми (или одними из). Просто выйдите на улицу и посмотрите на граждан 30+.угрюмые кривые едала, пузо, отстойные шмотки, застаревший запах пота от немытого тела.
Второй вариант. Любят унижать известных и красивых женщин в сети от злости, что те им не доступны,встречаются с богатыми и красивыми мужчинами. Где они и где Райан Гослинг? Они в разных мирах тупо существуют и на плюгавого Васька из Усть-Зажопинска не взглянут. Не видела, чтобы молодые симп парни так задыхались от злости