Здесь часто пишут, что слухи про неотесанность и высокие требования русских мужчин преувеличены. Но давайте посмотрим на этот факт: в скором времени выходит фильм Барби, где в главных ролях Марго Робби (33 года)и Эмма Маккей (27).
В российском сегменте интернета почти все комментарии от мужиков звучат как "Неужели не нашлось кого-то помоложе и покрасивее на роль Барби??" Я не преувеличиваю - посмотрите комментарии под картинками в Инстаграмм, ВК, видео на Ютубе и тд.
В английском сегменте таких комментариев просто НЕТ.
Вы представляете, до какой степени здесь отмороженные мужчины, если они считают Марго Робби недостаточно красивой и молодой??? Я - нет.
Страшные бабы.
33 года, алло, это финишная прямая на пенсию, после 30 месяц как день летит.
Именно у российских мужчин климакс наступает раньше.
Медицине давно известно о том, что значительное замедление выработки тестостерона в организме наблюдается в возрасте после 35 лет, а начинает действовать данный процесс уже после 27.
Уж лучше тогда Скарлетт Йоханссон.
Наши мужчины с самой низкой самооценкой, поэтому стараются постоянно принизить женщину. Отношения надо строить не с Васянами, а с адекватными европейцами.
вы вообще представляете, что 33, это через 10 лет 43, а еще через 7 лет будет 50, а в 50 только носки вязать внукам. Фактически в 30 жизнь уже подходит к своему логическому завершению, уже ни чего не успеть, мечты так и останутся мечтами.
вы вообще представляете, что 33, это через 10 лет 43, а еще через 7 лет будет 50, а в 50 только носки вязать внукам. Фактически в 30 жизнь уже подходит к своему логическому завершению, уже ни чего не успеть, мечты так и останутся мечтами.
Конкретно с тобой именно так всё и будет, не сомневайся
Лично я за красоту. Хочу смотреть на красивых актрис и актеров. Ну, не нравятся мне страшные. Пусть снимаются в сериалах. В нормальных фильмах должны быть красивые люди. По крайне мере, раньше в советском кино так и было. Отбирали по красоте, причем естественную, натуральную, природную. А щас? Даже плюнуть не в кого)))
Зачем? Я женщина. Я ж не лезу в телевизор. Если лезут в телевизор, то должны быть красивыми. А страшных и так хватает среди населения.
Марго Робби объективно красивая. Эмма малость на любителя, но тоже очень привлекательная. Говорить, что Марго Робби некрасивая может только опущенная жаба, которая в принципе умеет только обесценивать
Кобыла какая-то. Ничего красивого нет.
Не в порядки. Это самый конченый вид мужиков среди белых людей
Сообщение было удалено
Ну вот я малость в ах/у/е, что даже звезды первого класса для русских мужичков слишком старые и страшные. Для кого же их мамаши тогда растили свою корзиночку?
Посмотрела на Марго Робби.
Интересная внешность. Хотя я очень придирчива. Но есть в ней огонек. Чнрты лица утонченные.
Я вам открою секрет идеальной женщины для русского чм*ыря - это наличие жирной целлюлтной ж* пы и си* сек 5го размера. Ну и чтоб бухала с ним, трусы/носки стирала и жрать готовила.
А Марго Робби, что Марго Робби.... она же галантна, аристократична, утонченна. Русские чмы* ри сразу ощущают свою неполноценность со своими пивными животами и одутловатыми е* алами. Поэтому как итог - гадят на красивых женщин. Инцелов много.
Красотка из "Волк с Уол стрит" о да!
А чего вы хотите от отсталых слабых существ?
Только русские мужики после развода лезут в петлю или в бутылку.
Посмотрела на Марго Робби.
Интересная внешность. Хотя я очень придирчива. Но есть в ней огонек. Чнрты лица утонченные.
Я вам открою секрет идеальной женщины для русского чм*ыря - это наличие жирной целлюлтной ж* пы и си* сек 5го размера. Ну и чтоб бухала с ним, трусы/носки стирала и жрать готовила.
А Марго Робби, что Марго Робби.... она же галантна, аристократична, утонченна. Русские чмы* ри сразу ощущают свою неполноценность со своими пивными животами и одутловатыми е* алами. Поэтому как итог - гадят на красивых женщин. Инцелов много.
Утонченные?? В каком блллять месте?? Это пистец. У нас бабы вообще любую кошелку красоткой назовут.
Скулы - это прекрасно, благородная лепка лица. Глаза очень выразительные и красивые, а что вы вообще понимаете под невыразительными глазами?) Губы и улыбка - идеальные. Вы вообще хоть Волка с Уолл Стрит смотрели, чтоб такую чушь про Робби нести? Там и фигуру заценить можно)
Не, я поражаюсь завистливым жабам здесь, которые даже Марго Робби зас/р/ут. Хотя тут и про Шейк писали, что толстая и страшная)
Ну вот я малость в ах/у/е, что даже звезды первого класса для русских мужичков слишком старые и страшные. Для кого же их мамаши тогда растили свою корзиночку?
им соловьиный помет каждый вечер эго раздувает. на самом деле при своей убогости внешней и внутренней они считают себя самыми лучшими мужиками в мире!
Скулы на всю морду, глаза маленькие, брови вообще не пойми какие. А губища одна хлеще другой. Фигура бабищи. Фу, бблять, блевотина какая-то.
Есть, конечно, красивые американские актрисы, но это точно не эта корова.
Марго Робби
Мне, нравится.
Можешь тему удалять. Ты, ошибалась на счёт русских мужиков.
Скулы на всю морду, глаза маленькие, брови вообще не пойми какие. А губища одна хлеще другой. Фигура бабищи. Фу, бблять, блевотина какая-то.
Есть, конечно, красивые американские актрисы, но это точно не эта корова.
Ты прибухиваешь что ли? В каком месте у нее маленькие глаза? В каком месте у нее не пойми какие брови? Я фигею, конечно)
Сообщение было удалено
В точку)
Неадекваты такими манипуляциями у женщин секс вытягивают. Внушают женщинам что они страшные ,толстые,старые, чтобы давала секс на халяву быстро, с разбегу и бесплатно всем кому ни попадя.
Очень красивая девушка Марго Робби😍
Сообщение было удалено
Причем марго Робби вообще на с рать, для кого они так изгаляются в эпитетах 🤣 сперма что ли в голову ударяет, напряжение снимают ..
Я думаю, российские мужчины хотели бы, чтобы Барби играла 17-летняя девушка.
Или хотя бы просто Эль Фаннинг.
Ходили с мужчинами на великолепный мюзикл. Женщины в восторге. После спектакля обсуждали, делились эмоциями. А мужчины знаете что сказали?
"Почему такая плоская грудь у Эсмеральды и она такая старая?"
Не знаю что последнее время все носятся с этим фильмом, но Марго Робби - огонь! К сожалению, у нашего русскоязычного комьюнити очень много токсичных групп, я бы на них просто забил. Им дай повод, всё с калом смешают. Ну а в целом, мне вообще непонятны придирки к Марго. Дама симпотная.
Вот уж забавно, кому принижать женскую внешность. Наши мужики признаны самыми некрасивыми (или одними из). Просто выйдите на улицу и посмотрите на граждан 30+.угрюмые кривые едала, пузо, отстойные шмотки, застаревший запах пота от немытого тела.
Второй вариант. Любят унижать известных и красивых женщин в сети от злости, что те им не доступны,встречаются с богатыми и красивыми мужчинами. Где они и где Райан Гослинг? Они в разных мирах тупо существуют и на плюгавого Васька из Усть-Зажопинска не взглянут. Не видела, чтобы молодые симп парни так задыхались от злости