Для чего нужно все время чего-то достигать?? Работать, чтобы что? Скупать шмотки, чтобы хвастать перед другими? Покупать авто, чтобы все видели, что ты не лошара и т.п.
Все в погоне за понтами.
если Вам этого не нужно, то и не надо. Занимайтесь тем, что нужно Вам. И помните, что все Ваши мысли логичны и так думают многие. совершенно разделяю эту позицию, но. согласитесь что ехать в дорогой машине комфортнее чем в дешевой? или спать на дорогом матрасе лучше чем на дешевом, или с кондиционером удобнее, и вот всяких таких штук много, у меня был опыт и тот и другой, все познается в сравнении, как после поста человек садится за стол и получает УДОВОЛЬСТВИЕ. Чистый гедонизм. Так и здесь. Все это ради удовольствия. Нет разницы какая на тебе рубашка, но ткани разные по цене, и разные ощущения, и так во всем. Счастья это не даст, Вы же об этом? Но так лучше. А предназначение, смысл и т.п. искать нужно не в этом. Это атрибуты
Дотигаторство это другое. Достигаторство это когда ты достигаешь жизненных целей, например в карьере. Это нужно, чтобы показать самому себе, что ты не зря прожил жизнь и не просрал ее. Что касается квартир, машин, шмоток, то это нужно для собственного комфорта
если Вам этого не нужно, то и не надо. Занимайтесь тем, что нужно Вам. И помните, что все Ваши мысли логичны и так думают многие. совершенно разделяю эту позицию, но. согласитесь что ехать в дорогой машине комфортнее чем в дешевой? или спать на дорогом матрасе лучше чем на дешевом, или с кондиционером удобнее, и вот всяких таких штук много, у меня был опыт и тот и другой, все познается в сравнении, как после поста человек садится за стол и получает УДОВОЛЬСТВИЕ. Чистый гедонизм. Так и здесь. Все это ради удовольствия. Нет разницы какая на тебе рубашка, но ткани разные по цене, и разные ощущения, и так во всем. Счастья это не даст, Вы же об этом? Но так лучше. А предназначение, смысл и т.п. искать нужно не в этом. Это атрибуты
Вика, 👍👍👍
Сделал укол анальгина с димедролом.
Чуть позже температура спала, а я ей сделала микроклизму микролакс. И через 40 минут вышел кал…но как мне кажется недостаточное количество к тому что она за неделю съела… она очень хорошо кушает
На следующий день температуры уже не было…днем только поднялась на короткое время до 37,5, потом опять спала… пришла терапевт, наругала за то что я делала клизмы, сказала что температура подскочила от таких манипуляций и сказал продолжать давать дюфалак с тримедатом, и не ждать каждый день стула
Все это хорошо…но если опять стула не будет неделю…?
Может быть у кого то было такое?
Пожалуйста, поделитесь опытом!- Как нормализовать стул при таких делах? Может это атония кишечника какая то…? Не думаю что это непроходимость , т к кушает она хорошо, тошноты нет, живот мягкий и безболезненный
заранее всех благодарю