Чтобы воспитать человека и привести его к осознанности, сначала с ним нужно палкой или наказанием. Проще говоря, украл - сел в тюрьму, то есть получил наказание и понял, что красть - плохо. Затем, когда человек уже что-то начал понимать, получил проблески просветления, его можно научить чему-то своим примером и отзеркаливанием. И только после этого человек начинает становиться осознанным. Что думаете?
Филосовские
..Хосспидддяя!!!
понаберут в тролли жертв ЕГЭ по объявлению, а ты тут — читай, мучайся..))
Я считаю так, осознанность в человеке, это эволюционная мутация, она либо есть, либо её нет, это прямо видно по маленьким детям. Одни дауны ***, а другие крайне сообразительны, проявляют осознанность и интеллект.
Я думаю, что с человеком темы "филосоВские рассуждения" говорить не о чем.
Он - малообразованный ду рак.
О чём говорить с таким?
ну вы же детей учите вначале,а не наказываете сразу за то что они не знают,а потом учите... среди "ошибающихся и оступающихся" много тех кого не учили и не правильно учили,не те и не тому.
Человек осознанным становится от того, как работает его сознание
Я считаю так, осознанность в человеке, это эволюционная мутация, она либо есть, либо её нет, это прямо видно по маленьким детям. Одни дауны ***, а другие крайне сообразительны, проявляют осознанность и интеллект.
А разве не может человек вырасти и перевоспитаться? В конце концов людям свойственно развиваться.
Иногда люди могут учиться и без палок, без наказания. С палками быстрее доходит
СловоКатегорияСвободное воспоминание
(2 балла)Воспоминание с подсказкой
(1 балл)ШашкиИгра БлюдцеПосуда ТелеграммаСообщение Красный КрестОрганизация