Гость
Статьи
Филосовские …

Филосовские рассуждения

Чтобы воспитать человека и привести его к осознанности, сначала с ним нужно палкой или наказанием. Проще говоря, украл - сел в тюрьму, то есть получил наказание и понял, что красть - плохо. Затем, когда человек уже что-то начал понимать, получил проблески просветления, его можно научить чему-то своим примером и отзеркаливанием. И только после этого человек начинает становиться осознанным. Что думаете?

Опрос
Согласны?
Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Филосовские
..Хосспидддяя!!!
понаберут в тролли жертв ЕГЭ по объявлению, а ты тут — читай, мучайся..))

Гость

Я считаю так, осознанность в человеке, это эволюционная мутация, она либо есть, либо её нет, это прямо видно по маленьким детям. Одни дауны ***, а другие крайне сообразительны, проявляют осознанность и интеллект.

Гость
Гость

Я считаю так, осознанность в человеке, это эволюционная мутация, она либо есть, либо её нет, это прямо видно по маленьким детям. Одни дауны ***, а другие крайне сообразительны, проявляют осознанность и интеллект.

Ещё один филосов :)))

Гость

Я думаю, что с человеком темы "филосоВские рассуждения" говорить не о чем.
Он - малообразованный ду рак.
О чём говорить с таким?

Гость
Гость

Ещё один филосов :)))

Докажи обратное

Гость

ну вы же детей учите вначале,а не наказываете сразу за то что они не знают,а потом учите... среди "ошибающихся и оступающихся" много тех кого не учили и не правильно учили,не те и не тому.

Гость

Человек осознанным становится от того, как работает его сознание

Гость
Гость

А разве не может человек вырасти и перевоспитаться? В конце концов людям свойственно развиваться.

Гость
Гость

Я думаю, что с человеком темы "филосоВские рассуждения" говорить не о чем.
Он - малообразованный ду рак.
О чём говорить с таким?

😄😆👏
Упс...

Гость
Гость

ну вы же детей учите вначале,а не наказываете сразу за то что они не знают,а потом учите... среди "ошибающихся и оступающихся" много тех кого не учили и не правильно учили,не те и не тому.

Почему же? Детей наказывают. Иногда с ними по-другому нельзя.

Гость
Гость

А разве не может человек вырасти и перевоспитаться? В конце концов людям свойственно развиваться.

Может конечно, но это лишь подтверждает мою теорию, о мутации в виде осознанности, иначе каждый человек был развит. Но как и всегда, мы имеем разные социальные уровни.

Гость

Иногда люди могут учиться и без палок, без наказания. С палками быстрее доходит

Евгеша

СловоКатегорияСвободное воспоминание
(2 балла)Воспоминание с подсказкой
(1 балл)ШашкиИгра  БлюдцеПосуда  ТелеграммаСообщение  Красный КрестОрганизация  

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: