Я очень завистливый человек. Знаю, что это фу, плохо, противно, прошу без нотаций, я и сама не рада, что это ужасное чувство меня одолевает. И да, не пишите про достижения, в детстве я была довольно обеспечена, но завидовала тем, кто живет в комнате в коммуналке. Я завидую и тем, кто лучше меня живет, и тем, кто объективно хуже. Как бороться с завистью? Есть ли здесь завистливые люди, как справляетесь? #зависть
" Кто счастлив сам---другим зла не желает ".
Ищите истоки своего " несчастия ".
что в этом плохого? завидуй сколько хочешь, главное не вслух
Попробуй сесть на бутылку.
У меня похожая ситуация. Ненавижу женщин, потому что они не отвечали взаимностью на мои чувства. Если бы я нашёл бы свою девушку, и она полюбила бы меня, то я в целом ко всем женщинам относился бы хорошо и с уважением.
У меня похожая ситуация. Ненавижу женщин, потому что они не отвечали взаимностью на мои чувства. Если бы я нашёл бы свою девушку, и она полюбила бы меня, то я в целом ко всем женщинам относился бы хорошо и с уважением.
А как дела с оргазмом ?
Тема-то твоя .
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5881968/
во-первых, завистливы абсолютно все, во-вторых, это вам в плюс, что осознаёте, ибо это самое подавляемое чувство.
Бороться бессмысленно, это же прошивка. Наоборот, дайте себе волю прожить это чувство в полноте, так оно скорее уйдёт на задворки сознания
А почему ты завидуешь тем, кто живет хуже?
во-первых, завистливы абсолютно все, во-вторых, это вам в плюс, что осознаёте, ибо это самое подавляемое чувство.
Бороться бессмысленно, это же прошивка. Наоборот, дайте себе волю прожить это чувство в полноте, так оно скорее уйдёт на задворки сознания
Для тебя станет новостью, но нет, не все. Далеко не все.
Займитесь своей жизнью и отвлекитесь от тех кто занят улучшением своей жизни.
Умѣрѣнная зависть полѣзна, она поддѣрживает чѣстолюбие, поддѣрживает дух сопѣрничѣства, поддѣрживает жѣлание быть лучшѣ других.
как? у психолога в кабинете
Я завидую тебе, автор! Как ты завидовать не умеет никто! Даже я! А ведь я постоянно завидую всякой странной хཛрне, которая другим людям не сдалась!