Мне 31 год. Схожу с ума от своей жизни. Недавно заболела, серьезные проблемы с желудком. Есть теперь ничего нельзя пожизненно, пить нельзя, курить нельзя. Кто болел, тот знает, одна протёртая пища, от …
У меня к этому еще непереносимость лактозы (из молочного можно только два сорта сыра), непереносимость глютена (минус все мучное). Короче Автор, альтернатива какая - а никакая...
Сколько ей?
Забейте на дачу, зачем дача
Если она с вами на ней, пока вы в отпуске, то и не на ней будет с вами, пока вы в отпуске
Продайте вы дачу.. Поезжайте в другие места
И дача бесить не будет, и деньги на поездки будут
Я вот присоединяюсь к совету.
Вы можете в вашем городе выйти на площадку и пусть она бегает. В парк. Просто дача жрет деньги и бешено в депрессию вгоняет.
Я полтора месяца жила на даче, оттуда и работала. Дача моего бывшего. Понтовый район. 3 этажа. Удобства, в туалете можно танцевать - огромный. Через 3 недели взыла. все одно и то же, нет смены картинки. Для меня это очень важно. Я бы продала дачу, эти деньги использовала для того, чтоб улучшить какие-то бытовые вещи - хоть робот-пылесос купить, а часть под % и гулять ходить в разные места. На такси 20 минут ребенок проедет же? Вот и смотрите: 20 минут на такси это 15-20 км, от вашего дома во все стороны можно нормально накатать.
Что-то мне кажется, не в желудке дело, а просто дочь вам надоела, и вы живете одна, а хочется, чтобы мужик был, как-то так. И уровень культуры у вас не очень ("пила курила"), конечно на трезвую голову скучно.
Не знаю как нужно допиться, чтобы желудок отказал
Я вообще не пью не знаю сколько лет, а от стресса желудок шалит. Это научный факт. Погуглите что такое ГЭРБ.
не знаю, я вообще мясо рыбо яйца не ем, и не мучаюсь. Только молочное, молочное это сыр кефир масло, такое все.
И не 6 месяцев, а очень давно, года с 2005, яйца ела иногда, последний раз в феврале, что-то тяжко от них. Я к тому, что люди пишут про пельмени, а я их не ем, потому что не ем. Полно же еды, как можно мучаться от того, что все нельзя, при таком разнообразии, сейчас еще и дешево овощи фрукты.
А я без яиц бы не выжила, только их и можно)))) нет глютена, нет лактозы, белок есть и лецитин. ем по 2-3 в день, мн подходит, эт опять генетика - у меня предки были птичниками 3 или 4 поколениями, дед ел по 5-6 куриных яиц в день, бабушка не отставала. Жили до 91 и 87 лет. Умерли со здоровыми желудками....
Я вас понимаю.Вы не одна страдаете.
У меня жуткие проблемы с правым глазом-спазмы и боли от любого света,даже в темных очках,ещё и черную паутину перед ним вижу.Обследований прошла море,никто не знает что это.Почти два года я так живу,через ежедневную боль и дискомфорт.С трудом хожу в магазин и по делам.Перестала ездить на природу,заниматься спортом,и т.д.Даже на кладбище к родителям давно не ездила.Везде свет,причиняющий страдания.Не могу искать новую работу, не знаю,как с такой проблемой где-то работать.Жду осень,чтоб раньше темнело Только в полумраке дома или. на улице вечером мне легче.Я тоже схожу от этого с ума,не жизнь , а пытка Не могу радоваться солнцу,природе,смотреть на небо,как другие люди,постоянно в темных очках,и все равно,глаз очень болит С улицы прихожу домой измученная,дела ведь сами не делаются,и все в световое время дня И возраст у меня далеко за 50,представьте И мысль,что эта болячка мучить меня будет до смерти,сводит с ума Год назад я пыталась лечиться,одна врач уверяла,что надо принимать триптаны,другая спрей прописала для глаза(и то,и то-от мигреней),аспирин принимала,витамин Д...короче,забрали по скорой с кишечным кровотечением,в больнице намучилась...после больницы уже год кишечник сверхчувствительный стал(то ли от обследований,то ли от лечения),многие продукты вызывают дикую боль теперь плюс после больницы геморрой(сто лет не было,а теперь хронический),больно часто после стула Многие продукты исключила Вы не одна в ограничениях Я сама живу как в тисках
А мне нельзя вообще никакие фрукты официально. только бананы (лезут из ушей), нельзя ягоды, особенно кислые вообще ни в коем случае. Недавно съела горсть черешни. три дня рыгала простите...
странно, как вы понимаете, что вам нельзя? ну например черешня, ладно. Обычно нельзя кислое, вот киви может вызвать аллергию.
А кстати бананы это тоже не очень фрукты, во первых будет в животе черти что, вздутие как минимум, и они щипят слизистую, если после бананов чистить зубы например, ну не после бананов, а так совпало, то будет очень сильная реакция на пасту. Все таки разные организмы, фруктов тоже много нельзя, а то некоторые дорвуться с дачей, и по полведра клубники за раз или еще хуже вишня, это же кислятина.
все нужно в меру, люди на востоке живут в хабаровске, владивостоке, обжираются рыбой омарами, потом у них белковое отравление.
лучше голодать, чем обожраться килограмом винограда по акции. Есть же порции рассчитаные, чай можно без меры, китайцы говорят, что это секрет долголетия, хоть 20 чашек в день
странно, как вы понимаете, что вам нельзя? ну например черешня, ладно. Обычно нельзя кислое, вот киви может вызвать аллергию.
А кстати бананы это тоже не очень фрукты, во первых будет в животе черти что, вздутие как минимум, и они щипят слизистую, если после бананов чистить зубы например, ну не после бананов, а так совпало, то будет очень сильная реакция на пасту. Все таки разные организмы, фруктов тоже много нельзя, а то некоторые дорвуться с дачей, и по полведра клубники за раз или еще хуже вишня, это же кислятина.
Есть диета, там все расписано... 21 век, не? Изучены многие болезни.
все нужно в меру, люди на востоке живут в хабаровске, владивостоке, обжираются рыбой омарами, потом у них белковое отравление.
лучше голодать, чем обожраться килограмом винограда по акции. Есть же порции рассчитаные, чай можно без меры, китайцы говорят, что это секрет долголетия, хоть 20 чашек в день
Зеленый чай по моей диете, кстати, тоже запрещен. Но на чай наплевать. А вот хлебушка с маслом или персики я бы навернула. Но мне хватило горсти черешенки.
У меня жуткие проблемы с правым глазом-спазмы и боли от любого света,даже в темных очках,ещё и черную паутину перед ним вижу.Обследований прошла море,никто не знает что это.Почти два года я так живу,через ежедневную боль и дискомфорт.С трудом хожу в магазин и по делам.Перестала ездить на природу,заниматься спортом,и т.д.Даже на кладбище к родителям давно не ездила.Везде свет,причиняющий страдания.Не могу искать новую работу, не знаю,как с такой проблемой где-то работать.Жду осень,чтоб раньше темнело Только в полумраке дома или. на улице вечером мне легче.Я тоже схожу от этого с ума,не жизнь , а пытка Не могу радоваться солнцу,природе,смотреть на небо,как другие люди,постоянно в темных очках,и все равно,глаз очень болит С улицы прихожу домой измученная,дела ведь сами не делаются,и все в световое время дня И возраст у меня далеко за 50,представьте И мысль,что эта болячка мучить меня будет до смерти,сводит с ума Год назад я пыталась лечиться,одна врач уверяла,что надо принимать триптаны,другая спрей прописала для глаза(и то,и то-от мигреней),аспирин принимала,витамин Д...короче,забрали по скорой с кишечным кровотечением,в больнице намучилась...после больницы уже год кишечник сверхчувствительный стал(то ли от обследований,то ли от лечения),многие продукты вызывают дикую боль теперь плюс после больницы геморрой(сто лет не было,а теперь хронический),больно часто после стула Многие продукты исключила Вы не одна в ограничениях Я сама живу как в тисках
а чем пользуетесь? У меня так было от плохого экрана китайского смарфона, вообще глаз один поехал, там как даже изображения не было, мелькало полглаза. А с айфоном нет такого
вот я открою страшную тайну, за последние годы отравилась недавно салатом под шубой из пятерочки, и ведь видела что срок там большой и уже подходил к концу и фольга немного вздулась, но 50 р, всего думала ничего не будет. Это непередаваемые ощущения, как то ли пьяная то ли наркотики, кошмар, морозило, в жар кидало. Больше я на такое не решусь
Луиза хей спасет
Проблема в том, что у вас буквально нет времени на себя. Вы должны снять с себя часть домашней работы. Приучайте ребёнка к домашней работе тоже, чтобы он вам помогал. Купите посудомоечную машину, робота-пылесоса, иногда зовите клининг. И помните вы сильная, у вас всё получится.
У нее не получится. Она нюня.
Что-то мне кажется, не в желудке дело, а просто дочь вам надоела, и вы живете одна, а хочется, чтобы мужик был, как-то так. И уровень культуры у вас не очень ("пила курила"), конечно на трезвую голову скучно.
Не знаю как нужно допиться, чтобы желудок отказал
А ты видимо из тех, кто ем капли в рот, ни сантиметра в ж.... Скучно так жить. Вспомнииь нечего в старости, кроме бытовухи, горшков и кастрюль
Я всю жизнь живу в ограничениях, родители очень строгие, консервативные, мужчин никогда не привлекала, заводить и строить отношения не умею. Желудок от природы очень слабый, вредных привычек нет, так как пить с таким желудком даже без строгих родителей под боком нереально, хронические эрозии. Курить не курю, опять же, даже если бы хотела начать - хронический бронхит. Детей тоже, нет, и судя по всему, уже не будет. Живу одна, питаюсь кашами на воде и травяными чаями, в последнее время, потянуло на сладкое, но тоже что-то загибаюсь с него. Прожила уже 32 года, в жизни ничего хорошего не было, и уже не будет. Живу по инерции, когда совсем плохо впадаю в прокрастинацию. В свободное от работы время стараюсь спать, чтобы вконец не свихнуться.
Родители у вас г0вно, идите к психологу
Сочувствую вам автор. Я впервые села на диету при беременности. Молочница мучила. Сказали не есть сладкое совсем даже фрукты даже натуральные соки только без сахара и ничего мучного. Месяц сидела. Не помогло. Забросила. Ну это реально ад. Даже мороженку в парке нельзя. Не знаю как живут диабетики. Это не жизнь.
Согласна, лучше вообще не жить
это зависимость ваше курение, в этом нет никакой надобности. Алкоголь еще могу понять, но не до усрачки, а то будете как иришка чики пики
Я курила пока не забеременела. Но вообще от сигарет я чувствовала последствия сразу. У меня болела голова, сердцебиение учащалось, слабость вялость. Короче ***. Не знаю как другие курят постоянно. Видать здоровья до хрена.
А у вас нет мышечного зажима в области швз? Бывают иногда от этого ухудшается зрение.
Приговор, сколько раз в этом по жизни убеждалась. У отца хорошая генетика, ест все подряд, стрессов в жизни полно было, негативных мыслей тоже, проблем с желудком нет. У МЧ у матери больной желудок, стрессов в жизни нет, правильное питание, к 28 годам язва. И аллергии так же, как правило, если в семье есть аллергик, то не один аллергик. От того, о чем ты думаешь только панические атаки зависят, и то сейчас нашли гены отвечающие за это растройство.
Приговор был лет 100-150 назад и до этого, умирали такие нежизнеспособные и всё. А сейчас благодаря медицине живут. Причина отчасти - повреждение рода от абортов. С другой стороны - сохранение жизней больных детей, отсутствует естественный отбор. Что касается ограничений, фармакология всё же пообаинулась, арсенал средств расширился. А автора просто тяготит дочь, ей хочется гулять и веселиться.
Приговор был лет 100-150 назад и до этого, умирали такие нежизнеспособные и всё. А сейчас благодаря медицине живут. Причина отчасти - повреждение рода от абортов. С другой стороны - сохранение жизней больных детей, отсутствует естественный отбор. Что касается ограничений, фармакология всё же пообаинулась, арсенал средств расширился. А автора просто тяготит дочь, ей хочется гулять и веселиться.
Продвинулась.) Если бы автор была с другим настроем, имели бы смысл советы, даже разнообразить диету, снизить интенсивность работы, да, пожертвовав частью дохода. И смириться, перестать завидовать тем, у кого и муж, и едят, что хотят. У них есть, у вас нет. От вашей зависти все равно ничего не изменится, толь нервы себе мотаете.
Вы молодая. Вылечитесь обязательно. Не взваливайте на себя непомерные нагрузки, пусть все идет как идет, ребенок растет и ладно, скоро вырастет , поумнеет, может помогать будет вам
Это у вас Бог наказал за то что вы курите
Ей 7 лет. Продала бы, но там юридические сложности. Надоело ездить, но и забросить тоже не вариант.
С ней любая поездка превращается в пытку, к сожалению. Может подрастет станет получше
Вы сами себе как мазохистка организовываете пытку, вместо того чтобы это прекратить, вы ждете, что дочь подрастет чтобы...что? чтобы в компании было страдать с этой дачей веселее? Непонятно.
Странно, сейчас детки какие-то взрослые, я у дочки подружки даже совет как-то просила, и она, что удивительно прекрасный совет дала, ребёнку шесть лет было. Сама убираю с восьми лет. Может вам объяснить дочке, что вам трудно, нужна помощь элементарная хотя бы почему дача надоела, много работы там? А по поводу ограничений, у меня самой такие же есть, раньше строго держала диету, режим дня, есть в этом какой-то кайф, у меня даже коллеги парни спрашивали, откуда у тебя столько душевных сил, как будто вырастаешь над собой. Посмотрите на тех, которые веду скотский образ жизни, жрут, бухают и т.д.. Вряд ли вам бы так понравилось. Расслабиться потанцуйте, просто подурачьтесь с девчонкой, попрыгайте, побегайте, отпустите. Не знаю вашего финансового состояния, разгрузиться на няню, работников по даче не получится? Желаю вам удачи!
" вам объяснить дочке, что вам трудно, нужна помощь элементарная хотя бы почему дача надоела, много работы там"
Нормально так. Дача надоела, тяжело, но вместо отказа от дачи мы втянем в это рабство ребенка. Классный совет. Пусть у дочки не будет детства а сразу, как дети крепостных картоху вспахивает с малолетства. Надо же мультики отрабатывать. Блин, зачем рожать вообще при таком скотском уровне жизни(
а чем пользуетесь? У меня так было от плохого экрана китайского смарфона, вообще глаз один поехал, там как даже изображения не было, мелькало полглаза. А с айфоном нет такого
Именно правый глаз изредка беспокоил давно, а светочувствительность глаз была всегда,сейчас далеко за 50,около двух лет стало совсем ужасно.В принципе,я работала много лет за компом,но у нас они качественные на фирме Был конфликт с сотрудницей,ч пересела в другую,более светлую комнату,сначала было нормально,потом вдруг резко стала видеть паутину перед глазом,дискомфорт,купила очки с затемнением,но тяжело стало работать
В тот период было много стрессов ,но не знаю,связано ли это Обошла десятки глазных врачей,постоянно капаю в глаза капли, уже говорили-психосоматика,но походы к психотерапевту ничего не дают У меня именно на свет и белое жуткая реакция,
на перекрестках , где нет ведь ни малейшей тени,пока дождусь зелёного на светофоре,умираю несколько раз Никто не понимает моих страданий Даже древние старушки смотрят на мир без темных очков и боли Смартфон у меня был один и тот же 5 лет,я вообще в нем не зависала,только короткие звонки делала,я не из тех,кто сидит постоянно в телефоне Страшно,что эта проблема со мной останется до смерти
" вам объяснить дочке, что вам трудно, нужна помощь элементарная хотя бы почему дача надоела, много работы там"
Нормально так. Дача надоела, тяжело, но вместо отказа от дачи мы втянем в это рабство ребенка. Классный совет. Пусть у дочки не будет детства а сразу, как дети крепостных картоху вспахивает с малолетства. Надо же мультики отрабатывать. Блин, зачем рожать вообще при таком скотском уровне жизни(
Нет, не так, там почему-то точка не напечаталась. После "хотя бы". Спасибо, что заметили, смысл сразу поменялся, хотя, надеюсь, многие поняли.
сейчас дети странные, вот соседский, орет таким благим матом, ему сейчас наверное полтора, почему они его не воспитывают, почему из лифта домой и из дома на улицу постоянно рев динозавра? Когда ему еще не было года, он выбегал и колошматил в мою и чужие двери просто так, странно, что сейчас перестал, наверное получили люлей где-то. Один раз я выходила из лифта и это чмоо не дожидаясь открытия дверей начало ломиться туда внутрь и чуть меня не снесло, при этом родители его стояли улыбались "Ну мааакс или как там, ну какой ты шустрый" А если бы кабина пустая была? Еще он топает, так что лестница трясется. Это наверное ПРАВИЛЬНОЕ ВОСПИТАНИЕ НАРЯДУ С ПРАВИЛЬНЫМ ПИТАНИЕМ. На мой взгляд преступник растет, она кстати сидит дома, муж работает на заводе в две смены, то есть он даже не с няней и не в садике, получает все по полной программе, гуляют они втроем. Но я такую дрянь задушила бы. У него даже голос сорван, это слышно по диким визгам и басу в 2 года то
в смысле если бы не кабина пустая, а просто двери открыты и там шахта, мало ли, учат же, сначала родитель заходит, потом ребенок
Ей 7 лет. Продала бы, но там юридические сложности. Надоело ездить, но и забросить тоже не вариант.
С ней любая поездка превращается в пытку, к сожалению. Может подрастет станет получше
А сдать на лето не получится?многие хотят возиться на земле,может,дать объявление?нсли выйдет,и хоть немного денег будет,и голова не болит по поводу участка
Сочувствую вам автор. Я впервые села на диету при беременности. Молочница мучила. Сказали не есть сладкое совсем даже фрукты даже натуральные соки только без сахара и ничего мучного. Месяц сидела. Не помогло. Забросила. Ну это реально ад. Даже мороженку в парке нельзя. Не знаю как живут диабетики. Это не жизнь.
С чего это при диабете нет жизни?!🤣🤣🤣у меня уже несколько лет,сладкого вообще не хочется,хотя нечасто при желании могу мороженого хорошего взять или что-то еще,но и правда это сейчас невкусно в основном (.может,так себя настроила,но мне вкуснее именно разрешенные продукты,не ем жареное почти,мучное редко и немного,с уд-ягоды и фрукты несладкие-черешня,яблоки,овощи свежие,индейка-да много вкусного и полезного!к сожалению,вес почти не уходит,зато не болит желудок и в целом лучше себя чувствую.
К неврологу идите. Это могут быть проблемы не с самим глазом (если по обследованиям у офтальмолога нормально), а проблемы с какими-то нервами лица. Не исключено, что вам поможет банальный карбамазепин по назначению невролога.
Именно правый глаз изредка беспокоил давно, а светочувствительность глаз была всегда,сейчас далеко за 50,около двух лет стало совсем ужасно.В принципе,я работала много лет за компом,но у нас они качественные на фирме Был конфликт с сотрудницей,ч пересела в другую,более светлую комнату,сначала было нормально,потом вдруг резко стала видеть паутину перед глазом,дискомфорт,купила очки с затемнением,но тяжело стало работать
В тот период было много стрессов ,но не знаю,связано ли это Обошла десятки глазных врачей,постоянно капаю в глаза капли, уже говорили-психосоматика,но походы к психотерапевту ничего не дают У меня именно на свет и белое жуткая реакция,
на перекрестках , где нет ведь ни малейшей тени,пока дождусь зелёного на светофоре,умираю несколько раз Никто не понимает моих страданий Даже древние старушки смотрят на мир без темных очков и боли Смартфон у меня был один и тот же 5 лет,я вообще в нем не зависала,только короткие звонки делала,я не из тех,кто сидит постоянно в телефоне Страшно,что эта проблема со мной останется до смерти
Возможно, вам поможет блокада какого-то такого нерва, отвечающего за болевую чувствительность глаз. Может, ответвление тройничного или еще какой нерв, не всегда же проявляется именно невралгиями-прострелами. Такое вообще существует. Узнавайте у неврологов.