То что бы вы выбрали и почему ваш выбор такой?
дегенераты
Нет. Мне не нравится моя жизнь и мир не изменить
Не рождаться конечно, нияего хорошего тут нет
Мы уже сделали выбор
Увы,это и был наш выбор,для чего то воплотиться именно в этом мире.
я бы родилась опять в СССР, но чтобы можно было на себя работать кто хочет, а то тогда было кто работает кто нет, все равно 100 р получишь. Хотя и плюсы были. Ты не боялся сдохнуть от голода, на еду уходила приемлемая часть зарплаты, а не как сейчас скоты дерут цены, вонючие гмо шные булочки, которые вообще не по госту по 50 р
Мне без разницы в каком мире. Важнее чтобы рядом были любимые и любящие люди))
1000-7...
ну конкретно мы тут не случайно, столько всего выпало, такое бывает раз в 3000 лет (примерно)
Ты не несешь ответ за действия правительства твоей страны.
Родилась бы еще раз, чтобы пройти тест на отлично.
Конечно рождаться) Мир такой красивый!
Я бы не хотела рождаться. Потому что нищета уже в печенках. Хорошо жить богатым обеспеченным людям. Которые все могут себе позволить.хоть куда поехать хоть куда сходить хоть что купить себе и т.д. А когда ты родилась в обычной нищей семье без денег без связей и являешься самой обычной машкой пупкиной без выдающейся красоты, то жизнь так себе..... и вокруг естественно вьются такие же голодранцы и нищеброды..никто из обеспеченных мужиков на тебя не посмотрит потому что деньги к деньгам а нищебродство к нищебродству.
Я хотел бы сразу в раю оказаться
Если только можно было выбирать локацию рождения и семью, а также безболезненно ливать из этой игры, если надоело. Иначе нет - слишком много минусов
Хорошо в мире если ты здоров и справляешься со своими мирскими обязанностями но здоровым не только физически но и психически с головой и умом и с нервами
Я бы не хотела рождаться. Потому что нищета уже в печенках. Хорошо жить богатым обеспеченным людям. Которые все могут себе позволить.хоть куда поехать хоть куда сходить хоть что купить себе и т.д. А когда ты родилась в обычной нищей семье без денег без связей и являешься самой обычной машкой пупкиной без выдающейся красоты, то жизнь так себе..... и вокруг естественно вьются такие же голодранцы и нищеброды..никто из обеспеченных мужиков на тебя не посмотрит потому что деньги к деньгам а нищебродство к нищебродству.
Могу вас разочаровать или обрадовать. У моего бывшего начальника зарплата приблизительно 800тыс. рублей в месяц. Вы не представляете, сколько поводов для грусти в жизни. И враги намного серьёзнее, чем васька пупкин, и ответ тоже большой за каждый поступок. Деньги не всем дают свободу, чаще искушения и испытания. Хотя базовый уровень в некоторых странах действительно позволяет просто жить.
Если бы у меня был выбор, то я бы в этом *** мире не родилась в принципе.
Конечно, да. Этот мир прекрасен. В нем столько замечательного. Есть и несчастья, и боль (у меня этого хватает). Но жить все равно стоит. Хотя бы потому, что на свете есть музыка и лето.
Нет. Я даже в детстве у матери спросила почему она не сделала аборт. Уже тогда интуитивно чувствовала, что этот мир *** и мечтала перейти в лучший мир. Но в школе сказали, что жизни после смерти нет...
Родилась бы в самой богатой и могущественной семье мира, чтобы иметь власть над всем этим миром и людишками, а в противном случае жизнь тут не имеет никакого смысла.
Может и не все, но это сразу свобода и крылья за спиной!!! Куда ходишь едишь отдыхать.... что угодно себе покупаешь.... лучшую одежду лучшую еду...... живешь в комфортных условиях. Не знаешь что такое кредиты и ломбарды.... на все есть бабло. Чувствуешь уверенность в завтрашнем дне. Это намного лучше чем жить на одну мизерную зарплату.... работать на дядю.... ходить в обносках..... поростать кредитами и долгами.... Деньги это сила это статус это уверенность в своей жизни. Без денег попробуй прокормись оденься обуйся и т.д.
Может и не все, но это сразу свобода и крылья за спиной!!! Куда ходишь едишь отдыхать.... что угодно себе покупаешь.... лучшую одежду лучшую еду...... живешь в комфортных условиях. Не знаешь что такое кредиты и ломбарды.... на все есть бабло. Чувствуешь уверенность в завтрашнем дне. Это намного лучше чем жить на одну мизерную зарплату.... работать на дядю.... ходить в обносках..... поростать кредитами и долгами.... Деньги это сила это статус это уверенность в своей жизни. Без денег попробуй прокормись оденься обуйся и т.д.
Это мнимая свобода.Здоровье и жизнь вы себе все равно не купите,как и счастье с любовью.
Если нет рая и ада то я реально не вижу в этом мире смысла никакого просто родится чтобы через некоторое время изчеснуть навсегда как и не было
Если бы у меня стоял такой выбор, 100% предпочла бы не рождаться на этот свет. Осточертела уже жизнь. Вообще не понимаю зачем меня родили на этот свет, но спросить уже давным давно не у кого. Потому и детей заводить тоже не хочу.
Вообще какого атеистам ведь они не верят что есть жизнь после смерти
Какая наивность.А разве не счастье купить все,что хочется,а не только лишь самое необходимое,потому что на большее денег не хватает? Или разве не счастье ездить в путешествия по миру куда хочешь,а не на дачу и ближайшее озеро или вообще лежать на диване,вот у меня в школе была одноклассница из многодетной семьи,мало того что одежду донашивала за старшими по сто раз перештопанную,так еще никогда никуда с классом не ходила,мы ходили в музеи,в походы,на Новый год куда нибудь в театр и все это стоило денег,так вот ее родители никогда на это денег не давали,сейчас она уже давно взрослая,но желание иметь своих детей у нее напрочь пропало.Что касается здоровья,то с деньгами тебя ждут лучшие врачи и клиники мира,а без денег только наша бесплатная российская медицина,да от смерти деньги не спасут,но с деньгами ты можешь попробовать лечится у лучших докторов мира,или вы думаете,что если вы не дай бог заболеете,то вас вылечат в госполиклинике? И кстати даже в госполиклинике и то бесплатно ничего не добьешся.А любовь,что это такое? Все о ней говорят,но никто не может дать точного определения,да и вообще так ли в этой жизни важна любовь?
Вот люди видят смысл в детях и живут типа ради них ну у меня такого нет
Короче я понял что не такой как остальные люди ещё с детства вам поэтому легко жить в этом мире
Выбрала не рождаться. Мне тут ничего и никто не нравится.
Какая наивность.А разве не счастье купить все,что хочется,а не только лишь самое необходимое,потому что на большее денег не хватает? Или разве не счастье ездить в путешествия по миру куда хочешь,а не на дачу и ближайшее озеро или вообще лежать на диване,вот у меня в школе была одноклассница из многодетной семьи,мало того что одежду донашивала за старшими по сто раз перештопанную,так еще никогда никуда с классом не ходила,мы ходили в музеи,в походы,на Новый год куда нибудь в театр и все это стоило денег,так вот ее родители никогда на это денег не давали,сейчас она уже давно взрослая,но желание иметь своих детей у нее напрочь пропало.Что касается здоровья,то с деньгами тебя ждут лучшие врачи и клиники мира,а без денег только наша бесплатная российская медицина,да от смерти деньги не спасут,но с деньгами ты можешь попробовать лечится у лучших докторов мира,или вы думаете,что если вы не дай бог заболеете,то вас вылечат в госполиклинике? И кстати даже в госполиклинике и то бесплатно ничего не добьешся.А любовь,что это такое? Все о ней говорят,но никто не может дать точного определения,да и вообще так ли в этой жизни важна любовь?
В лучшем случае. А в целом, посмотрите, какую цену приходится платить. Чем выше уровнем вы становитесь, тем могущественнее ваши враги. Попробуйте открыть бизнес, сделать мало-мальски доброе дело с грехом пополам, иначе бы все уже были богатыми. Или вы думаете, что всё будет Coca-Cola? Наберите "Звезды продавшие душу дьяволу", изучите эту тему. Наивность как раз у вас. У тех, у кого получается остаться нормальными, должны обладать очень сильными способностями к решению разнообразных проблем.
В лучшем случае. А в целом, посмотрите, какую цену приходится платить. Чем выше уровнем вы становитесь, тем могущественнее ваши враги. Попробуйте открыть бизнес, сделать мало-мальски доброе дело с грехом пополам, иначе бы все уже были богатыми. Или вы думаете, что всё будет Coca-Cola? Наберите "Звезды продавшие душу дьяволу", изучите эту тему. Наивность как раз у вас. У тех, у кого получается остаться нормальными, должны обладать очень сильными способностями к решению разнообразных проблем.
Что за бред? Много знаю успешных людей,нет у них никаких врагов,а вам видимо и правда нравиться заниматься самообманом
Скажите об этом родителям детей,которым на лечение и операции с миру по нитке собирают,отчего их бесплатно то не лечат? С деньгами есть шанс на лечение и спасение,без денег никакого,так что это довольно глупые доводы
Скажите об этом родителям детей,которым на лечение и операции с миру по нитке собирают,отчего их бесплатно то не лечат? С деньгами есть шанс на лечение и спасение,без денег никакого,так что это довольно глупые доводы
Такие проблемы должно решать государство. Сбор средств по тв очень дискредитирует нашу страну, и портит её имидж, в том числе и перед новыми партнерами из восточных стран, так как собирать деньги на лечение в такой богатой стране - это нонсенс.
Я собираюсь перерождаться бесконечное количество раз.
Тут интересно: природа красивая, много экшена, своим телом можно двигать окружающие предметы, а не просто пассивно наблюдать :)
ага,видимо великое счастье жить в ободранной хрущевке или ипотечной квартире от зарплаты до зарплаты,батрачить с утра до ночи на эту самую ипотеку,нарожать таких же несчастных детей и утешаться тем,что деньги не главное.например,многим вообще пофиг,что у их детей кривые зубы,так как денег на брекеты нет,а между тем богатые в это время имеют все блага цивилизации и живут ни в чем себе не отказывая
Не знаю.Мне трудно в принципе,представить состояние небытия.Самым красивым в мире считаю небо и очень ценным - зрение.Не быть-это не видеть,в первую очередь,и это ужасает.Страшно не быть,но жизнь моя получилась бестолковая и несчастливая.Всегда что-то отправляло существование.В детстве не хватало тепла от мамы.Она часто кричала,применяла ремень.Оаздражадо ее все.С сестрой были плохие отношения,злючка она и всю жизнь меня не любит.Потом сорвала здоровье спортом,больницы,многолетние жёсткие диеты.Потом переезд в другой район,другая школа,где меня гнобили,т.к.я была невзрачной внешне.Травма позвоночника на физкультуре(боли с тех пор всю жизнь),как-то сбежала с уроков в слезах,меня обзывали,гнобили Бежала зимой тогда в слезах,без шапки,мороз был....простудила ухо и его мучительно лечили,потом не могла нырять из-за этого ...как-то на уроке черчения разрыдалась,т.к.поставили не 5, а 4,хотя я старалась,чертеж хороший был и ещё,боялась расстроить оценкой родителей...от рыданий пошла кровь носом,вся парта в крови,потом ещё 40 минут шла кровь...столько неприятных воспоминаний про школу...мой личный ад...В институте было все по-другому,я вдруг стала красивой,изменилась,парни ухаживали,подруг куча ...но несчастливая первая любовь,через два месяца он бросил ...это я вам только часть моей долгой жизни описала...тут и места не хватит,рассказать ее всю и негатив перевешивает...Много было в жизни страданий,тревог,одиночества,позитива меньше.Последние годы вообще существование-одиночество,возраст,болячки и никаких перспектив.Я вообще не знаю,для чего я родилась.Хотч и училась,и работала,и пользу обществу приносила.В юности и молодости казалось,что смысл в поисках любви,надеждах и чувствах.Но счастье не нашла.Жить очень тяжело.Не рождалась бы,наверное.Много лет мучает чувство неприкаянности,близких почти не осталось.Стараюсь отвлекаться,но часто ощущение,что я в пустыне,в большом городе да и вообще,безмерно одинока,среди людей.Часто не хочется просыпаться,хотя уныние вроде грех