почемунаменяобращаютвниманиенекрасивыемужчины
Сначала о себе:
Мне 22. Все окружающие говорят,что выгляжу моложе (минимум макияжа,свои брови,губы и тд).
Парни моего возраста или +2-3 года ну вообще не обращают внимания. Я знаю почему..я не тусуюсь по ночам,не пью,не курю,не собираюсь спать до брака. Я об этом никому не говтрю,но чувствую,что от меня этим веет и поэтому никто и не подходит знакомиться и тд.
В чем проблема?
Я хочу отношений,которые в дальнейшем приведут к созданию семьи, но не с кем. Я не расстраиваюсь сильно и не живу с этой мыслью 24 часа в сутки на 365 дней в году. (просто это факт)
О чем я собственно...на меня обращают внимание,ну как бы сказать.. мужчины,которые выглядят как мужики алкоголики или прям коренные холостяки.. Ну вот совсем недавно..на работе ремонт,мне рабочий несет шоколад с запиской (знаете,еще записка как из 80-х годов.."это тебе к чаю :) перезвони мне и номер :) ) Уф блин, он я не знаю лет на 10-15 старше меня, весь чумазый,курит,кожа от выпивки уже вся черная..и блин я..22 года..молодая,кожа светлая,волосы русые,не толстая.. Я в такие моменты чувствую себя какой то убогой..как будто это мой единственный шанс и вот только с таким,хотя себя знаю.
Мне прям дико неудобно, внутри холод вообще и плакать хочется,а потом смеяться от того,что я вообще не понимаю,что вот это такое..
Или знаете еще было..выхожу из автобуса,а мужик тоже старше на много..руку подает (я не соглашаюсь на данный жест) а потом в догонку может до дома проводить? Вообще блин,как вспоминаю..кошмар какой-то.
Как на это реагирую? Молчу или говорю,мне это не нужно и ухожу.
За все мои года,ко мне еще ни один вот так не подходил парень, вот именно парень,который действительно моего возраста..
Добавлю,что одеваюсь я нормально. Ничего короткого или вызывающего нет,но и юбки не до пят.
Вы слишком скучная даже для своих ровесников и дело даже ни в том что вы не гуляете до поздна, не пьете и не курите. Дело в вашей зацикленности о себе.
"Ой я такая вся из себя кАаааасоточка и всё". Где огонек в вас? Где искра которая от вас исходила бы"? Только я, я, я, я, я))) Умейте искать в себе свли плюсы и делиться в общении своих ровесников. Необязательно бухать и курить шоб привлечь внимание. Внешность это конечно гуд, но не забывайте о вашем позитиве.
Ну возможно вы преувеливаете...
Возможно половина занятые уже отношениями
А такие как вы пишите ко всем лещут не только к вам)
Половину еще забрали на мобилизацию )))
Я тоже заметила что мужиков последние полгода вообще в принципе меньше стало( одни неруси... И чудики
Вы слишком скучная даже для своих ровесников и дело даже ни в том что вы не гуляете до поздна, не пьете и не курите. Дело в вашей зацикленности о себе.
"Ой я такая вся из себя кАаааасоточка и всё". Где огонек в вас? Где искра которая от вас исходила бы"? Только я, я, я, я, я))) Умейте искать в себе свли плюсы и делиться в общении своих ровесников. Необязательно бухать и курить шоб привлечь внимание. Внешность это конечно гуд, но не забывайте о вашем позитиве.
Про "яяяяяяя".В данной теме,я описывала ситуацию и себя,что бы было понятнее вам,что я чувствую и как это выглядит со стороны. И я спрашивала не как привлечь внимание сверстников, а почему вот так... Я не собираюсь специально привлекать чье то внимание,понимаете?
Красивых мало, где-то 2% от всех мужчин. Остальные инцелы. Вообще природа так придумала, от мужчин инцелов в первобытных стаях никто не размножался, а это длилось 2 миллиона лет. И вот каких-то 10 тясяч лет у человечества появились деньги, и больше у инцелов. И произошол генный сбой, женщины за деньги стали размножать инцелов.
Сообщение было удалено
Где написано,что мне нужен красивый? Или вы тот самый сивый..который в 40 лет лезет к 20-летним?
1. Подобное тянется к подобному.
2. В 22 года выглядеть моложе - весьма сомнительный комплимент.
Про "яяяяяяя".В данной теме,я описывала ситуацию и себя,что бы было понятнее вам,что я чувствую и как это выглядит со стороны. И я спрашивала не как привлечь внимание сверстников, а почему вот так... Я не собираюсь специально привлекать чье то внимание,понимаете?
Да потому что красивая, поэтому так))
Всем тоже не скажешь - не смотрите на меня, а то глаза выколю)))
Там реакция может быть у многих неадекватная. В случае шоколадкой можно было в урну выбросить, показав что вам этот человек не интересен. Ну и опять таки реакция))
Красивых мало, где-то 2% от всех мужчин. Остальные инцелы. Вообще природа так придумала, от мужчин инцелов в первобытных стаях никто не размножался, а это длилось 2 миллиона лет. И вот каких-то 10 тясяч лет у человечества появились деньги, и больше у инцелов. И произошол генный сбой, женщины за деньги стали размножать инцелов.
Вы читали вообще? Вы видели парней в 22 года? Они же даже не умеют время определять по часам с циферблатом..у них в голове ветер,свобода,безответственность..Замуж за дядьку 30-40 лет в свои 22 я не собираюсь
Ну возможно вы преувеливаете...
Возможно половина занятые уже отношениями
А такие как вы пишите ко всем лещут не только к вам)
Половину еще забрали на мобилизацию )))
Я тоже заметила что мужиков последние полгода вообще в принципе меньше стало( одни неруси... И чудики
Работал прорабом. Строили Ново-широкинский рудник в Забайкалье. Поражало, что. Бригада Ахметов с Таджикистана. вся жила у местных одиноких деревенских женщин. На зиму домой к женам, на лето к русским женам и так годами.
Не переживайте! Всё у вас будет, годам к 40. В этом возрасте как раз те, кто сейчас к вам подкатывают, будут казаться мужчинами хоть куда))
Нет,не зовут) Кто со мной одного года..женяться по залету, в основном (некоторые и в кусты)..а потом разводы..А потом все вот эти ваши стереотипы выливаются на порядочных. Вот именно,что принца не жду,но и не 40 летнего дядю, как еще написать то?
Тут один написал,что из-за таких как я разводы потом.. Дураки что ли? Как обычно,все наоборот.. Те,значит которые их на***** хорошие,а такие,как я плохие))
Сообщение было удалено
Интересно, много ли тех, кто вас за женщину принимает? Не исключено, что вы бесформенное существо непонятного пола.
1. Выплюнуть изо рта слово "отношения".
2. Знакомиться. Встречаться. Ходить на свидания. Держаться за ручки. Целоваться-миловаться.
3. С одним, другим, третим - называется "поиск своего человека".
4. Дальше видно будет.
5. См. п.1
Спасибо..но вот опять возникает другая проблема,где эти знакомства взять..
Сообщение было удалено
К вам подходит ваш контингент, они не неразборчивы, они просто в вас видят представителя своего вида.
Не переживайте! Всё у вас будет, годам к 40. В этом возрасте как раз те, кто сейчас к вам подкатывают, будут казаться мужчинами хоть куда))
Произойдет это раньше в период 27-32 года. Все мои однокурсники в 43-46 лет на таких женились вторым браком. Невесты были правда все с одним ребенком, в моем случае в 46 лет, 32-летняя с двумя.
Сообщение было удалено
Видимо как раз угадал.
Специальное место только одно - сайты знакомств. Дальше уже как получится - на учебе, работе, на каких-то массовых мероприятиях, в гостях, на вечеринках и т.п. Правда, есть и очень плохое место для знакомств, избегайте его всеми силами - сидеть дома.
Произойдет это раньше в период 27-32 года. Все мои однокурсники в 43-46 лет на таких женились вторым браком. Невесты были правда все с одним ребенком, в моем случае в 46 лет, 32-летняя с двумя.
Главное никаких планов снижать не надо, она сама снижается без прикладывания усилий. У женщин есть специальный природный механизм снижения планок.
Автор, предположу, что вы такая простая хорошая девушка, аккуратная, практичная, спокойная. Я бы Вам посоветовала записаться на танцы, какую-нибудь сальсу/бачату и т.п. Просто, чтобы немного раскачать себя внутренне, освободить, почувствовать себя, свое тело.
Для молодых в Вас нет какого-то озорства что ли, все скучно и при этом как-то напряженно (это ожидание серьезных отношений). Это чувствуют и те 40-летние, которые к Вам подкатывают. Они просто видят, что Вы неопытны, одиноки, испытываете неловкость при общении, но им все равно, со своей «липкой» шоколадочкой 🤦🏻♀️ подкатывают - жен-то своих они уже достали и получают у них от ворот поворот легко и просто. В общем, с этими коллегами не заигрывайте и не об’ясняйтесь. Они просто хотят присосаться к вам. Не тратьте свое время на них. Пусть жены с ними возятся и наоборот.
Займитесь танцами или добавьте какую-нибудь еще активность или спорт в свою жизнь. Через полгода-год Вы сами будете другой, гораздо раскрепощеннее (не в смысле, распущеннее или доступнее, а увереннее в себе) и, соответственно, интереснее для своих ровесников, в которых обычно и в норме жизнь кипит.
Автор, предположу, что вы такая простая хорошая девушка, аккуратная, практичная, спокойная. Я бы Вам посоветовала записаться на танцы, какую-нибудь сальсу/бачату и т.п. Просто, чтобы немного раскачать себя внутренне, освободить, почувствовать себя, свое тело.
Для молодых в Вас нет какого-то озорства что ли, все скучно и при этом как-то напряженно (это ожидание серьезных отношений). Это чувствуют и те 40-летние, которые к Вам подкатывают. Они просто видят, что Вы неопытны, одиноки, испытываете неловкость при общении, но им все равно, со своей «липкой» шоколадочкой 🤦🏻♀️ подкатывают - жен-то своих они уже достали и получают у них от ворот поворот легко и просто. В общем, с этими коллегами не заигрывайте и не об’ясняйтесь. Они просто хотят присосаться к вам. Не тратьте свое время на них. Пусть жены с ними возятся и наоборот.
Займитесь танцами или добавьте какую-нибудь еще активность или спорт в свою жизнь. Через полгода-год Вы сами будете другой, гораздо раскрепощеннее (не в смысле, распущеннее или доступнее, а увереннее в себе) и, соответственно, интереснее для своих ровесников, в которых обычно и в норме жизнь кипит.
Если есть хорошие подруги, проводите больше времени с ними, ходите в кино, на выставки, работайте, в идеале отпуск не просиживать дома, куда-то ездить. В общем, наполните свою жизнь жизнью, танцами - и очень скоро все изменится. Тогда даже эти шоколадки вас перестанут возмущать, а будут скорее забавлять.
Да потому что красивая, поэтому так))
Всем тоже не скажешь - не смотрите на меня, а то глаза выколю)))
Там реакция может быть у многих неадекватная. В случае шоколадкой можно было в урну выбросить, показав что вам этот человек не интересен. Ну и опять таки реакция))
Ну, нет, в урну - некрасиво совсем, к чему эти спектакли, демонстрации и негатив по любому поводу… Можно и вежливо отказаться и вернуть.
Очень вы закомплексованная и душная от этого
Спасибо!
Ха, ну вот как-то решил подойти к незнакомой девушке моего возраста на улице, сделал комплимент и начал беседу, она просто отморозилась и ушла. Поэтому больше так не знакомлюсь, для этого есть соцсети.
Дело в том,что такое может быть из-за слабой энергетики того места,на котором спите.Если в такое поверили,то давайте свой азимут изголовья и я расскажу что у Вас и как это исправить.
Понимаю,что в такое как-то не верится.Но постарайтесь хоть раз поверить.Пишите на почту,если сюда неудобно.Все расскажу.
Дело в том,что такое может быть из-за слабой энергетики того места,на котором спите.Если в такое поверили,то давайте свой азимут изголовья и я расскажу что у Вас и как это исправить.
Понимаю,что в такое как-то не верится.Но постарайтесь хоть раз поверить.Пишите на почту,если сюда неудобно.Все расскажу.
Голова где север,ноги где юг.
Если лезет одно старичье, то у меня для тебя плохие новости:
1) ты некрасивая на лицо
2) ты толстая
3) у тебя имидж религиозной старушки: коса, юбка в пол, кофта, платочек. И все это несуразное, типа как у Кати Пушкаревой. Не соответствует возрасту, зато старичье тебя видит "своей". Возможно, ты донашиваешь шмотки за кем-то. Или просто покупаешь стремные старообразные вещи. Возможно, у тебя православие головного мозга или мамка тебя затюкала полностью.
4) ты слишком тихая и вежливая. Сальные старики видят, что ты грубо не пошлешь, ты легкая добыча. Нахальная бойкая деваха их бы громко послала трехэтажным матом, а ты только хнычешь.
Кстати, может быть еще имидж замужней серой мышки.
Который ты скопировала у своей мамки или ближайшего женского окружения.
Такая немаркая одежда, скромная, неярких цветов, без украшений, волосы серого русого цвета в хвостике, ноль косметики, ногти без лака.
Короче, мать семейства в декрете.
Молодые парни это считывают и думают, что тут ловить нечего, надо искать незамужнюю.
А старичье сами женатики, им пофиг, замужем баба, РэСп ли - для интрижки сойдет.
Тем более раз бедненько выглядит, будет рада и шоколадке.
А расфуфыренные девки пошлют или потребуют купить айфон за 100 тыщ.
Тебе надо сменить имидж, если ты кого-то нормального хочешь привлечь.
Девушка на выданье обязана пышно и ярко одеваться, так она показывает, что она не замужем и ищет мужа.
Кстати, может быть еще имидж замужней серой мышки.
Который ты скопировала у своей мамки или ближайшего женского окружения.
Такая немаркая одежда, скромная, неярких цветов, без украшений, волосы серого русого цвета в хвостике, ноль косметики, ногти без лака.
Короче, мать семейства в декрете.
Молодые парни это считывают и думают, что тут ловить нечего, надо искать незамужнюю.
А старичье сами женатики, им пофиг, замужем баба, РэСп ли - для интрижки сойдет.
Тем более раз бедненько выглядит, будет рада и шоколадке.
А расфуфыренные девки пошлют или потребуют купить айфон за 100 тыщ.
Тебе надо сменить имидж, если ты кого-то нормального хочешь привлечь.
Девушка на выданье обязана пышно и ярко одеваться, так она показывает, что она не замужем и ищет мужа.
О,так много написали.. Ну,раз основное иммидж..Одеваюсь нормально, одежду не ношу ни за кем, вся одежда из тц или вайдбериз..сейчас даже если захочешь,то в магазине не найдешь ничего скромнее и длиньше..Прическа..я не собираю волосы в хвост вообще (уход за волосами каждый день..мытье,маска,сушка) Крашусь? Тушь и помада,но этого достаточно. Ногти? Сейчас у меня ногти неонового розового цвета..есть и одежда этого цвета,которую ношу (в этом году этот цвет популярный,видели мб) Как Вам сказать.. Ну Вы пишете, возможно я толстая..Я ношу 42-44 размер одежды, рост 165 см.Что там еще? То,что Вы описали в 2023 году даже в глухой деревни уже не встретишь. Чей то образ скопировала? Да чей? Сейчас кругом наоборот все развязные, кого я могла скопировать по вашему? Почему в голову не приходит,что не для всех людей норма быть такими свободными, орать матом (как Вы написали)
Вот еще..Пишите,что другая айфон попросила бы..Вы считаете это нормально? (Для меня это ужасно) И потом,разве не Вы потом после таких девиц орете во всю глотку,что все женщины **** и прочее? Т.е Вы хотите что бы у вас была такая женщина? И Вы бы вырастили такую дочь?
От Вашего текста веет нервностью,напряженностью,бесовством..Вы так весь гнев из себя выпускаете или Вас задело,что есть адекватные люди,которые Вам никогда не встречались?
О,так много написали.. Ну,раз основное иммидж..Одеваюсь нормально, одежду не ношу ни за кем, вся одежда из тц или вайдбериз..сейчас даже если захочешь,то в магазине не найдешь ничего скромнее и длиньше..Прическа..я не собираю волосы в хвост вообще (уход за волосами каждый день..мытье,маска,сушка) Крашусь? Тушь и помада,но этого достаточно. Ногти? Сейчас у меня ногти неонового розового цвета..есть и одежда этого цвета,которую ношу (в этом году этот цвет популярный,видели мб) Как Вам сказать.. Ну Вы пишете, возможно я толстая..Я ношу 42-44 размер одежды, рост 165 см.Что там еще? То,что Вы описали в 2023 году даже в глухой деревни уже не встретишь. Чей то образ скопировала? Да чей? Сейчас кругом наоборот все развязные, кого я могла скопировать по вашему? Почему в голову не приходит,что не для всех людей норма быть такими свободными, орать матом (как Вы написали)
Вот еще..Пишите,что другая айфон попросила бы..Вы считаете это нормально? (Для меня это ужасно) И потом,разве не Вы потом после таких девиц орете во всю глотку,что все женщины **** и прочее? Т.е Вы хотите что бы у вас была такая женщина? И Вы бы вырастили такую дочь?
От Вашего текста веет нервностью,напряженностью,бесовством..Вы так весь гнев из себя выпускаете или Вас задело,что есть адекватные люди,которые Вам никогда не встречались?
Бесовством?)
Я же говорю, у тебя ПГМ.
И с чего ты взяла, что я мужжло?
Д y p a. Несовременная. Даже не поняла что ей тетка пишет а не мужик.
Понимаю, такая же проблема, но к счастью не пытаются знакомиться 🧐😱