Гость
Статьи
Почему добавляют эту …

Почему добавляют эту гадость в еду?

Всякие подсластители, вредные для здоровья красители, консерванты, регуляторы кислотности, порой читаешь состав, там почти вся таблица Менделеева собрана...

Мила
7 ответов
Последний — Перейти
Воздух
#1

А кому продавать лекарства потом и где пенсии брать,если все станут здоровыми долгожителями?

Гость
#2

Чтобы вкуснее было, дешевле в производстве и дольше не портилось, срок хранения увеличивают.

Гость
#3

Чтобы продукт сохранился

Гость
#4

Консѣрванты добавляют что бы товар дольшѣ мог стоять на полкѣ. Напримѣр традиционный квас или квас сварѣнный из концѣнтрата кваса имѣет срок годности 2-3 дня, а псѣвдоквас из бутылки магазина можѣт стоять на полке 1 год. Это выгодно фирмѣ-производителю кваса.
Сахар есмь разновидность наркотика он вызывает привыкание, так жѣ как кофѣин вызывает, работники фирмы производитѣля напитка думают что добавив сахара и кофѣина они посадят на ихнюю наркотичѣскую иглу клиѣнтов и тѣ понѣсут им трудно заработанные дѣнѣжки.

Гость
#5

так без красителей и усилителей вкуса вы и сами покупатель не станете

Гость
#6

потому что настоящая еда очень дорогая

и что тебе мешает покупать натуральное мясо и фрукты - овощи у фермера и самой готовить?

а еще лучше самой вырастить?

Грушенька
#7

один х.рен живём в таблице

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема