Не знаю что делать и смешно и грешно😅 в общей компании есть знакомый который любит громко пукать сидим на шашлыках на природе а он издает эти звуки.. ужасно все ничего бы но он ко мне подкатывает ! а мне изза его этой особенности очень с ним неприятно даже , а он приглашает , пишет в тг , игнорюа подруга сегодня спросила все отшиваешь ? а я не знаю что и ответить , опять скоро наша компания едет на шашлыки . по знаку зодиака он близнецы если что
Это часто так бывает, близнецы с придурью.
фразу «грязные близнецы» не просто так придумали зз вонючек
Поднеси ему зажигалку к заднице как соберётся газануть-будет весело)
Видишь близнецов, переходи на другую сторону улицы, чтобы с близнецами отношаться надо отчаяться, гнилой знак и внешне и внутренне
автор, близнецы кончи, самый мерзкий знак, лицемерные, трусливые, закомплексованные, вечно трясутся от всего, как мыши. но бывают разные бывают умные и злопамятные, затаятся и будут ждать возможности нанести удар, бывают тупые и ноющие, его пнут а он будет ныть, надеюсь, другие не обманут. ваш тупой и вонючий. смело пинайте.
автор, близнецы кончи, самый мерзкий знак, лицемерные, трусливые, закомплексованные, вечно трясутся от всего, как мыши. но бывают разные бывают умные и злопамятные, затаятся и будут ждать возможности нанести удар, бывают тупые и ноющие, его пнут а он будет ныть, надеюсь, другие не обманут. ваш тупой и вонючий. смело пинайте.
Я не умею пинать людей к сожелению , я добряш
Попроси его пернуть в мангал и подожги, а будет приставать ткни шомполом в его вонючий попец
достаточно было просто написать что он по знаку зодиака близнецы))
Скажи, что не для пердуна ты свою ягодку растила! )
Автор, а он хоть красивый, как выглядит пердун этот ?
Он и носки неделю не меняет и пердит часто. А он в носу ковыряется? Если да, то надо брать такого мущщщину!
Сообщение было удалено
А ты все бабушке рассказываешь?
Ну зодиак здесь не причем. Этот пер дун - просто свинья и абсолютно не имеет никакого воспитания, можно представить что там за родители. Не вижу, почему бы не написать ему прямо, если в глаза сказать стесняеетесь, что он прилюдно пер дит, это многим противно даже просто в компании, но из деликатности не говорят, а встречаться с пер дуном вы уж точно не будете, вам и просто в общении неприятно. В чем проблема? Он не стесняется, почему вы должны стесняться? Стесняться с воспитанными людьми можно, а не со свиньёй, с такими надо прямо говорить на их языке.
Сообщение было удалено
Помани его пальчиком, дай понять, что на ушко что-то сказать хочешь. И прошепчи так нежно и романтично - "пошел ты нах..., чепушила!".
Так никто из окружения не услышит.
Ой, вот последнее, о чём следует думать, это что он какие-то «близнецы». 😂 Джонни Депп и Скарлетт Йоханссон, например, тоже «близнецы». Всё зависит от среды и наследственности, а не от «знака зодиака». Мне в школе попадались такие же персонажи, как этот ваш вонючка, – и все с разными «знаками».
Этому знакомому полезно прямо в лоб сказать, что вам тяжело терпеть его запахи и звуки. И отшить его, не общаться с ним. Чтобы он не думал, будто он для вас «весёлый парень», который «смешно шутит». Не стесняйтесь показывать ему свою брезгливость. А то он так и не остановится и не приучит себя мыться. Если обидится – пускай, он сам это заслужил. Вам всё равно с ним, слава богу, не по пути. ))
Это - пукающий девственник !
У меня был ухажёр, который при мне пукал после еды (без звука, но с вонючим запахом) и громко рыгал, как раскатывания грома, без шуток. Всю эту газовую атаку он устроил, когда мы отправились в совместное путешествие и я на 50 процентов допускала возможность переспать с ним. После демонстрации всей его физиологии я передумала, но там и другие странности в поведении были. Если человек так ведёт себя при других это непорядок с головой.