Гость
Статьи
Куда исчезают …

Куда исчезают счастливые люди?

Вот читаю форум и не вижу никого, кто знает, что такое действительно счастливые отношения! Каково это, быть с кем-то, когда со временем отношения становятся крепче и ближе, а чувства сильнее и глубже. Но можно ли поверить, что таких людей совсем нет? Или когда они редко появляются, их голоса просто тонут в потоках хамства и негатива и они просто удаляются с форумов, чтобы не мешать остальным оставаться одинокими и несчастными?

75 ответов
Последний — Перейти
Евгеша

ПРИМЕР: верный как ПЁС

1. Ленивый / упрямый как _______

2. Трудолюбивый как _______

3. Бледный как _______

4. Хитрый / изворотливый как _______

5. Красный как _______

6. Чёрный как _______

7. Худой как _______

8. Переменчивый как _______

9. Тихо / тишина как _______

10. Голодный как _______

11. Разыгрывать как _______

12. Белый как _______

13. Отважный как _______

14. Лёгкий как _______

15. Чистый как _______

Меркантильная

Всем интереснее проблемы обсудить, а когда все хорошо, чего писать и обсуждать?

Евгеша

ПРИМЕР: верный как ПЁС

1. Ленивый / упрямый как _______

2. Трудолюбивый как _______

3. Бледный как _______

4. Хитрый / изворотливый как _______

5. Красный как _______

6. Чёрный как _______

7. Худой как _______

8. Переменчивый как _______

9. Тихо / тишина как _______

10. Голодный как _______

11. Разыгрывать как _______

12. Белый как _______

13. Отважный как _______

14. Лёгкий как _______

15. Чистый как _______

Спасибо за коммент!

Меркантильная

Всем интереснее проблемы обсудить, а когда все хорошо, чего писать и обсуждать?

Согласен! Вероятно, что у счастливых людей нет проблем! Или есть, но просто другие! Те, кто знает, каково это, мало задумываются об этом. Но те, кто хочет знать, как строить отношения, почему не спросить у тех, кто сделал это?

Воздух

Счастливые наслаждаются счастьем,что им тут делать?

Воздух

Счастливые наслаждаются счастьем,что им тут делать?

Например, поделиться своим опытом с теми, кому это тоже нужно!

б-ка

Видели дивный документальный фильм "Счастливые люди", 4 серии? Гляньте, там есть ответ и на Ваш вопрос.

Меркантильная
Тихий Кой

Их какaшками закидают 😄

Воздух
Тихий Кой

Не думаю что чужие советы уместны под любую ситуацию.Счастье-это внутреннее состояние души,как этому научить другого?

Гость
Тихий Кой

Нет у них никакого "опыта", они просто сами по себе такие - в полном согласии и гармонии. Такими рождаются, НЕ становятся.

Если человек глубоко несчастен сам по себе, то другой человек не сделает его счастливым, как бы он не старался. Максимум он может увеличить уровень счастья на 10-15% и все. Поэтому, для начала надо научиться любить себя и быть счастливым и без второй половинки. И искать таких же, кто умеет быть счастливым самостоятельно.

б-ка

Видели дивный документальный фильм "Счастливые люди", 4 серии? Гляньте, там есть ответ и на Ваш вопрос.

Близость к природе! Да! Таких людей, пожалуй, не встретить на просторах сети! Только это немного другая тема! Я все-таки интересуюсь отношениями!

Меркантильная

Их какaшками закидают 😄

Это мне не страшно! Мне даже кажется полезным иногда окунуться в какашки человеческие!

Воздух

Не думаю что чужие советы уместны под любую ситуацию.Счастье-это внутреннее состояние души,как этому научить другого?

Отношения это уже не только внутренне состояние! Отношения с самим собой - да! Только я интересуюсь отношениями между мужчиной и женщиной! Что, собственно, как я понимаю - тема форума!

Воздух
Тихий Кой

Близость к природе! Да! Таких людей, пожалуй, не встретить на просторах сети! Только это немного другая тема! Я все-таки интересуюсь отношениями!

В отношениях сложно ощущать себя счастливым на 100%.Слишком много эмоций,перепадов настроения,несовпадения в желаниях и т.д.
Человек должен сам по себе без кого либо уметь быть счастливым.

Гость

Нет у них никакого "опыта", они просто сами по себе такие - в полном согласии и гармонии. Такими рождаются, НЕ становятся.

Не становятся, если не хотят! А если хотят, вполне себе, имеют шанс!

Гость

сейчас все женщины стали злыми и грубыми к мужчинам. Феминизм приучил женщин ненавидеть мужчин.

Воздух
Тихий Кой

Отношения это уже не только внутренне состояние! Отношения с самим собой - да! Только я интересуюсь отношениями между мужчиной и женщиной! Что, собственно, как я понимаю - тема форума!

Вы можете описать,что такое счастье?

Сергей Шейн

Если человек глубоко несчастен сам по себе, то другой человек не сделает его счастливым, как бы он не старался. Максимум он может увеличить уровень счастья на 10-15% и все. Поэтому, для начала надо научиться любить себя и быть счастливым и без второй половинки. И искать таких же, кто умеет быть счастливым самостоятельно.

Браво, Сергей! И могу вас обрадовать! Мой опыт показывает, что и обратное верно!

гость

Счастье это химера. Жизнь полна сложностей, их постоянно приходится решать. Кажется, Чехов сказал, что счастливы только свиньи.Личность человека выковывается в борьбе.

Гость

Автор, давайте сначала Вы напишете, какими именно для Вас являются счастливые отношения, и от этого уже будем «плясать».

Воздух

Ну на пример, вот пример! "Счастье - это найти своих и успокоиться." Балабанов

Гость

сейчас все женщины стали злыми и грубыми к мужчинам. Феминизм приучил женщин ненавидеть мужчин.

И видимо, во многом, это взаимно. Мне кажется, что люди ненавидят прежде всего себя! А потом уже других!

Воздух
Тихий Кой

Ну на пример, вот пример! "Счастье - это найти своих и успокоиться." Балабанов

А если своими словами,а не чужими цитатами?

Гость

Вокруг тя таких нет. А мы - счастливые- есть. И не трещим об этом на каждом углу

гость

Счастье это химера. Жизнь полна сложностей, их постоянно приходится решать. Кажется, Чехов сказал, что счастливы только свиньи.Личность человека выковывается в борьбе.

В отношениях, в любви, во взаимном принятии и радости! Да, работать придется. Но в вашей тезе я чувствую безысходность!

У нас был счастливый брак более 30ти лет. Все именно так, как вы написали

Воздух

А если своими словами,а не чужими цитатами?

Пожалуйста! Когда мы с моей подругой ездили в кругосветное путешествие, за больше чем год мы расставались, ну может быть на 5-6 часов в общей сложности! И хотя мы все время были вместе, наши отношения становились все крепче и теснее! Мы стали друг другу своими людьми! Хотя до этого мне казалось, что чувства остывают, причем довольно быстро, как чайник на подоконнике! Ан -нет!

Воздух
Тихий Кой

Пожалуйста! Когда мы с моей подругой ездили в кругосветное путешествие, за больше чем год мы расставались, ну может быть на 5-6 часов в общей сложности! И хотя мы все время были вместе, наши отношения становились все крепче и теснее! Мы стали друг другу своими людьми! Хотя до этого мне казалось, что чувства остывают, причем довольно быстро, как чайник на подоконнике! Ан -нет!

Ну и где сейчас всё это?

Гость

Автор, давайте сначала Вы напишете, какими именно для Вас являются счастливые отношения, и от этого уже будем «плясать».

Я понимаю ваше недоверие! Видимо, рано или поздно, я напишу свою историю!

ЛисАлиса

У нас был счастливый брак более 30ти лет. Все именно так, как вы написали

Радуюсь и грущу.

Гость

нет, не сами по себе, это работа двух людей и стремление к полному пониманию

Гостья

Да довольно много тут вполне счастливых людей с кучей свободного времени. Но во первых- темы -как все хорошо- имеют очень мало ответов, по сравнению со скандалами/как все плохо. Во вторых тут 99% тем разводки. В третьих если у тебя все хорошо- потрындеть то ты можешь. А тему создавать и не зачем..

гость

Забыли про гормоны! Гормон радости серотонин! Если гормональная система человека здорова, он счастлив!!!!

Воздух

В отношениях сложно ощущать себя счастливым на 100%.Слишком много эмоций,перепадов настроения,несовпадения в желаниях и т.д.
Человек должен сам по себе без кого либо уметь быть счастливым.

это понимаешь, когда его не стало...(

Тихий Кой

Не становятся, если не хотят! А если хотят, вполне себе, имеют шанс!

Все верно, этого нужно хотеть)

Гостья
гость

Забыли про гормоны! Гормон радости серотонин! Если гормональная система человека здорова, он счастлив!!!!

Вот да.

Воздух

единение душ

Воздух

Ну и где сейчас всё это?

Рядом! Уже много лет рядом!

Воздух

На начальном этапе отношений,когда люди ещё только познают друг друга,существует некая эйфория,они идеализируют друг друга,видят лишь положительные стороны с каждой стороны,но это лишь иллюзия,утопия.
Чем глубже процесс познания,тем больше узнаёшь и другие стороны,тёмные друг в друге и бывают ссоры,споры и вот уже счастья стало меньше,а потом и совсем исчезло.

Гость

Вокруг тя таких нет. А мы - счастливые- есть. И не трещим об этом на каждом углу

да! Я одинок!

Воздух
Тихий Кой

Рядом! Уже много лет рядом!

Много-это сколько?

Воздух
ЛисАлиса

единение душ

Человеку порой самому с собой сложно найти единение,а уж с другим и подавно)

Гостья

Да довольно много тут вполне счастливых людей с кучей свободного времени. Но во первых- темы -как все хорошо- имеют очень мало ответов, по сравнению со скандалами/как все плохо. Во вторых тут 99% тем разводки. В третьих если у тебя все хорошо- потрындеть то ты можешь. А тему создавать и не зачем..

В следующий раз обязательно спрошу у вас, что мне создавать!

Гость

Автор, не приходило в голову, что здесь делать счастливому человеку? Обсирать других? Давать идиотские советы? Ныть про то, что все люди вокруг "не такие"?
Попробуй написать пост, как будто у тебя все хорошо и ты счастлив(а). Думаешь в комментах порадуются за тебя? 😂 😂 😂
Форумчанки здесь - это неустроенные, ненужные, никчёмные, злые, недовольные жизнью бабы (не все конечно, но 99% именно таких) которые только и пишут всякую чушь про других.
Примерно тоже самое и с мужской аудиторией. Нытики, никчёмные неудачники (не все, но тоже 99%)
Задайте себе вопрос, что здесь делать счастливому человеку? Читать негатив? Читать про чужие проблемы? Принимать на себя всю эту грязь? Зачем? Счастливый человек живёт и радуется жизни. И ему до звезды на проблемы других.

Гостья
Тихий Кой

В следующий раз обязательно спрошу у вас, что мне создавать!

Да создавайте что хотите) Мне абсолютно все равно, что вы стриггерились непонятно на что?

гость

Я не специалист, но по моему, это вегетативная система!

Воздух

На начальном этапе отношений,когда люди ещё только познают друг друга,существует некая эйфория,они идеализируют друг друга,видят лишь положительные стороны с каждой стороны,но это лишь иллюзия,утопия.
Чем глубже процесс познания,тем больше узнаёшь и другие стороны,тёмные друг в друге и бывают ссоры,споры и вот уже счастья стало меньше,а потом и совсем исчезло.

В моем примере, счастливые отношения со временем становятся лучше, а не хуже!

Воздух

Много-это сколько?

точную цифру называть не хочу. Дети выросли!

Воздух
Тихий Кой

В моем примере, счастливые отношения со временем становятся лучше, а не хуже!

Ну если вы считаете себя счастливым человеком,то может поделитесь с остальными своей формулой счастья?