Вот читаю форум и не вижу никого, кто знает, что такое действительно счастливые отношения! Каково это, быть с кем-то, когда со временем отношения становятся крепче и ближе, а чувства сильнее и глубже. Но можно ли поверить, что таких людей совсем нет? Или когда они редко появляются, их голоса просто тонут в потоках хамства и негатива и они просто удаляются с форумов, чтобы не мешать остальным оставаться одинокими и несчастными?
ПРИМЕР: верный как ПЁС
1. Ленивый / упрямый как _______
2. Трудолюбивый как _______
3. Бледный как _______
4. Хитрый / изворотливый как _______
5. Красный как _______
6. Чёрный как _______
7. Худой как _______
8. Переменчивый как _______
9. Тихо / тишина как _______
10. Голодный как _______
11. Разыгрывать как _______
12. Белый как _______
13. Отважный как _______
14. Лёгкий как _______
15. Чистый как _______
Всем интереснее проблемы обсудить, а когда все хорошо, чего писать и обсуждать?
ПРИМЕР: верный как ПЁС
1. Ленивый / упрямый как _______
2. Трудолюбивый как _______
3. Бледный как _______
4. Хитрый / изворотливый как _______
5. Красный как _______
6. Чёрный как _______
7. Худой как _______
8. Переменчивый как _______
9. Тихо / тишина как _______
10. Голодный как _______
11. Разыгрывать как _______
12. Белый как _______
13. Отважный как _______
14. Лёгкий как _______
15. Чистый как _______
Спасибо за коммент!
Согласен! Вероятно, что у счастливых людей нет проблем! Или есть, но просто другие! Те, кто знает, каково это, мало задумываются об этом. Но те, кто хочет знать, как строить отношения, почему не спросить у тех, кто сделал это?
Счастливые наслаждаются счастьем,что им тут делать?
Видели дивный документальный фильм "Счастливые люди", 4 серии? Гляньте, там есть ответ и на Ваш вопрос.
Если человек глубоко несчастен сам по себе, то другой человек не сделает его счастливым, как бы он не старался. Максимум он может увеличить уровень счастья на 10-15% и все. Поэтому, для начала надо научиться любить себя и быть счастливым и без второй половинки. И искать таких же, кто умеет быть счастливым самостоятельно.
Не думаю что чужие советы уместны под любую ситуацию.Счастье-это внутреннее состояние души,как этому научить другого?
Отношения это уже не только внутренне состояние! Отношения с самим собой - да! Только я интересуюсь отношениями между мужчиной и женщиной! Что, собственно, как я понимаю - тема форума!
Близость к природе! Да! Таких людей, пожалуй, не встретить на просторах сети! Только это немного другая тема! Я все-таки интересуюсь отношениями!
В отношениях сложно ощущать себя счастливым на 100%.Слишком много эмоций,перепадов настроения,несовпадения в желаниях и т.д.
Человек должен сам по себе без кого либо уметь быть счастливым.
сейчас все женщины стали злыми и грубыми к мужчинам. Феминизм приучил женщин ненавидеть мужчин.
Если человек глубоко несчастен сам по себе, то другой человек не сделает его счастливым, как бы он не старался. Максимум он может увеличить уровень счастья на 10-15% и все. Поэтому, для начала надо научиться любить себя и быть счастливым и без второй половинки. И искать таких же, кто умеет быть счастливым самостоятельно.
Браво, Сергей! И могу вас обрадовать! Мой опыт показывает, что и обратное верно!
Счастье это химера. Жизнь полна сложностей, их постоянно приходится решать. Кажется, Чехов сказал, что счастливы только свиньи.Личность человека выковывается в борьбе.
Автор, давайте сначала Вы напишете, какими именно для Вас являются счастливые отношения, и от этого уже будем «плясать».
Вокруг тя таких нет. А мы - счастливые- есть. И не трещим об этом на каждом углу
У нас был счастливый брак более 30ти лет. Все именно так, как вы написали
Пожалуйста! Когда мы с моей подругой ездили в кругосветное путешествие, за больше чем год мы расставались, ну может быть на 5-6 часов в общей сложности! И хотя мы все время были вместе, наши отношения становились все крепче и теснее! Мы стали друг другу своими людьми! Хотя до этого мне казалось, что чувства остывают, причем довольно быстро, как чайник на подоконнике! Ан -нет!
Пожалуйста! Когда мы с моей подругой ездили в кругосветное путешествие, за больше чем год мы расставались, ну может быть на 5-6 часов в общей сложности! И хотя мы все время были вместе, наши отношения становились все крепче и теснее! Мы стали друг другу своими людьми! Хотя до этого мне казалось, что чувства остывают, причем довольно быстро, как чайник на подоконнике! Ан -нет!
Ну и где сейчас всё это?
Да довольно много тут вполне счастливых людей с кучей свободного времени. Но во первых- темы -как все хорошо- имеют очень мало ответов, по сравнению со скандалами/как все плохо. Во вторых тут 99% тем разводки. В третьих если у тебя все хорошо- потрындеть то ты можешь. А тему создавать и не зачем..
Забыли про гормоны! Гормон радости серотонин! Если гормональная система человека здорова, он счастлив!!!!
На начальном этапе отношений,когда люди ещё только познают друг друга,существует некая эйфория,они идеализируют друг друга,видят лишь положительные стороны с каждой стороны,но это лишь иллюзия,утопия.
Чем глубже процесс познания,тем больше узнаёшь и другие стороны,тёмные друг в друге и бывают ссоры,споры и вот уже счастья стало меньше,а потом и совсем исчезло.
Да довольно много тут вполне счастливых людей с кучей свободного времени. Но во первых- темы -как все хорошо- имеют очень мало ответов, по сравнению со скандалами/как все плохо. Во вторых тут 99% тем разводки. В третьих если у тебя все хорошо- потрындеть то ты можешь. А тему создавать и не зачем..
В следующий раз обязательно спрошу у вас, что мне создавать!
Автор, не приходило в голову, что здесь делать счастливому человеку? Обсирать других? Давать идиотские советы? Ныть про то, что все люди вокруг "не такие"?
Попробуй написать пост, как будто у тебя все хорошо и ты счастлив(а). Думаешь в комментах порадуются за тебя? 😂 😂 😂
Форумчанки здесь - это неустроенные, ненужные, никчёмные, злые, недовольные жизнью бабы (не все конечно, но 99% именно таких) которые только и пишут всякую чушь про других.
Примерно тоже самое и с мужской аудиторией. Нытики, никчёмные неудачники (не все, но тоже 99%)
Задайте себе вопрос, что здесь делать счастливому человеку? Читать негатив? Читать про чужие проблемы? Принимать на себя всю эту грязь? Зачем? Счастливый человек живёт и радуется жизни. И ему до звезды на проблемы других.
На начальном этапе отношений,когда люди ещё только познают друг друга,существует некая эйфория,они идеализируют друг друга,видят лишь положительные стороны с каждой стороны,но это лишь иллюзия,утопия.
Чем глубже процесс познания,тем больше узнаёшь и другие стороны,тёмные друг в друге и бывают ссоры,споры и вот уже счастья стало меньше,а потом и совсем исчезло.
В моем примере, счастливые отношения со временем становятся лучше, а не хуже!