Гость
Статьи
Мужчины в транспорте

Мужчины в транспорте

Еду из одного города в другой, на автобусе. Уже 3 часа задаюсь вопросом: мужчины, что там *** у вас такое легендарное в штанах, что вы сидите на два кресла? Куда в этом случае деваться нам? Как то на женском форуме говорили об однополом транспорте, думаю это верное решение, чтоб мужики сидели сразу в шпагате)

Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Гость

Еду я в маршрутке летом, остановка, заходит *** в 4 обхвата. Села в конце и люди стали открывать окна так как от нее вонища такая потом, что глаза щипать начало. Даже водилу проняло ))))
Ты *** считаешь подобное нормой, но если что-то делает мужчина, так ужОс, кошмар ))

Гость

На одном сидении там мужское запотеет, а вот если сесть им и раскорячиться, то вполне можно и винтелировать. Чтоб потом в штанишки не лазить и не чесать.

Не завидуй,тётка😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и увидел, у меня нет привычки рассматривать пассажиров

Гость

Сообщение было удалено

Вы "нипанимаити",это вентиляция
😂

Гость
СОЛИСТ

Не завидуй,тётка😂😂😂

Хорошо, не буду мужжло!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или мне мало лет? Почему тогда тот кто едет со мной не может купить себе собственный транспорт? Пусть в нем хоть голышом гоняет

Гость
Гость

Хорошо, не буду мужжло!

мужжло, а что ты будешь? Продолжать в транспорте обссираться и сменстряком все измазывать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нищебродка, тебе на собственном транспорте нужно ездить, по собственным дорогам, чтоб никто тебе не мешал

Гость

Хорошо, не буду мужжло!

Опять зависть читается😂ай-ай-ай....когда же вы прекратите завидовать мужчинам, когда?!

Гость
Гость

Или мне мало лет? Почему тогда тот кто едет со мной не может купить себе собственный транспорт? Пусть в нем хоть голышом гоняет

Так они не создают тем где ноют про транспорт, они просто им пользуются, ноешь ты, не довольна ты. Вот ты и покупай себе транспорт личный

Гость

Да что вы обзыааетесь нищебродами. У нас полным полно таких и что теперь им делать. Каждый высказывает свое мнение как хочет. Пряи здесь сидят одни богатые с машинами.

Гость
СОЛИСТ

Опять зависть читается😂ай-ай-ай....когда же вы прекратите завидовать мужчинам, когда?!

А вы пришли на woman.ru в целях чего? Самоутвердиться?

Гость

Да,да яйца иногда мешают. Слипаются, вот вы сидите в раскорячку.

Гость
Гость

Да что вы обзыааетесь нищебродами. У нас полным полно таких и что теперь им делать. Каждый высказывает свое мнение как хочет. Пряи здесь сидят одни богатые с машинами.

Тут удивляет не то что она обзывается, а то что сама является такой же и при этом негативит ))

Гость
Гость

мужжло, а что ты будешь? Продолжать в транспорте обссираться и сменстряком все измазывать?

Да не важно что я буду делать. Ты главное яйки свои побереги! Наблюдала я как то картину. В метро ехали два выкатывателя, заняли три места вместо двух и никого не трогая общались между собой. А напротив них стояли два подвыпивших молодых человека. И перед отставкой состава два молодых человека просто подтянулись на поручнях и с двух ног засадили по яйкам тем проветривателям! Это было феерично!

Гость
Гость

Еду я в маршрутке летом, остановка, заходит *** в 4 обхвата. Села в конце и люди стали открывать окна так как от нее вонища такая потом, что глаза щипать начало. Даже водилу проняло ))))
Ты *** считаешь подобное нормой, но если что-то делает мужчина, так ужОс, кошмар ))

Ты даже не представляешь себе, как несёт от мужиков в московском метро, особенно летом!

Гость

а ты не знала что у мужчин в штанах?
прикинь там мужской половой орган и он снаружи а не внутри.

Гость
Гость

Ты даже не представляешь себе, как несёт от мужиков в московском метро, особенно летом!

ровно так же как и от баб )))

Авторша, представляешь нам бывает больно сидеть когда кахонес прижимаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно мне просто кажется, но обычно бабы с менстряком едут стоя и хотят расстрелять мужиков, которые не важно уже как, но сидят. Давайте в месячные, когда там "потроха" будто бы тяжеленной гирей вниз вытягивает, а (анти)общественный транспорт шатает то туда, то сюда, будем себя хотя бы немного уважать и просто останемся дома!!!

Гость
Гость

Возможно мне просто кажется, но обычно бабы с менстряком едут стоя и хотят расстрелять мужиков, которые не важно уже как, но сидят. Давайте в месячные, когда там "потроха" будто бы тяжеленной гирей вниз вытягивает, а (анти)общественный транспорт шатает то туда, то сюда, будем себя хотя бы немного уважать и просто останемся дома!!!

все верно, тебе кажется

Гость
МДшник на Вумене

Авторша, представляешь нам бывает больно сидеть когда кахонес прижимаются.

Так тебя никто не заставляет сидеть плотно сжав ляхи, просто можно не в шпагате раскидывать свои колени!

Гость

Нет, поразвлечься,хорошо провести время,дать совет🙃

Гость

Зачем вообще сидеть в транспорте. Кайф забраться в набитый битком автобус и прижаться к тугой, горячей бабьей опе. 😜😍😋 Особенный класс если это феминисточка. ))) Им полезно, для воспитания толерантности к мужскому уду. Ха-ха-хааааа. 😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я не спорю!

Евгеша

В тихом омуте черти водятся.

Гость
СОЛИСТ

Нет, поразвлечься,хорошо провести время,дать совет🙃

А работать когда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По теме - согласна с такими сообщениями, это ещё важный вопрос физиологии, не только приличия. Поэтому, дорогие мужчины, если вдруг читаете, не забывайте про комфорт окружающих, но на своё здоровье, а значит комфорт и удобную позу, тоже обращайте всегда внимание)

Гость

А работать когда?

Паралельно)

Ну ладно я промолчу про то, что девушки садят своих деточек на одно сиденье(хотя он ещё маленький и вполне может сидеть на руках, сами садятся на другое,а своей барахло ставят на третье

Гость
Засранец

Ну ладно я промолчу про то, что девушки садят своих деточек на одно сиденье(хотя он ещё маленький и вполне может сидеть на руках, сами садятся на другое,а своей барахло ставят на третье

Согласна. Это тоже напрягает

Гость
Гость

я сюда как в цирк захожу или стэндап поржать

согласна, это очень раздражает, я может тоже хочу ноги раздвинуть потому что так привыкла, но садясь рядом с такими, приходится ногу к ноге прижимать, это так неудобно 🤔

Гость

Им тяжело ноги двигать, яйца склеиваются, неудобно, жмёт. Уже обсуждается этот вопрос регулярно

Гость

Я бы даже не задавалась вопросом, что у них в штанах, в автобусах ездят женщины, дети, студенты, пожилые, и ну и нищyкu мужского пола без машины. Я сама редко пользуюсь ОТ, но если сажусь и вдруг такая оказия, давишь берешь ногой да всё. У меня ноги еще крепкие от спорта )) сразу скукоживается такой пассажир))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня подруги появлялись на работе,курсах,на учебе,в больнице
На улице к вам никто не подойдёт,чтоб подружиться Я вижу один вариант-записаться на курсы хоть какие-то
Я однажды пошла на пробное занятие бесплатное по йоге,так там оказалась девушка-моя землячка Вышли мы с ней после занятия и несколько часов поболтали на улице,все разойтись не могли Только курсы,секции вам помогут
Хоть какое-то живое общение!

Гость
Гость

а ты не знала что у мужчин в штанах?
прикинь там мужской половой орган и он снаружи а не внутри.

И нафига это выставлять?
Культурные мужчины не сидят на 2 сиденья своими яйцами.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: