Гость
Статьи
Чтоб было характерно …

Чтоб было характерно для 2008 года?

Какие у вас остались воспоминания? Приятные или не очень?

гу
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Тогда я перешла в 8 класс и начались мои адовые дни

Гость

Не очень
И вспоминать нечего даже

Гость

Супер годы были- жирные нулевые. У народа было много денег, доллар был 30. Я , студентка, подрататывая, могла позволить себе Америку, Еаропу и тд - 4 раза в год минимум. Поездка - условно говоря - доход за месяц. Как сейчас помню, летали с мужем будущим в Америку 2009 год, дельта аир вэйс- билет 15 тыщ, взяли с собой на 10 дней 2 я и 3 тыщи он - а сейчас сколько будет сгонять в Америку на 10 дней ? 5 тыщ баксов? 9*5-=450 тыщ? Да даже если б они были у меня я бы не поехала. А тогда это 150 всего лишь

Гость

Это вас надо спросить, я в деталях не помню какими прокладками пользовалась и где белье покупала, ну, выдавайте информацию

Гость

Как же быстро прошло это время для меня

гу
Гость

Как же быстро прошло это время для меня

согласен. каким все другим виделось тогда...

Гость

Тогда я был немного счастлив а сейчас и этого нет

гу
Гость

Это вас надо спросить, я в деталях не помню какими прокладками пользовалась и где белье покупала, ну, выдавайте информацию

да, собственно, нечего выдавать...студентом был первого курса. наивным, с ожиданиями чего-то, с приятными иллюзиями, с отсутствием знаний и жизненного опыта, что, в сущности, компенсировалось свежестью восприятия, сильными ощущениями и тд.

Гость

А где интимные подробности?

[📸]

Замечательное было время.
Момент только был. Тренер просил бабушку чтобы та меня отпустила на соревнования по волейболу. В итоге уехали без меня. В тот же день узнала от близких в команде людей, что автобус перевернулся и двое погибли. Бабушка как чувствовала.

гу
[📸]

Замечательное было время.
Момент только был. Тренер просил бабушку чтобы та меня отпустила на соревнования по волейболу. В итоге уехали без меня. В тот же день узнала от близких в команде людей, что автобус перевернулся и двое погибли. Бабушка как чувствовала.

жесть(

Сорокалетний мужик
Гость

Супер годы были- жирные нулевые. У народа было много денег, доллар был 30. Я , студентка, подрататывая, могла позволить себе Америку, Еаропу и тд - 4 раза в год минимум. Поездка - условно говоря - доход за месяц. Как сейчас помню, летали с мужем будущим в Америку 2009 год, дельта аир вэйс- билет 15 тыщ, взяли с собой на 10 дней 2 я и 3 тыщи он - а сейчас сколько будет сгонять в Америку на 10 дней ? 5 тыщ баксов? 9*5-=450 тыщ? Да даже если б они были у меня я бы не поехала. А тогда это 150 всего лишь

Доллар был в районе 23,5-25 рублей в 2008 до войны с Грузией. Зато квартиры в Москве на окраине были по 6000$ за квадрат (сейчас даже таких цен нет). Ипотеку в рублях брать было не выгодно, все брали в баксах. Кто потом не успел долларовую ипотеку выплатить до осени 2014 - рвал на попе волосы...

[📸]
гу

жесть(

Прошло несколько лет, а у меня мурашки по коже когда вспоминаю.

Гость

Хватит уже про бабку из парикмахерской, скучная она женщина

Гость

Хотя вы может поделитесь информацией о ее прокладках и трусах в 2008 году, очень, очень интересно

Гость

23 рубля доллар тогда не стоил, 25-27 было. А вообще, неплохое время было, как то все было проще

Гость

Не так много мигрантов в Москве, поменьше этой мульки с православием, люди как-то больше работали, меньше бухали. А сейчас больше стали пить, видно от стресса. Ну или просто стали агрессивные даже те, кто не бухает. Даже думаешь - лучше бы бухали

Сорокалетний мужик

Не веришь погугли - был и 23 с копейками

Гость

шикарное время. рынок рухнул и я его скупил по дешевке

Гость

впрочем война с украиной мне тоже подсобила. рынок снова рухнул и я снова его скупил) вообще люблю плохие новости. чем хуже тем лучше.

Арей

Для 2008 года был характерен 2008 год.

Сорокалетний мужик

А, парковки в Москве везде были бесплатные. Ну может около вокзала платно и то я у киевского вокзала всегда на халяву парковался. А после кризиса 2008 подешевел бензин, наверное единственный раз в жизни - где то с 22-23 рублей до 16 (это про 92 бензин, если что). И да, охрененно грохнулся фондовый рынок - я даже нифига не зная и не умея, больше миллиона заработал тем деньгами...

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: