Гость
Статьи
Должна ли девушка …

Должна ли девушка уметь готовить?

Сейчас 21 век. У нас же разделение труда, готовить должны повара, это их профессия, они на нее учились. Остальные люди не должны готовить, они должны работать на своей работе, а на зарплату покупать …

Автор
1 125 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Оля

Я в Британия и у нас громадная инфляция, резкое увеличение процентов по ипотеке. Еда резко подорожала, экономическая ситуация плачевная.

Все ты врешь . У вас там все прекрасно. Это у нас все ужасно. 😀

Гость

По поводу лишнего веса, смотря как считать.. у меня его тоже нет, весь вес- мой)

У мужчины рост в см минус 100 - у вас соответствует весу?
У женщины рост в см минус 110 - у вас соответствует весу?

Сомневаюсь, что прям вся семья будет без лишнего веса, очень мало семей видел таких, только или работы связаны с физической активностью/мобильностью, либо физкультурники, либо болезненные обмены веществ, типа ешь что хочешь всё равно не пополнеешь.
В наше время много есть дешёвых каллорий, и мало подвижности, 10 тыс шагов в день уже недостаточно, чтобы создавать дефицит, мне и 12 ты недостаточно, ближе к 16, и это нужно каждый день.
Зато полно людей, которые давно забили на это и их всё устраивает)

Я по 10 км бегаю каждый день. 5 вообще неочем.

Оля
aleks036ss

Все ты врешь . У вас там все прекрасно. Это у нас все ужасно. 😀

Так посмотри на официальные данные, всё в интернете есть. Лично у меня была ипотека под 2%, стала 5%. И ещё дальше растёт. Ещё год с лишним назад покупала пол кило фарша за 1.5 фунта, а сейчас за 3 фунта. Мы продолжаем тратить как тратили, но возможно скоро придётся и образ жизни менять если и дальше всё пойдёт.

Оля

Так посмотри на официальные данные, всё в интернете есть. Лично у меня была ипотека под 2%, стала 5%. И ещё дальше растёт. Ещё год с лишним назад покупала пол кило фарша за 1.5 фунта, а сейчас за 3 фунта. Мы продолжаем тратить как тратили, но возможно скоро придётся и образ жизни менять если и дальше всё пойдёт.

Возвращайтесь.

Гость
Оля

16 000 шагов в день! С ума сойти. Как вам удаеться так много ходить?

Каждый день мне НЕ удаётся проходить 16 тыс. шагов, обычно "времени нет", проходу только 8-12, я написал, что 16 это то количество при котором вес заметно идёт вниз, могу 3 дня подряд так ходить, потм надоедает.. но стремлюсь к 16 ежедневно

16 тыс не много для человека у кого работа на ногах хотя бы полдня, у меня сидячая(

По вопросу в целом- "пройтись", в выходной, было время, походил 6 часов, медленно, но с отягощением 5-7 кг, прошёл 36 тысяч шагов, в середине дня прилёг, при желании могу пройти 50 тысяч, не умру, но не верьте челенжам в тиктоках кто проходит 100тыс шагов, без подвигов, такого не бывает, они обманывают.

Я как-то на просторах встретил мнение, что чтобы мочь пробежать марафон в 42 км, нужно уметь хорошо бегать дистанцию в 10км, быть привычным к ней.
Экстраполирую сюда, но для шагов, человек должен легко преодолевать 25-30 тыс шагов в день, чтобы мочь преодолеть 100тыс шагов в день.
ОООчень далеко не каждый ходит 25-30 тыс шагов в день многократно хотя бы пару раз в неделю, уж тик-токовские блогеры точно не ходят, потому что это специфическая нагрузка, которая занимает УЙМУ личного времени, а главное зачем если есть множество доступного транспорта.
Плюс , с другой стороны, 100тыс шагов это грубо 70км, по 5км в час это 14 часов, но вам нужно будет еще и поесть, попить, снять напряжение в пояснице, спине, шее, коленях, у кого что заболит.. и ваши 14 часов прерватятся в 18 часов минимум включая отдыхи.

Ни один тиктковский блогер не заявлял о 18-ти часовом марафоне, все либо укладывались гораздо раньше, например за 14 часов, либо честно говорили- прошел 50тыс и сошёл- в п3ду всё это.
Не верю блогерам, спортсмен может пройти 100тыс шагов и 70км, обычный человек- не выдержит, или будет идти эту дистанцию те самые 18 часов. Да и спортсмен не каждый, тут нужна выносливость, а не сила, а многие силу качают.

Эх если б мне вес килограмм 60-65, замахнулся бы на 100тыс шагов, для очивки, а при весе в 95-100, достичь можно только 50-ти тыс или около того.

Гость

По поводу лишнего веса, смотря как считать.. у меня его тоже нет, весь вес- мой)

У мужчины рост в см минус 100 - у вас соответствует весу?
У женщины рост в см минус 110 - у вас соответствует весу?

Сомневаюсь, что прям вся семья будет без лишнего веса, очень мало семей видел таких, только или работы связаны с физической активностью/мобильностью, либо физкультурники, либо болезненные обмены веществ, типа ешь что хочешь всё равно не пополнеешь.
В наше время много есть дешёвых каллорий, и мало подвижности, 10 тыс шагов в день уже недостаточно, чтобы создавать дефицит, мне и 12 ты недостаточно, ближе к 16, и это нужно каждый день.
Зато полно людей, которые давно забили на это и их всё устраивает)

К меня рост 178, вес 59-62 колеблется
Укладываюсь в норму?)

Оля

Я с собакой по 10 тысяч нахаживаю) плюс в течени дня туда-сюда

Гость
aleks036ss

Я по 10 км бегаю каждый день. 5 вообще неочем.

Не всем позволяет вес и сердечно-сосудистая система и... колени), я уже поэтому не бегаю, напрягаюсь по другому, хожу, могу 12 часов, да и досуг такой же выбрал- пешая рыбалка на хищника, идёшь по берегам рек и прокидываешь, ну и остальное- нагибаешься, приседаешь, балансируешь и прочее. За день устаёшь капитально, зато полезно)

Только расход денег большой (( зацепов, обрывов и потерь снатей-приманок на порядки больше чем просто сидеть на месте и ловить рыбу)
А хорошие приманки нынче не дешёвые..

Гость
Blueberry_

К меня рост 178, вес 59-62 колеблется
Укладываюсь в норму?)

Да, отлично! Вообще должно ветром сдувать, я почти так же по росту, но вешу 93-95кг, на пути к 77кг, доходило до 106кг, но это было безобразие, не повторю

Гость

Каждый день мне НЕ удаётся проходить 16 тыс. шагов, обычно "времени нет", проходу только 8-12, я написал, что 16 это то количество при котором вес заметно идёт вниз, могу 3 дня подряд так ходить, потм надоедает.. но стремлюсь к 16 ежедневно

16 тыс не много для человека у кого работа на ногах хотя бы полдня, у меня сидячая(

По вопросу в целом- "пройтись", в выходной, было время, походил 6 часов, медленно, но с отягощением 5-7 кг, прошёл 36 тысяч шагов, в середине дня прилёг, при желании могу пройти 50 тысяч, не умру, но не верьте челенжам в тиктоках кто проходит 100тыс шагов, без подвигов, такого не бывает, они обманывают.

Я как-то на просторах встретил мнение, что чтобы мочь пробежать марафон в 42 км, нужно уметь хорошо бегать дистанцию в 10км, быть привычным к ней.
Экстраполирую сюда, но для шагов, человек должен легко преодолевать 25-30 тыс шагов в день, чтобы мочь преодолеть 100тыс шагов в день.
ОООчень далеко не каждый ходит 25-30 тыс шагов в день многократно хотя бы пару раз в неделю, уж тик-токовские блогеры точно не ходят, потому что это специфическая нагрузка, которая занимает УЙМУ личного времени, а главное зачем если есть множество доступного транспорта.
Плюс , с другой стороны, 100тыс шагов это грубо 70км, по 5км в час это 14 часов, но вам нужно будет еще и поесть, попить, снять напряжение в пояснице, спине, шее, коленях, у кого что заболит.. и ваши 14 часов прерватятся в 18 часов минимум включая отдыхи.

Ни один тиктковский блогер не заявлял о 18-ти часовом марафоне, все либо укладывались гораздо раньше, например за 14 часов, либо честно говорили- прошел 50тыс и сошёл- в п3ду всё это.
Не верю блогерам, спортсмен может пройти 100тыс шагов и 70км, обычный человек- не выдержит, или будет идти эту дистанцию те самые 18 часов. Да и спортсмен не каждый, тут нужна выносливость, а не сила, а многие силу качают.

Эх если б мне вес килограмм 60-65, замахнулся бы на 100тыс шагов, для очивки, а при весе в 95-100, достичь можно только 50-ти тыс или около того.

Я сейчас еще добавил вес. Теперь 10кил. 5км пробежал и прифегел. Подышу. Сейчас и добегу свою десятку км

Гость

Не всем позволяет вес и сердечно-сосудистая система и... колени), я уже поэтому не бегаю, напрягаюсь по другому, хожу, могу 12 часов, да и досуг такой же выбрал- пешая рыбалка на хищника, идёшь по берегам рек и прокидываешь, ну и остальное- нагибаешься, приседаешь, балансируешь и прочее. За день устаёшь капитально, зато полезно)

Только расход денег большой (( зацепов, обрывов и потерь снатей-приманок на порядки больше чем просто сидеть на месте и ловить рыбу)
А хорошие приманки нынче не дешёвые..

У меня тоже колени. На элипсе бегаю

Гость
Оля

1. Начинал с понимания, что это полезнее и эффективнее чем тренироваться для потери веса (но при этом силовые эффективнее чтобы не терять мыш. массу, вообщем решать вам), мотивация есть.
2. Время.. шёл пешком с работы, там 24 км, это много, проходил до половины пути, занимало 2,5 часа или не сильно больше. Можно начать с получасовой прогулки, потом прибавлять до полутора часа.
3. Просто идти мне мало, но начинать можно просто ходьбой, я хожу с отягощением всегда, вычитал что безопасно до 10% от собств веса, я брал чуть больше- бутылка воды, и 10кг железа, плюс по мелочи, итого 13 кг. Поверьте через 2-3 часа у вас будет всё гудеть даже от 5кг. Но не призываю издеваться над собой.
4. Выдерживал темп 3 шага секунду, на отдельных участках 4 шага в секунду, ноги звенят и забиваются, возможно заработал себе проблемы на будущее пока не знаю, флеболог делала узи, сказала варикоз внутренних вен, которые уходят далеко в тело, а не нижних конечностей, может поэтому, да и пох, не мешает жить.
5. Ну и хочешь домой после работы- идёшь домой, не хочешь доп грузы таскать в холостую, зайди на дистанции в магаз за продуктами, тащи домой продукты километрами- профит, только рюкзак подбираешь удобный по спине и лямкам, чтоб не страдать, ну и обувь ессно удобную.
6. Ходил так- половину пути ехал на транспорте потм выходил за много остановок и шёл пешком, потом надоело- поменял наоборот, шёл 2-3 часа, потом садился на транспорт до дома.
7. После такого всю одежду и обувь- стирать,ну и подбирать такую что не жалко, а главное подбирать профильную- не ходить в беговых кроссовках.Как-то сделал глупость,купил беговые кроссовки асикс но для всего и для ходьбы тоже, вроде вездеходы,прочность повышена.. в итоге стопа при длительной ходьбе имела неправильное положение, тем более с отягощением ходил, на полгода заработал себе боли в стопе, думаю, не шпора,какая-то другая связка вдоль всей стопы, приподниматься на носки было больно- полгода! или больше,само прошло,но подохерел,подумал навсегда

Оля
Гость

1. Начинал с понимания, что это полезнее и эффективнее чем тренироваться для потери веса (но при этом силовые эффективнее чтобы не терять мыш. массу, вообщем решать вам), мотивация есть.
2. Время.. шёл пешком с работы, там 24 км, это много, проходил до половины пути, занимало 2,5 часа или не сильно больше. Можно начать с получасовой прогулки, потом прибавлять до полутора часа.
3. Просто идти мне мало, но начинать можно просто ходьбой, я хожу с отягощением всегда, вычитал что безопасно до 10% от собств веса, я брал чуть больше- бутылка воды, и 10кг железа, плюс по мелочи, итого 13 кг. Поверьте через 2-3 часа у вас будет всё гудеть даже от 5кг. Но не призываю издеваться над собой.
4. Выдерживал темп 3 шага секунду, на отдельных участках 4 шага в секунду, ноги звенят и забиваются, возможно заработал себе проблемы на будущее пока не знаю, флеболог делала узи, сказала варикоз внутренних вен, которые уходят далеко в тело, а не нижних конечностей, может поэтому, да и пох, не мешает жить.
5. Ну и хочешь домой после работы- идёшь домой, не хочешь доп грузы таскать в холостую, зайди на дистанции в магаз за продуктами, тащи домой продукты километрами- профит, только рюкзак подбираешь удобный по спине и лямкам, чтоб не страдать, ну и обувь ессно удобную.
6. Ходил так- половину пути ехал на транспорте потм выходил за много остановок и шёл пешком, потом надоело- поменял наоборот, шёл 2-3 часа, потом садился на транспорт до дома.
7. После такого всю одежду и обувь- стирать,ну и подбирать такую что не жалко, а главное подбирать профильную- не ходить в беговых кроссовках.Как-то сделал глупость,купил беговые кроссовки асикс но для всего и для ходьбы тоже, вроде вездеходы,прочность повышена.. в итоге стопа при длительной ходьбе имела неправильное положение, тем более с отягощением ходил, на полгода заработал себе боли в стопе, думаю, не шпора,какая-то другая связка вдоль всей стопы, приподниматься на носки было больно- полгода! или больше,само прошло,но подохерел,подумал навсегда

Интересно, спасибо.

Гость
Гость

А может про беговые кроссовки я себе и надумал, и возможно причина не в них, а просто перенапряг свою нетренированную тушку, ну короче, в беговых кроссовках больше не занимаюсь ходьбой- ну его нафиг, там вроде стопа чуть наклонена вперёд для бега, что-нибудь ещё заработаю себе неправильное, да и стоят они не мало, порвутся-жалко.

Вычитал такой, видимо, неофициальный термин от врачей или около врачебный - "спортсмен выходного дня", это челы, наверное, 30+, которые раньше занимались возможно интенсивно, потом нет времени, перестали, и в выходной день вспоминают что они спортсмены, раньше же поднимали-достигали) и могут травмироваться поэтому.

Короче, погуглил, это походу врачи между собой некоторых нас так обзывают, негодяи)

Гость
Оля

Интересно, спасибо.

Только, если что, я вам ничего не советовал делать также))

Если брать грузы с собой, то не больше 10% от собственного веса, нагрузки не ударные, следить за пульсом, не иметь повышенного давления по жизни или контролировать его, удобную обувь для ходьбы, и.. прислушиваться к организму, если неприятные ощущения-боли то прекращать, можно вернуться через неделю, если ощущения-боли повторяются там же и с теми же промежутками, то уменьшать нагрузки или прекращать вовсе, у людей куча ограничений, и с позвоночником, и двигательным аппаратом и с сердечно-сосудистой системой, это нужно отслеживать и понимать риски, хотя если вы уже бегали и бегаете, то, скорее всего у вас всё ОК.

Blueberry_

Если мужчина хочет этим заниматься, имеет время, возможность и желание.

А куда он денется?

Жанет

Я не умею готовить. А если готовлю получается ужасно. Не могу свою стряпню есть.и пофиг мне на таких как...лясек,кто говорит что я недоженщина.
А то могут приплести что я не умею тр-ться или убираться.
Ну кто умеет, хорошо, молодцы. И не лезьте к тем кто не умеет. А оскорбления (этих "суперженщин") пусть себе засунут туда откуда вытащили, из своей жо... ( ¡ ) .

Жанет
Гость

Природой так устроено, что с годами мужчине с:кса надо меньше. Получаем, Готовить не умеет, Навыки горлового и основного с медалью на полку, сама стала с выменем до пола и остаётся одна с 40 котами.

Ппц какая трагедия, потерять приспособленца извращенца, который только и пользовался женщиной. Да фу.
Уж лучше тогда вообще одной, хоть с кошками, хоть с рыбками.

Гость

Да, отлично! Вообще должно ветром сдувать, я почти так же по росту, но вешу 93-95кг, на пути к 77кг, доходило до 106кг, но это было безобразие, не повторю

а надо ли взрослому мужчине весить 77 кг при росте 180?? По мне так 85 было бы идеально)

Julia👿

А куда он денется?

Ему некуда деться?)

Гость
Гость

Писька тут ни при чем. Это традиции предков!

Так нахрен твои предки, которые при бабуинах жили.

Гость
Гость

Оттрахать - это сунуть! причем тут амазонка, это вообще другое, это просто один из способов "он её".

Оттрахай свою стиральную машину и сунь в нее вещи.

Гость

Лично мне больше нравится то, что я сама готовлю. Плюс я уверена в качестве продуктов - хотя бы просрочку не использую.

Женя

Согласна только частично. Я не повар, но семью кормлю сама. Но если у меня нет времени, или хочется себя побаловать заказываем готовую еду с доставкой. Вот недавно стали покупать пиццу в додопицца. Не знала что так вкусно готовят. Понравилась.  Вычитала в приложении Огонь , что у них есть бесплатные пиццы несколько раз в месяц для жителей МО, если есть подписка Огонь. Вот и  проверим, правда или нет

Гость
Лорик

Верно говоришь. Не готовь и по дому ничего не делай. Прямо так сразу и говори мужчинам. Такой подход к взаимоотношениям резко повысит твои шансы выйти взамуж😎

А зачем быть тем кем ты не являешься?

Гость
Лорик

не поверишь, выпнутая была уверена тоже.

Получается к женщине потребительское отношение, не обслуживаешь штаны досвидос. Кто на такое согласиться? Все работают и одинаково устают.

Гость
Лорик

Женщина и 40 кошек? 😳

Все думаете без мужчины и обслуживания его штанишек счастливой женщина быть не может?)

Гость

Ну и дура! Как же таких воспитывают, вот я миллиардер и могу поесть где угодно, могу покупать ресторан, чтоб поесть в нем. И мне кажется, что это базовые женские навыки, женская энергетика, которую она должна нести в пару. А без этого, ну что ещё кроме секса она мне может занести в жизнь. Да она должна быть благодарна, что есть хоть какая то деталь, которую она может для меня селать, за что я искренне ей буду благодарен.
Мир катиться к чертям, дур с таким пониманием жизни с каждым днём становиться все больше.

Гость
Вау🐈

Все правильно, автор. Кому шведский стол нужен, пусть женится на кухарке и оплачивает ей работу 😁
Я себе вообще три блюда готовлю обычно, и то редко, и вообще зимой. Летом я ему всякие салаты, овощи, фрукты, и чем мама накормит 😁
А муж всегда сам себе готовит, ему виднее что он любит есть. И никаких конфликтов нет

Такая же ты безмозглая. И муж у тебя никчёмный, времени у него похоже хватает только себе на тапки заработать, раз у него столько времени, что после бизнес процессов или тяжёлой физической работы, он приходит домой и готовит ещё себе, чтоб не сдохнуть.
Иди и скажи родителям, что они тебе попались отстойным и ввели в тебя эти никчёмный понятия.

Гость
Лорик

Верно говоришь. Не готовь и по дому ничего не делай. Прямо так сразу и говори мужчинам. Такой подход к взаимоотношениям резко повысит твои шансы выйти взамуж😎

А "взамужем " у женщины прямо райская жизнь начнётся видимо с работой в две смены + ебсти её будет муд когда Он хочет .

Гость
Гость

Сейчас 21 век, и муж тебе:
- не строитель
- не сантехник
- не столяр
- не слесарь
- не сварщик
- не мебельшик
- не грузчик
- не водитель
- не механик
- не психолог
- не массажист
- не слуга
- не охранник
- не банкомат
- не нянька

Они все учились, а муж нет, он мужчина и не любит, не хочет, не умеет это всё делать, причём тут он??
Иди сама всё это делай, если что-то не устраивает.

Так и женщина не повариха , не уборщица ,не рожалка , не воспитательница и не проститутка .

Гость
Гость

Природой так устроено, что с годами мужчине с:кса надо меньше. Получаем, Готовить не умеет, Навыки горлового и основного с медалью на полку, сама стала с выменем до пола и остаётся одна с 40 котами.

Так лучше с кошками, чем прислугой. Вот уж напугал 😂

Гость
Гость

Странный вопрос, сейчас бабы стали бытовыми инвалидками, они даже дошик заварить не способны. Так что тут вопрос должен звучать как "Почему бабы стали бытовыми инвалидками?"

Бытовая инвалидка просит вас себя обслужить или как-то сама справляется, несмотря на инвалидность?
В том то и разница - бытовой инвалид требует обслуживания, бытовая инвалидка довольствуется малым, что умеет и ей этого достаточно ;)

Гость
Гость

обеспечение семьи, защита

От мышей? 😂
Деньги зарабатывает и сама женщина. А то, что зарабатывает, мужчина на него же и уходит. Он, ***, думает, дал 50-80 тыс, это, типа, жене, а что на эти деньги его же и содержат, ему в незамутненный разум мысль эта не приходит.

Гость
Гость

С какого он должен твою семью то обеспечивать?? Батю извела, теперь тебе мужики должны?

😂 так это мужчина писал про свои мужские обязанности в обмен на женские.
Это вас к месту подорвало: именно так и есть - мужчина ничего не хочет делать, но хочет, чтобы женщина все делала.

Гость
Домохозяйка

Да, когда сам готовишь, то подстриюаиваешься под свои вкусы, а не под политику предприятия, из налогообложение, технологов и уменьшение трат на производство.
Иными словами, если вы лепите пельмени, то выбираете мясо получше, а не подешевле, лука сколько хотите, а не как дешевле, а усилители вкуса не добавляете, как и загустители

Или выбираешь производителя, чей товар подпадает под ваш вкус

Гость
Гость

С этого и начинай, что ты мусор.

Когда ответить по существу нечего… 😏 вас умыли

Гость
Гость

Зарабатывать тоже женщина должна столько же как и мужчина.

Столько же, сколько ей нужно для жизни.
А то иногда получается так, что мужчина еще и женскую з.п. прожирает, ибо ест в три раза больше и хотелки не дешевые.

Гость
Гость

Да не вопрос, ты заработай 70тыр в общий котёл, и я отстегну 70тыр, ваще не напрягаясь.

Справедливо. И чтобы расходы тоже были равноценными, а не: на жену ушло 60, на мужчину 80, потому что ест в три раза больше

Гость
Гость

И слава богу! Не лезьте к мужикам тогда со своей писечкой!

Самосарказм - 👍👍

Гость
Гость

Чё вы упёрлись в кухарку, если пришла домой первая:
1. Поставила кастрюлю литр воды на огонь, поставила таймер на 7 мин
2. Кинула на сковороду-гриль на полный огонь с крышкой пару мороженных котлет из фарша (который я тебе на выхах накрутил и заморозил), поставила таймер на 15 мин.
3. Сработал таймер на воду, засыпала в воду ладошку макарон, сыпанула соли, убавила огонь на мелкий, накрыла крышкой, поставила таймер на 10 мин
4. Сработали оба таймера, котлеты выключили, оставили, макароны слили от кипятка.
5. Подкинули пару помидоров, масла под руку, хошь сырку потри сверху, зеленушки достань, острых перцев, солёных огурцов, а хошь и не делай пункт 5, сам достану.
У тебя муж придёт на готовый ужин, ты потратила для него 25 мин в ритме вальса, смотря свой сериальчик.

Если приду домой первый я, то сделаю похожее для жены с любовью.

И ВСЁЁЁЁЁЁЁЁ, *** КАК СЛОЖНО, Я ПИСАТЬ ЗАЕ6АЛСЯ, СДЕЛАТЬ ПРОЩЕ, ЛЕНИВЫЕ ТВАРИ, РАЗВЕЛИ ТЕМ ЛИШЬ БЫ НИХ.УЯ НЕ ДЕЛАТЬ !!

Да, в большинстве случаев женщины именно этого и хотят - совместного ведения быта - вы накрутили и сделали котлет в выходные, чтобы жена их пожарила потом, ВЫ - не жена.
А спор между ж и м именно о том, что м желает взвалить быт на женщину.

Гость
Гость

В глаза иди скажи первому встречному патрулю, что они мусора. Или ты ссыкло )) И да, если угонят тачку, украдут телефон, снимут бабло со счета мошенники, изобьют кодлой гопники, обнесут хату - разбирайся по понятиям, нечего в мусарню бежать.

В принципе, да, верно. Ведь они же своей мужской обязанностью заявили «защита». Вот пусть и не прибегают к помощи «специалистов» ;)
Женщины сами обязаны готовить, вот пусть сами и защищают, а не к полицейским бегают

Гость
Гость

По версии вуманш, они- "не кухарки", а значит не готовят совсем. Ты чем читаешь, или опять переобувание идёт на ходу.

Повседневная готовка это не бином ньютона, конечно занимает время, но заранее подготавливаются домашние полуфабрикаты и готовка упрощается, в будни не надо ждать эдакого, можно и гречку. Рассказать способы готовки гречки? Её можно не варить, а заранее вымочить, что в кипятке, что в холодной воде, и подавать, разогрев. Посчитаем сколько разогреть такую гречку? Или опять религия и статус не позволяет подходить к плите?

Эти "обязанности" размазываются в семье ненавистным для женщин словом ПОПАЛАМ, эт всё и "яйца выеденного не стоит". Если вы такие простые вещи не можете в жизни решить, то на каком примитивном уровне вы находитесь??

Я, интересуясь шерстил все источники в интернетах, увидел на тикток стриме(когда ещё были) чел рассказывал что подсмотрел в ресторанах, морозят бульон порциями и заправку, таким образом, что достаёшь из морозилки и через минут 10-15 у тебя готов целый суп, параллельно можно второе сделать. Да, в выхи надо напрячься, сделать фарш, сварить и разлить бульон, сделать заправку, всё заморозить на месяц вперед.

6а6ы, вы безмозглые и учиться не хотите, хотите сразу быть владычицей морскою, минуя лейтенанта, ну и останетесь у разбитого корыта, пыся ваша не уникальна, внешка не вечна и скоропорт, чем брать будете, котами?

Опять котами пугает 😂

Гость
Гость

А как незнакомые люди попадут в ваш подъезд, почему они звонят в вашу дверь (кроме курьера, мастера и т.д)? И зачем вообще открывать дверь, если вы никого не ждёте, видите на площадке незнакомых людей? Скажите что никого не ждёте и дверь не откроете. Настырно звонят или ломятся - нажимайте кнопку. Или у вас сигнализации нет? Ну на номер звоните, пусть с ними те разбираются, кто должен разбираться с людьми, которые ломятся в чужие дома. Ощущение, вот реально, что вы мужа застраховали и хотите скорее страховку получить )) так и пихаете его в разную зад ницу : дверь черти кому открывать, разборки устраивать.

Надо же как-то оправдать обслуживание мужчины. Из мужских осталось только защита, да и та в цивилизованном обществе как-то уже и не пктуальна кроме профессионалов.

Гость
Гость

Любая нормальная женщина если любит - будет с огромным удовольствием сама готовить и кормить своего мужика и с не меньшим удовольствием смотреть как он это уплетает…

Дешевая манипуляция любовью

Гость
aleks036ss

🤣😂😂😂 а ему с этого что ? С ее счастья? Сдохнуть на работе и один фиг все хотелки не осилит. У женщин включается режим из сказки про золотую рыбку.

Вон как запел. Это ответ на то, что должна любящая жена.

Гость
aleks036ss

С такой ценой он лучше сам себе еду сообразит .

В добрый путь.

Гость
Авиатор

Вы абсолютно правы, только слегка однобоки в этом вопросе. Никто никому ничего не должен. Нет обязанностей как и нет прав. Вы мужчине не кухарка, он вам не добытчик. Вы мужчине не прачка и не домохозяйка, а мужчина вам опопа и не грузчик и "муж на час". Это ведь все работает во все стороны. И у вас и у мужчины есть пи с я, ими и торгуйтесь. Вас и мужчину принцессой и принцем родили. И вы правы это смешно, когда я тебе не домохозяйка, а ты мужик, ты должен. Мне лично как человеку старой закалки, приятно дать жене денег на необходимое, пусть она дом в порядке держит. А я на работу с домашней едой, вкусной и понятно кем и из чего сделанной пойду. Мне нравится старые гендерные понятия. А сейчас она не умеет готовить и вместо ужина тебя дома ждет еда из жизнь марта, вот такая она молодец, хозяйка. Вот это для старожил треш. Но такова жизнь

На те деньги, что вы даете, она вас и содержит. Удобно устроились, конечно, вам это приятнее, чем современные установки.

Гость
aleks036ss

Ммм. Борщ за море и брильянты. Он может получить борщ сильно дешевле.

В добрый путь

Гость
aleks036ss

Ну так не смешивайте культуры и законы разных стран. У нас женщины выходят на пенсию на 5 лет позже. С трактовкой , за хоз нагрузку в семейном быту. Это при том что мужчины в среднем живут на 10 лет меньше женщин

Не с этой трактовкой. И КС РФ относительно недавно это подтвердил.