Гость
Статьи
Не хочу жить с его …

Не хочу жить с его бабушкой

Доброго времени суток. Хотела бы получить совет от более опытных людей, которые могут понять суть данной проблемы.
На данный момент нахожусь в отношения с молодым человек чуть более года. Много раз обсуждали вопрос совместного проживания, и вот наконец съехались. До этого я снимала квартиру и оплачивала коммунальные сама, сейчас мой молодой человек переехал жить ко мне. Аренду плачу я, коммунальные он. У нас была договоренность, что с осени будем платить все 50 на 50, осталось еще 2 месяца до этого срока. Дело в том, что он не очень хочет платить за аренду и настаивает на том, чтобы я переехала жить вместе с ним к его бабушке. Проблема в том, что я понимаю, что в этом случае мне придется мириться с ее правилами жизни, так как жил.площадь не моя, мне хозяйкой не быть. Меня устраивает вариант того, как мы живем отдельно, делим бытовые обязанности по дому, проходим этот этап отношений вдвоем, без посторонних. Но мой молодой человек очень часто настаивает на том, чтобы мы съехали с этой квартиры к его бабушке. В последнее время я начала сомневаться в своем решении, так как 1/3 часть отдаю за аренду, 1/3 часть из зарплаты отдаю на закрытие долга, неважно какого (платить еще нужно два года). В итоге остается всего-ничего, но мне комфортно, хоть и понимаю, что могла бы экономить на аренде и больше денег откладывать. Подскажите, как бы вы поступили в данной ситуации? #нуженсовет

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

А как он объясняет своё горячее желание жить с бабулей? У него нет денег даже разделить с вами арендные платежи? Те вы девушка не очень богатая но как то справлялись , а он не справится - вообще нищий что ли? . Ну и нафиг он нужен ? Или просто жмот? Тоже нафиг нужен
Есть ещё вариант того , что бабушка требует ухода… Ну и тут я вас тоже не обрадую - вас привлекают как бесплатный обслуживающий персонал и для него и для бабки . И ооооочень редко когда бабушки - одуванчики радуют и тихо уминают во мне . Нееет, с каждым годом и даже месяцем проблем у бабули ( а значит и у вас) будет только больше
Короче я бы ни за какие коврижки УХУДШАТЬ свою жизнь ради парня/ мужа/ мужика не стала бы . А вы именно ухудшите свою жизнь

Гость

Ну вы любите больше. В отношениях заинтересованы больше. Как вам удалось уговорить его... И перетащить к себе. Надеюсь не сильно эмоционально вложились.
Он ленивый, альфонс, иждевенец. Ему нужна мама с функцией вагины и чтоб за все платила. Но вы не денежная баба, а только прикидываетесь ею. Он убежит от вас. Не беременейте. Он за себя платить не хочет. Посмотрите,что выгоднее: переехать и отдать кредит. Может скопить на первый взнос на студию и валить от них

Катя
Гость

А как он объясняет своё горячее желание жить с бабулей? У него нет денег даже разделить с вами арендные платежи? Те вы девушка не очень богатая но как то справлялись , а он не справится - вообще нищий что ли? . Ну и нафиг он нужен ? Или просто жмот? Тоже нафиг нужен
Есть ещё вариант того , что бабушка требует ухода… Ну и тут я вас тоже не обрадую - вас привлекают как бесплатный обслуживающий персонал и для него и для бабки . И ооооочень редко когда бабушки - одуванчики радуют и тихо уминают во мне . Нееет, с каждым годом и даже месяцем проблем у бабули ( а значит и у вас) будет только больше
Короче я бы ни за какие коврижки УХУДШАТЬ свою жизнь ради парня/ мужа/ мужика не стала бы . А вы именно ухудшите свою жизнь

Согласна. Пусть мужчина найдет способ зарабатывать больше. Иначе вы испортите и отношения с родственницей и он перестанет развиваться.
Не ведитесь на это!
А еще представьте, сейчас вы дома можете хоть обнаженная ходить, любовью заниматься, не убраться или не сготовить, да что угодно делать по-своему. А том, у бабушки, к тому же даже не вашей, будет далеко не рай.

Гость

ни в коем случае не переезжайте жить к чужим пожилым людям - сожрут эмоционально! и вы потом много денег и времени потратите на восстановление психологической неприкосновенности своей личности! а парень предлагает удобный ему вариант, не учитывая ваши границы.

Гость

А сколько вам лет? Вы платите за сьем жилья, так обычно старые бабы вышедшие в тираж делают.

донна Ослабелла

Мы бы в данной ситуации к никакой бабушке не поехали, автор. А остались бы у себя. Он как себе хочет.
Кстати сказатть. бабуля спит и видит, как вы к ней заявитесь?? Парень раньше у неё жил или как?

Гость
Гость

А сколько вам лет? Вы платите за сьем жилья, так обычно старые бабы вышедшие в тираж делают.

судя по вашему опыту, молодые подстилаются под старых за съем жилья)) причем, пол старо-пользователя вас не особо ***))

Гость
Гость

судя по вашему опыту, молодые подстилаются под старых за съем жилья)) причем, пол старо-пользователя вас не особо ***))

Я имела в виду, что старые бабы платят и за жилье, и комуналку, чтоб мужик пришел и потрахал их. Они и накормят.

Гость

А бабушку кто-нибудь спросил, хочет ли она жить с вами?

Гост

Так это не надолго то 💁

Гость

Все бы ничего, только бабушки подверженны деменции, причем проявляется это в разных моментах: как в быту, так и при нарушении личных границ.

Никогда не живите с бабушками, тем более чужими для вас.

Мужчине своему скажите прямо: с бабушкой живи сам, если через 2 месяца не найдешь денег на аренду - тебе надо будет съехать, потому что ты не готов ко взрослой жизни.

Не надо бояться, либо он зачешется, либо сольется. Если слился, то просто искал обслугу и домработницу, и сиделку, и чтоб секс у него был и чтоб не тратиться.

А ваши чувства никакого отношения к нему как к мужчине не имеют, ваши чувства остаются с вами, которые вам надо будет пережить.

И запомните - какой бы ни был мужчина, если он ухудшает качество вашей жизни, пытается сэкономить за ваш счет, а не ищет подработок и возможностей, то он еще не повзрослел и время на него тратить не надо.

Екатерина

Я жила бы только по своим правилам и желаниям. Платила бы столько, сколько считаю нужным, а именно, полностью снимал бы жильё мужчина. Никаких бабушек и дедушек.
А нет, пусть мч катится на все четыре стороны и ищет себе другую девушку, которая будет жить с его бабушкой и плясать под её дудку

Спору нет, лучше жить самим без бабушек.

Вот вам пример из жизни.
Сын друзей женился и родаки отселили его с молодой женой в квартиру бабушки. Бабушку разбил инсульт, но пыталась ходить да сломала шейку бедра и окончательно слегла. Ухаживать за ней, конечно, пришлось молодой жене внука. Кормила, подмывала, ворочала, массажировала. А бабушку ещё и косить начало. В одно из очередных кормлений бабушка жевала еду и вдруг потребовала от невестки руку и выплюнула всё, что нажевала ей в ладонь с требованием съесть это. Обалдевшая молодая невестка, естественно, отказалась и была бабкой обвинена в желании отравить её.
Вот такие сюрпризы может преподносить жизнь с чужими бабушками.

Гость
Аким

Вот вам пример из жизни.
Сын друзей женился и родаки отселили его с молодой женой в квартиру бабушки. Бабушку разбил инсульт, но пыталась ходить да сломала шейку бедра и окончательно слегла. Ухаживать за ней, конечно, пришлось молодой жене внука. Кормила, подмывала, ворочала, массажировала. А бабушку ещё и косить начало. В одно из очередных кормлений бабушка жевала еду и вдруг потребовала от невестки руку и выплюнула всё, что нажевала ей в ладонь с требованием съесть это. Обалдевшая молодая невестка, естественно, отказалась и была бабкой обвинена в желании отравить её.
Вот такие сюрпризы может преподносить жизнь с чужими бабушками.

Согласна с вами
Далее скорее всего история имела проложении в виде перехода Бабкиной квартире после ее смерти детям / племянникам / другим внукам ….,
В общем кому угодно , только не тому внуку, который с ней жил , и уж тем более не той молодой невестке

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: