Гость
Статьи
Как научиться …

Как научиться чувствовать габариты машины

Мне 19, с 15 лет училась с дедом водить на Гранте, в 18 получила права и продолжила ездить на ней. Два месяца назад купила Мицу Лансер, она значительно больше, и хоть вожу я уверенно, все равно тяжело при парковке, и при езде на узких дорогах (в деревне, по маленьким улицам), постоянно кажется что сейчас зацеплю что то или врежусь.
Как переучиться, и привыкнуть к новой машине? А то доходит уже вплоть до того, что задумываюсь продать ее и продолжить ездить на Гранте. #вождение

Гость
4 ответа
Последний — Перейти

Наклей на капот полоску- она будет, как бы, обозначать край машины

Али-баба
Таня

Наклей на капот полоску- она будет, как бы, обозначать край машины

Таня, улыбнуло. На чей капот?

Гость

Надо с нормальным инструктором поездить, а не с дедом)) инструктор именно этому и учит в первую очередь. Хотя бы занятий 10. Слабо вяжется выражение "вожу уверенно" и "тяжело при парковке". Уверенно - это значит уверенно везде. А прямо ехать уверенно и ребенок может.

Катя

В интернете есть видео у автоинструкторов как раз на эту тему. Либо если есть возможность, возьмите несколько занятий с инструктором на своем авто.

Парковке первое время можно останавливаться, выходить и смотреть что получается. Спустя время регулярных выездов, начнете чувствовать себя уверенней.

Я уже 6 месяцев за рулем) Кайфую, но тоже бывают моментики, которые не с первого раза получаются)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: