Гость
Статьи
Счастливые люди не …

Счастливые люди не говорят гадости другим

Согласны?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Покажи мне счастливого человека в этом мире

Гость

А есть счастливые люди?

Неть, не согласна.

Гость

Надо смотреть на конкретную ситуацию

Счастливые только идиоты. Люди такие существа, которые всегда чем-то недовольны.

А

Прилипчивых людей, которые домогаются, пруд пруди. На всех внимание обращать, пригреть, чтобы обнаглели, не хочется.

Гость
А

Прилипчивых людей, которые домогаются, пруд пруди. На всех внимание обращать, пригреть, чтобы обнаглели, не хочется.

Вот именно. Особенно на жадных злобных озабоченных лживых женатиков

Гость
А

Так отвяньте

Гость

Ну почему.. счастливый человек воспитанный гадости не будет говорить, потому что воспитанный, а не потому что счастливый. А если быдл0 счастливое, что его остановит от гадостей? Ему наоборот, захочется заострить на себе внимание, а заострять оно только гадостями и может.

Гость

Разве что в ответочку.

Гость

Каждый делится тем, что у него в избытке.

Гость

Согласна, это правда просто нет дела до других

Гость

Скорее не счастливые, а самодостаточные. Человек самодостаточен:
1. Когда не надо самоутверждаться за счет других, выявляя изъяны или придумывая их, оскорбляя кого как в жизни, так и в сети.
2. Когда не зависишь от чужого мнения и не следуешь шаблонам общества. Типа "Хочешь быть успешным - купи последний айфон/или тачку престиж класса". Ему все равно, он меряет людей другими мерками.
И доля правды что самодостаточный человек радуется тому что есть, а следовательно счастливее тех кто казалось бы более успешен по жизни.

Пример. Пара. Общий доход около ляма в месяц. Трехэтажный коттедж с бассейном, спортзал, путешествия гараж на 4 машины. Вечно в напряге и недовольстве, отдыхают два раза в год, но при этом даже не запоминают этого. Есть все, но раздражены и недовольны. Считают себя нищебродами (уж не знаю с кем сравнивая себя)

Другой. Семья из четверых. В общежитии. Общий доход 75 тыр. Старый рено. Выбрались за грибами - ура! Выбрались на шашлык - ура!
Вечно веселые и не парятся.

Гость

говорят. вон на американского президента посмотри.

А

На Обаму. У него такие смышленные малыши. Жаль, я к их воспитанию не имею отношения.

А

Такой общительный, добрый, жизнерадостный и счастливый. В доме детвора карапузики. Пусть их счастью не будет предела. Аминь.

А

Ждем другого малыша. Я счастлива. Поедет в Британию.

Полностью с вами согласна! Вот посмотрите на тех, кто в общественном транспорте устраивает скандалы и истерики, глубоко несчастные люди, у которых в жизни ничего не сложилось! и от счастливых людей слышишь только хорошие слова и комплименты, в них нет этой желчи, они не переносят свои недостатки на других

Гость

То есть они автоматом всех прощают и хвалят? Всех аморальных людей теперь стыдить им нельзя?

Гость
манюня

Полностью с вами согласна! Вот посмотрите на тех, кто в общественном транспорте устраивает скандалы и истерики, глубоко несчастные люди, у которых в жизни ничего не сложилось! и от счастливых людей слышишь только хорошие слова и комплименты, в них нет этой желчи, они не переносят свои недостатки на других

Тебе на ногу наступят, а ты ругаться не будешь))) алкаш обрыгает, но ты счастливая, ему стихами ответишь))

Гость

Тебе на ногу наступят, а ты ругаться не будешь))) алкаш обрыгает, но ты счастливая, ему стихами ответишь))

Смешно, но я имела ввиду ситуации, когда люди без повода ругаются, да и много раз мне наступали на ногу и сразу же извинялись, зачем устраивать сцены, если человек извинился?) Не нужно все гиперболизировать)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: