Гость
Статьи
Почему нежелание иметь …

Почему нежелание иметь детей

Всегда аргументировали мол времена сейчас сложные,денег достаточно нет,чтобы воспитывать ребенка и т.п,а когда интересно были не сложные времена и сколько нужно денег? Миллионы-миллиарды? Вот если бы родители наши так думали нас бы тоже не было,а ведь многие из нас родились в сложные 90 е годы,или если бы наши бабушки так думали,то и родителей бы наших не было,да и вообще если все так думать начнут,то жизнь в мире остановится

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, у меня аргумент простой, я не хочу.

Потому что раньше многие спрашивали в наглую - кагда дитачку рожать буите?
А сейчас как то неудобно задавать неуместные вопросы и лезть в личное.
Все так думать точно не начнут, есть те кто хочет большую, крепкую и дружную семью, а кто то в детстве нахлебался, сидя с мелким, вместо того чтобы проводить время с друзьями и т.д.

Гость

Это просто отговорки..я например так говорю, что денег нет поэтому и не рожаю.
Если б у моих родителей не было денег и они б меня не родили, я б не обиделась на них.

Гость
Гость

Это просто отговорки..я например так говорю, что денег нет поэтому и не рожаю.
Если б у моих родителей не было денег и они б меня не родили, я б не обиделась на них.

Вы бы тогда просто не жили, так что и обидеться на них вы не могли - логика.

Гость
Стебусь над тупыми вуманшами

Вы бы тогда просто не жили, так что и обидеться на них вы не могли - логика.

Вот именно, говорю ж я не обиделась б на них.

Гость

Так ничего бы страшного и не было, если б мои родители меня не родили.Даже лучше было бы для всех

Гость
Гость

Так ничего бы страшного и не было, если б мои родители меня не родили.Даже лучше было бы для всех

Вы настолько несчастный человек,что жалеете,что родились? Жесть...

Гост

Я человек а не животное

Гость

А почему должно быть это желание? Откуда оно возьмется?

Гость

Да потому что такие как ты не понимают простого ответа Я НЕ хочу детей! Сразу же начинается, а почему? А зачем?

Гость
Гость

Конечно жалею, а что уж такого прекрасного в жизни.Может, если жить на необитаемом острове только

Гость
Гость

Я представляю, как будет заканчиваться моя жизнь и от этого появляются тоскливые мысли.
А у вас ради нет?
Что вы чувствуете, когда понимаете, что не встретите 2200 год? Или 3000 год? Мммм поделитесь своими счастливыми мыслями?

Гость
Гость

Конечно жалею, а что уж такого прекрасного в жизни.Может, если жить на необитаемом острове только

Ладно жизнь, в ней можно найти какие-то радости, а вы представьте старость 😱
Одиночество, нищета, безнадёга и мысли о том, что впереди смерть, ещё неизвестно, как сам процесс пройдет.
Ужас если честно.

Алиса
Гость

А что может быть тут , в этом мире, счастливого? Каждый день борьба. Выживание. Стрессы, манипуляции от других людей , воровство, вранье, убийства людей, убийство зверей/птиц, живодерство, люди без эмпатии.
Нет мира, доброты на Земле.
Каждый кого-то жрёт. Хоть в прямом хоть в переносном смысле.

Не хочу даже представлять как работают люди с животными, в скотобойне,на ловле рыб. Как проводят опыты над животными, всю жизнь в клетках.
Или как эти животные потеха для людей. И как люди издеваются над животными 💔

Я б тогда максимум что могла это пить молоко и есть яйца. Но сама б не стала убивать.
У меня болит сердце и душа от сознания того что в этом мире происходит.

Большинство человечества люди злые, черствые, равнодушные , нахальные, жулье, воры, садисты и предатели.
И не надо говорить что 'это только вам такие попадаются, где вы таких находите? '
Как не зайду куда,это кошмар что с людьми творится, в кого они превращаются, а дети их- мрак и бесовщина.
🤧

Алиса
Гость

На необитаемом тоже много и не проживешь,и захочется с кем-то всё равно поговорить и чем-то поделиться ( с человеком). И есть что-то надо. На бананах и кокосах не протянуть и какую то болячку можно заработать, я так думаю.

И кстати, тоже думаю так, что если не родись я, мне же и было бы лучше. Да и родным.
Хотя вроде и грешно так мне жаловаться, я не инвалид, не урод (наверное 😅).
Доживу и хорошо. Лишь бы старость была на своих ногах и в хорошей памяти,себя смогла обслуживать, не быть обузой никому и легко умереть в самой старости.
Детей рожать не планировала. Мир и так заселен и экология не очень. А дальше будет хуже, аллергиков много будет.
Природу губят, почти везде бетон и дома от 15 эт и выше. Ужас ужас и еще раз Ужас.
😭 щемит сердце от всего этого, что я вижу. Очень грустно.

Алиса
Гость

Ладно жизнь, в ней можно найти какие-то радости, а вы представьте старость 😱
Одиночество, нищета, безнадёга и мысли о том, что впереди смерть, ещё неизвестно, как сам процесс пройдет.
Ужас если честно.

Да и в молодости тоже, не очень без денег.
Спросить у любого...Уверена что все скажут:хочу богатых родителей,бизнес, виллу с бассейном и прислугой.
А если взять инвалида с детства? Овощем лежать ? Или когда после службы или аварии, от клеща?
Это страшно.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: