Гость
Статьи
Толстые мужчины без …

Толстые мужчины без футболки

На пляже ок. Вопросов нет. А вот дома или на даче при гостях это нормально? Тем более пузо то не маленькое. Так ещё у некоторых и волосатое. Вы разрешаете дома ходить без футболки или нет? Вопрос не про качков у которых пресс - произведение искусства а про конкретно огромные животы. А ещё вопрос о том какие чувства у вас вызывает когда вы идёте по улице и видите мужика у которого живот из под футболки вылезает. Просто футболка на половину живота.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мой свекр так дома ходит при мне, я покрытая мусульманка стараюсь не смотреть но живот как у меня на 9 месяце беременности примерно.

То есть вокруг нас, есть красота природы, старых и новых зданий - контраст, бабочек, цветов, зеленых деревьев, паучков и жучков которые встречаются по пути, а вы мне предлагаете приглядываться на жирных и пузатых? Увольте!!!

Гость

Их тело их дело ))

Гость

Вообще пофиг.

Гость

Никак их много, я превыкла. А качки мне не нравится точно.

Гость

Если «качок» с жирным брюхом, то там не произведение искусства, а жирное брюхо. А то начали своих жиробасов с брюхом называть качками. У качков твердые кубики без жира.

Гость

Полнота признак не здоровья, и отталкивет. Если человек ничего с этим не делает, то вызывает отвращение. Это про женщин, про мужчин не скажу- мне *** на них.

Гость

У моей знакомой так сожитель ходит, не знаю почему она ему майку по размеру не купит, но все обтягивающие и половина его пуза вылазит. Мерзко.

Джафар

В магазины на даче так все ходят. Просто омерзительно. Мужики не старые с пузом колесом, деды с дряблым телом и седыми волосами на нем же - это просто рвота🤢🤢 Заметил, что женщины реже позволяют себе так оголяться. Особенно бабушки, в отличии от дедов, даже в жару в таком виде не выйдут. Отчего же так?😏

Бигдикович

Это беременные от пива 😀

Гость

Мерзкие пузаны.

Гость

Ни пузвтых ни худых не люблю с голым торсом. На улице, в метро даже стали. Жесть.

Гость
Гость

У моей знакомой так сожитель ходит, не знаю почему она ему майку по размеру не купит, но все обтягивающие и половина его пуза вылазит. Мерзко.

Мерзко писать "вылазит"
Нет такого слова! Надо говорить вылезает.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: