Гость
Статьи
Девочки, какой кофе …

Девочки, какой кофе дома пьете? И пьете ли?

Помогает взбодрится и проснутся?

Елена
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пью только чай, он помогает взбодриться и проснуться утром.

Наташа

У нас растворимый, немного помогает, так привыкла, что уже утро без него не начинаю

Злобная шпрота 🐡

Это яд, медленный.

Я бросила 19 мая.

У меня тут все соседи пьют кофе, и им даже в голову не приходит, что он вреден, они стрпшно тynорылые тут все,
Не в состоянии что то выяснить, узнать и т.п.
А у самих- сон плохой, просыпаются по неск раз в туалет, заболевают часто простудами и т.п

Так вот я решила, что не буду как эти т.упорылые соседи, раз они все пьют эту отраву- значит я не буду больше никогда.
Пусть они травят себя, колхоз безграмотный.

Злобная шпрота 🐡
Гость

Пью только чай, он помогает взбодриться и проснуться утром.

Я только воду пью.
И в жару минералку

Злобная шпрота 🐡
Злобная шпрота 🐡

Это яд, медленный.

Я бросила 19 мая.

У меня тут все соседи пьют кофе, и им даже в голову не приходит, что он вреден, они стрпшно тynорылые тут все,
Не в состоянии что то выяснить, узнать и т.п.
А у самих- сон плохой, просыпаются по неск раз в туалет, заболевают часто простудами и т.п

Так вот я решила, что не буду как эти т.упорылые соседи, раз они все пьют эту отраву- значит я не буду больше никогда.
Пусть они травят себя, колхоз безграмотный.

Еще и с сахаром пьют.
Да сразу как проснутся!!! На грлодный желудок!!!!!!!!

Это полная жесть 🥵🤯

Мечта

Пождержу комментатора выше. Да, кофе натощак это зло это удар по печени поджелудочной. Противопоказан людям с кишечно-желудочными проблемами, язвенникам, у кого панкреатиты, повышенная кислотность а так же высокое давление.
Одна кружка человеку с пониженным давлением хорошо. Но зачастую кофеманы пьют огромные кружки не разбавляя ничем. Крепкий кофе натощак а это вред

Елена
Наташа

У нас растворимый, немного помогает, так привыкла, что уже утро без него не начинаю

Какой вы пьете? Мне казалось, что растворимый ни о чем

Наташа
Елена

Какой вы пьете? Мне казалось, что растворимый ни о чем

Да нет, это двадцать лет назад может так было, а сейчас есть хорошие марки, я, например, люблю карт нуар, у них хороший и вкусный кофе, даже растворимый

Арина

уже давно растворимый стал не хуже молотого, так что попробуйте, думаю не пожалеете

Ирина

Без кофе вообще не могу, пока свою утреннюю кружку не выпью - считайте утро не началось)) Поэтому муж на новый код кофемашину подарил, в ней прям другой вкус у кофе, не хуже чем в кофейне!

Мария
Ирина

Без кофе вообще не могу, пока свою утреннюю кружку не выпью - считайте утро не началось)) Поэтому муж на новый код кофемашину подарил, в ней прям другой вкус у кофе, не хуже чем в кофейне!

Дааа, тоже купили кофемашину себе, взяли зерна свежей обжарки как посоветовали Тэйсти кофе, просто супер) Вкус такой насыщенный, яркий, да и бодрит прилично так

Ирина
Мария

Дааа, тоже купили кофемашину себе, взяли зерна свежей обжарки как посоветовали Тэйсти кофе, просто супер) Вкус такой насыщенный, яркий, да и бодрит прилично так

Ой, попадалась эта фирма как-то в интернете, но не знала что там свежая обжарка. Возьму на заметку, спасибо)

Татьяна

Дома в основном чаи гоняю, а вот на работе пьем всем офисом эваларовский растворимый кофе с кордицепсом, вот он и взбодриться хорошо помогает, и нехило повышает концентрацию внимания с работоспособностью.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: