Помогает взбодрится и проснутся?
Пью только чай, он помогает взбодриться и проснуться утром.
У нас растворимый, немного помогает, так привыкла, что уже утро без него не начинаю
Это яд, медленный.
Я бросила 19 мая.
У меня тут все соседи пьют кофе, и им даже в голову не приходит, что он вреден, они стрпшно тynорылые тут все,
Не в состоянии что то выяснить, узнать и т.п.
А у самих- сон плохой, просыпаются по неск раз в туалет, заболевают часто простудами и т.п
Так вот я решила, что не буду как эти т.упорылые соседи, раз они все пьют эту отраву- значит я не буду больше никогда.
Пусть они травят себя, колхоз безграмотный.
Это яд, медленный.
Я бросила 19 мая.
У меня тут все соседи пьют кофе, и им даже в голову не приходит, что он вреден, они стрпшно тynорылые тут все,
Не в состоянии что то выяснить, узнать и т.п.
А у самих- сон плохой, просыпаются по неск раз в туалет, заболевают часто простудами и т.п
Так вот я решила, что не буду как эти т.упорылые соседи, раз они все пьют эту отраву- значит я не буду больше никогда.
Пусть они травят себя, колхоз безграмотный.
Еще и с сахаром пьют.
Да сразу как проснутся!!! На грлодный желудок!!!!!!!!
Это полная жесть 🥵🤯
Пождержу комментатора выше. Да, кофе натощак это зло это удар по печени поджелудочной. Противопоказан людям с кишечно-желудочными проблемами, язвенникам, у кого панкреатиты, повышенная кислотность а так же высокое давление.
Одна кружка человеку с пониженным давлением хорошо. Но зачастую кофеманы пьют огромные кружки не разбавляя ничем. Крепкий кофе натощак а это вред
уже давно растворимый стал не хуже молотого, так что попробуйте, думаю не пожалеете
Без кофе вообще не могу, пока свою утреннюю кружку не выпью - считайте утро не началось)) Поэтому муж на новый код кофемашину подарил, в ней прям другой вкус у кофе, не хуже чем в кофейне!
Без кофе вообще не могу, пока свою утреннюю кружку не выпью - считайте утро не началось)) Поэтому муж на новый код кофемашину подарил, в ней прям другой вкус у кофе, не хуже чем в кофейне!
Дааа, тоже купили кофемашину себе, взяли зерна свежей обжарки как посоветовали Тэйсти кофе, просто супер) Вкус такой насыщенный, яркий, да и бодрит прилично так
Дома в основном чаи гоняю, а вот на работе пьем всем офисом эваларовский растворимый кофе с кордицепсом, вот он и взбодриться хорошо помогает, и нехило повышает концентрацию внимания с работоспособностью.