Гость
Статьи
Потерянность по жизни

Потерянность по жизни

Я с детства была замкнутым и очень стеснительным ребёнком. Сейчас мне 23 года и вроде всё складывается нормально: есть работа, деньги. Появились друзья. За мужем я как за каменной стеной.
Вроде надо жить и радоваться, но у меня не получается. Я постоянно чувствую какую-то потерянность, тревогу. Тяжело схожусь с людьми, общаюсь в основном через силу, за исключением узкого круга. Бываю до безобразия закрытой и стеснительной. Мне все время хочется закрыться в свое мирке. Мысли о том, что сегодня мне надо будет выйти из дома и на работе общаться с людьми, решать задачи, наводят на меня ужас.

#Нуженсовет #психология #общество #работа #характер

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это похоже на тревожное расстройство, сходите к психиатру.

Гость

Ужасно обидно тратить лучшие годы на тревогу и прочие загоны.. Особенно, если, как вы пишете, формально все благополучно.
Жизнь так быстро пролетает, а вы тратите ее на муки и страдания по невнятному поводу.

Lina

Понимаю у меня также
Только мне 25, не замужем, есть парень, стабильной работы , как и денег нет
Необщительная , закрытая, зажатая, стеснительная, чувствую в себе много комплексов и так с самого детства
Все время ощущение будто надо мной смеются и надсмехаются (мама часто так делала в детстве и до сих пор..)
Особенно , когда слышу , когда меня кто-то обсуждает(

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: