Девочки, не знаю что происходит со мной, ничего не хочется . Дома не хочется, на работу не хочется , сама не знаю что хочется. Думала все дело в отсутствии секса (1,5 недели не было). Но вот вчера все было и не помогло все равно (хотя было хорошо). Сейчас сижу на работе ем шоколад и пью чай с ромашкой, не знаю поможет ли. Подруга уже тоже не знает как помочь мне, она в Москве, не ближний свет как бы. У кого было такое, кто может подсказать что делать? Может магнитные бури
У меня было такое,это просто выгорание моральное какое-то.. пройдет
У занятой пчелы нет времени для скорби. Например, найдите в ютюбе ходьба на месте и ходите вместе блогером, а еще помойте окно и полностью поменяте шторы, тюль постирать, погладить, повесить. Помойте во всей квартире полы, но без швабры. Когда двигаешься, депресняк как рукой снимает, постирайте вручную.
У занятой пчелы нет времени для скорби. Например, найдите в ютюбе ходьба на месте и ходите вместе блогером, а еще помойте окно и полностью поменяте шторы, тюль постирать, погладить, повесить. Помойте во всей квартире полы, но без швабры. Когда двигаешься, депресняк как рукой снимает, постирайте вручную.
Спасибо за совет, вы мне помогли. Я живу в коммунальной квартире. Помою полы у всего этажа руками, думаю должно отпустить
Спасибо за совет, вы мне помогли. Я живу в коммунальной квартире. Помою полы у всего этажа руками, думаю должно отпустить
Очень рада помочь. В таких состояниях хорошо 30 минутный дневной сон по возможности, и прогулки, с прослушиванием приятной музыки, например, в парке и не думать во время прогулки о важных делах и задачах. Идёте и разглядываете цветы и деревья в парке, птичек, бабочек.