Главное это труд. Все, кто трудился, стали богатыми, живут хорошо и счастливо. Создают бизнес и инновации. Дают людям рабочие места. Они самые лучшие и полезные люди для общества, поэтому у них деньги. Они достигли всё благодаря труду
че то среди олигархов шахтеров не видно
самое большое значение имеют способности, без них ни труд, ни связи ничего не значат. В то же время если к способностям в 1ю очередь прибавить прилежание в труде и иногда связи, то конечно успех случится быстрее
Связи это самое главное. Сто раз видел как талантливые люди, но плохо умеющие налаживать связи зарабатывают в несколько раз меньше тех, кто хорошо языком работает. Идеал это способности и умение правильные связи создавать.
Ты паши, паши, паши,
Не петиции пиши.
А работай, не ленись.
Всё ведь будет зашебись.
Ты трудись, трудись, трудись,
Цель наметив не стремись.
Повторяй: «я буду крут!»,
Как Кусманов, иль Мамут.
Ты паши, паши, паши,
А на власти не греши.
Почему был силовик,
Да он же жизнью каждый миг…
Ты трудись, трудись, трудись,
Олигархом становись.
Пожелай и будешь крут,
Как Кусманов, иль Мамут.
Я когда читаю такие бредовые темы, сразу думаю про Сечина. Человек, который просто носил кое за кем папочку и портфель, не имел вообще никакого отношения к отрасли, филолог по образованию, внезапно возглавил нефтедобывающую компанию и получил зарплату 5 млн рублей в день. Но это не связи, конечно, нет, это все его трудолюбие. Усердно и трудолюбиво носил чужой портфель и стал нефтяником-миллиардером.
Подругу отец посадил после универа начальником отдела. Лицо трудящихся?