Гость
Статьи
На какую сторону лучше …

На какую сторону лучше чтоб выходили окна?У вас на какую выходят ?

Вопрос в теме .У кого на северо - запад ?Вы довольны таким расположением ?Как комфортнее просыпаться ,с лучами солнца или мешает спать ?Какое расположение считаете самым неудачным ?

23 ответа
Последний — Перейти
Гость

У меня на все стороны выходят. Гостиная на восток, юг и запад, это самая светлая комната. Кухня и котельная с постирочной на восток, кабинет на запад, спальня на северо-запад, ванная на север. По мне, это идеальное расположение. В спальне шторы блэкаут.

Гость

Письменный стол прекрасно ставить у окна на север. Много света и не лупит по монитору.

Невестка

У нас восток и запад. Нас устраивает.

Гость

лучше всего - без севера вообще, стены на север не прогреваются со временем появляется плесень

окна гостиной лучше всего на Запад, так вечером дольше солнце

Гость

На Севере - на юг, на Юге - на северо-запад.

Гость

Зимой хочется, чтобы было больше света и солнца, летом в жару от прямого солнца жить невозможно. Так что идеала нет.

Гость

Считаю, что лучше всего на север. Самое ужасное это когда на запад.

Гость

Хуже всего на юг, летом ад просто.
Хорошо, когда на 2 стороны окна и лучше восток-запад либо север- запад.

Гость

Лучше на теневую. У меня выходят на солнечную. Когда солнце в зените, дома становится очень неуютно. Занавески не спасают. А в тех, что затеняют наглухо, я просто не вижу смысла.

Гость
Гость

Лучше на теневую. У меня выходят на солнечную. Когда солнце в зените, дома становится очень неуютно. Занавески не спасают. А в тех, что затеняют наглухо, я просто не вижу смысла.

А солнце утром или весь день до вечера ?

Гость

Самое удачное это юг и юго-запад. Остальное мрачное болото и я ни за что не купила бы тесную квартиру без солнца.

Валентина

У меня на все стороны

Гость
Гость

Самое удачное это юг и юго-запад. Остальное мрачное болото и я ни за что не купила бы тесную квартиру без солнца.

Темную*** квартиру! А если она еще и тесная😄 при этом, это вообще пиздеццц!!!)))

Гость
Валентина

У меня на все стороны

Ты живёшь в аквариуме?

Гость
Гость

Ты живёшь в аквариуме?

В прекрасном коттедже, построенном по моему проекту) но аквариум у меня тоже есть

Гость
Гость

лучше всего - без севера вообще, стены на север не прогреваются со временем появляется плесень

окна гостиной лучше всего на Запад, так вечером дольше солнце

Плесень появляется там, где не соблюдена технология строительства.

Гость
Гость

А солнце утром или весь день до вечера ?

Практически весь день

Гость

Самое худшее запад, что зимой солнышка нет (не видишь его из-за короткого дня), что летом вечером печёт.
Мне нравится, когда окна на север и восток.

Гость

У меня 4 окна на север, одно на запад. Мне нравится, что солнце не шпарит в окна весь день. Особенно летом - для меня это ужасно.

Гость
Гость

Плесень появляется там, где не соблюдена технология строительства.

У меня окна на залив выходят и зимой даже нет холода и плесени .

Гость
Гость

В прекрасном коттедже, построенном по моему проекту) но аквариум у меня тоже есть

Не ,ну в коттедже вполне может да .У нас тоже коттедж ,правда весь год там не живём .На две стороны окна основные ,большие и чуть меньше немного на других ,над лестницей и в санузле )

Гость

Только не запад. Когда весь вечер шпарит солнце и приходится закрывать шторы, это ужасно. Север лучше, но без солнца целый день тоже плохо. У меня были окна на восток и юг. Очень любила эту квартиру - много света и воздуха целый день, по утрам виден восход солнца.

Гость
Гость

Интересно было бы взглянуть.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: