Гость
Статьи
Мечты и реальность …

Мечты и реальность жизни...

Я мечтала что когда мне будет лет 16-18, у меня будет много ухажеров и проходу от парней не будет, в итоге не один за мной не бегал и никого вообще не было. Я мечтала что в лет 23-25 выйду замуж, в итоге мне 31 и я не замужем. Я мечтала что буду красоткой стройняшкой, в итоге я очень ленива и имею лишний вес ( рост 168 вес 70). Я мечтала что выйду замуж за обеспеченного парня и не буду работать, в итоге я встречаюсь с самым обычным нищебродом и естественно работаю. Я мечтала что у парня будет своя квартира двушка или трешка, в итоге у него съемная маленькая однушка. Мечтала чтобы мужчина получал хотя бы минимум тыс 200..... А он получает 40.000. Я мечтала что у меня останутся подружки со школы и будем всегда дружить, в итоге школа закончилась и все подружки испарились. Почему ничего не сбывается так как хочешь?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мечтать не вредно. Для того, чтобы хоть что-то сбывалось надо что-то делать самой. Как в детской песне:
Ведь ты человек, ты сильный и смелый
Своими руками судьбу свою делай,
Иди против ветра, на месте не стой,
Пойми не бывает дороги простой.
Если сама не бизнес-леди и вращаешься в таком обществе, где зарплаты 40 то, конечно, миллионера не встретишь. Судьба может подарить счастливый случай, но далкео не всегда. На то он и случай. Даже золушке нужно было поехать на бал, чтобы еë увидел принц, а не он пришел к ней домой сам.

Гость

А Вы не мечтайте, а действуйте, я особо не мечтала, разве только о своем острове))). А так ставлю цели и стараюсь их достичь. А с островом проблематично, надо еще или яхта, или вертолет)))

Гость

1. Если не было ухажеров значит вы сами не айс. Обычно если деваха красотка то возле нее всегда куча мальчишек.
2. Мечтать о стройности смешно. Нужно для этого что то делать. Спорт и правильное питание. Так просто плоский живот и стройные ноги не появятся.
3. Насчет подруг это типичная ситуация и почти у всех так. Вас связывала школа
Школа закончилась и дружба тоже.
4. Для того чтобы встретить обеспеченного надо хотя бы выглядеть хорошо. Ходить по ресторанам или выставкам или знакомиться на сайтах с богатыми. Никто вам не виноват что вы встретили Васю Пупкина с зп 40К.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: