Гость
Статьи
Отвращение к собакам …

Отвращение к собакам стало слишком сильным!

Меня даже раздражает как они дышат и ходят! Рядом со мной недавно как-то на улице собака сидела, я так некомфортно себя чувствовала, так и хотелось пнyть её, чтоб ушла поскорее. Так вот, меня тoшнит от собак! Причём, физически. Чувство вот будто подступает уже...
И что с этим делать?

Госпожа гениальность
35 ответов
Последний — Перейти
Муря

А где вы находите собак? При обычной жизни в городе, если вы не ребенок и не таскаетесь усиленно по пленэру, как-то с собаками не пересекаешься или это крайне мимолетно и можно их обойти стороной.

Продавшица из Пятёрочки

Я с детства щенят домой таскала))
Притащу и реву. Родители говорят, опять! Но потом их приводили в порядок и раздавали по знакомым. Ну и некоторых себе оставляли
Просто я однажды нашла 10 щенят! Их выкинули! Вот этр улов был))) родитнли меня чуть саму на мусорку не выкинули! Но еле-еле всех раздали.

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Я с детства щенят домой таскала))
Притащу и реву. Родители говорят, опять! Но потом их приводили в порядок и раздавали по знакомым. Ну и некоторых себе оставляли
Просто я однажды нашла 10 щенят! Их выкинули! Вот этр улов был))) родитнли меня чуть саму на мусорку не выкинули! Но еле-еле всех раздали.

Я этих 10 в рюкзак всех. И так протащила в хату к себе в конуру. Но родители заметили! Я их и под кровать прятала и в кровать и в шифоньер, одного даже у родителей в комнате спрятала,другого в ванной. А они все орут! Визжат.
Сдали они меня в общем. И я потом пока их не раздали жила с ними в моей комнате, их по квартире не пускали. Вот они мне все засррали! Жуть

Госпожа гениальность
Муря

А где вы находите собак? При обычной жизни в городе, если вы не ребенок и не таскаетесь усиленно по пленэру, как-то с собаками не пересекаешься или это крайне мимолетно и можно их обойти стороной.

Да у меня тут собак много, вот соседи часто их на улицу выводят, из соседних домов, а в другом доме вообще человек с пятью собаками живёт...

Тёть, вам бы к врачу с такой проблемой. Лично вам собаки не причиняют дискомфорт. А вы так реагируете. Сходите, проверьте головушку

Гость

Проблюйся подольше (несколько дней), раз тебя тошнит.
Будешь блевать до смерти, у е пище.

Гость

ой, ну странно) меня все животные умиляют, и кошек люблю и собак. Себе не заведу, люблю порядок и не люблю возню с ними, но обожаю пушистых! только некоторых мелких шавок не люблю, особенно йорков брехливых. но и к такой собачке в принципе отношусь лояльно.

Гость

10 лет в жо пе у старух ковырятся и никогда оттуда не вылезать.
думаете, если вас много, тысячи, то вы уро ды?

нет, вас тысячи уро дов.

Гость

себя не считаю, частный случай, это не важно.

Но вы сливаете "людей света" других, им ведь намеренно делают и окр и всевозможные расстройства и ПА и все в судьбе ситуации подстроены. Они не должны нести за это ответственность, поймите.

Это подстроенные ситуации, теми, кто имеет возможности для этого. Других то не сливайте. Если бы вас так прессовали, вы бы умерли давно или у дурке сидели бы и *** по стенам размазывали.

людей отбирать надо по другим качествам, тесты другие. А выкидывают в первую очередь тех, кто мешает сильно, тех кто может в будущем переломить расстановку сил. Они это могут увидеть заранее и вывести людей из игры.
Еще в раннем детстве находят, покалечат и ты уже не опасен для них.

Не сомневайтесь, это не предположение, это факт.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Согласна, но плохо другое.
Как змей горыныч, если отрубить одну голову, то на ее месте отрастает три, три отрубить - девять вырастет.

Когда выводят од но го уро да, то взамен сразу встают новые. То есть через определенного человека не получится справится.
Не личность решает. Игра идет на других уровнях.

И когда мне говорят, что мы задолбались уже помогать. Так они не остановятся никогда, оно тысячи лет идет и будет идти. Умру я, будет все тоже самое но с другими игроками.

оно было до нас и будет после нас.
а что делать не знаю.

Игорек

ты просто ссышь их ссыкунишка неуспешная

Госпожа гениальность
Игорек

ты просто ссышь их ссыкунишка неуспешная

Ох, извиняюсь, не могли бы Вы повториться? Не могу разобрать слов, то ли что-то из мата, то ли это какой-то другой язык!))) Поняла только слова «ты, просто, их, неуспешная».)))

Госпожа гениальность
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Хм, ну, так я себя человеком и не считаю, ведь я не могу назвать себя кем-то таким ужасным.

Гость

Чëрт! Да сразу видно что автор просто смеётся над вами
Тема по приколу явно создана

Василиса
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

А у вас из всех поисковых систем только гугл что ли? Нет ли там яндекс или что там вообще есть?

Госпожа гениальность
Гость

Чëрт! Да сразу видно что автор просто смеётся над вами
Тема по приколу явно создана

А Вас я вижу не проведëшь). Я и в жизни собак не люблю, как раз пнyть тоже готова, но о тoшноте и речи не было. Мне просто нечего почитать из ссор на форуме не было.

Гость

Не зацикливаться на этом и думать о чем тт другом .
Животные все же лучше орущего слюнявого ребенка.

Гость
Гость

Не зацикливаться на этом и думать о чем тт другом .
Животные все же лучше орущего слюнявого ребенка.

Да уж, точно. 😅 К тому же сейчас большинство собак на улице – это мелкие породы, а не одни сплошные ротвейлеры, как было в моём городе 20 лет назад. Вот в 2000-е меня это реально бесило – вечером выйдешь из дома, а вокруг носятся как упоротые эти огромные мордатые чёрные кобелюги, спущенные с поводка и подбегающие к кому попало. А где-то вдалеке переминаются с ноги на ногу хозяева этих клыкастых скотинок, загадивших все дворы. И в лучшем случае эти самые хозяева «успокоят» тебя тем, что «собачка не кусается», а в худшем случае на твои замечания о том, что такие псины опасны для людей и должны быть как минимум на поводке, пригрозят натравить на тебя своего «не кусающегося» людоеда 😂.

Ну, а маленькие собачки – это просто пупсики. Как может не нравиться, например, померанский шпиц?

Гость
Василиса

А у вас из всех поисковых систем только гугл что ли? Нет ли там яндекс или что там вообще есть?

Это уже прочно вошло в лексику, :) сейчас так и говорят: «искать в интернете» – «гуглить», «загуглить», «погуглить», найти в интернете – «нагуглить». Тому, кто задаёт вопросы, на которые может запросто сам найти ответ в интернете: «Тебя в "Гугле" забанили?», т.е. «почему ты не поищешь в "Гугле"?».

«Гугл» просто самый популярный в мире поисковик (и сама корпорация – гигант индустрии), из-за этого его так часто и поминают.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: