Если без любых обстоятельств резко меняется мнение о человеке с плюса на минус, и так о нескольких людях. Что за причина ? Окей, повышенная тревожность, а ещё?
Эм, а как здесь Вам будут отвечать? Если тема описана поверхностно и не понятно.
Ничего не понятно. Надо было подробнее написать
Голову лечи, к психиптру беги срочно
Каждый год пилинг.. А где гарантии что он не ; стончит кожу?
Все понятно. Меняется мнение резко . полностью. Само.
не само. В вашем же примере указана причина. Просто сначала вы не придаете ей значения, хотя и знаете, но потом начинаете задумываться. Возможно, видя некие изменения, которые свидетельствуют, что эта причина имеет место быть. И так с чем угодно.
Тормозное сознание,анализ событий постфактум.Нужно тренировать мозг каждый день хотя бы кроссвордами.А лучше учиться концентрироваться на проблеме полностью,короче собранности Вам не хватает.
бполярочка
Узнала про человека что он не такой хороший, что он делал что то нехорошее.
Тормозное сознание,анализ событий постфактум.Нужно тренировать мозг каждый день хотя бы кроссвордами.А лучше учиться концентрироваться на проблеме полностью,короче собранности Вам не хватает.
А может хватит за мной следить в моей же квартире, иразь, тем более, что я болею и хочу побыть без ансамбля в виде ненориальных извращенцев, а уроды?
Душные твари
1. Этот человек тебе явно небезразличен, если ты думаешь о нем.
2. Если мозгу не хватает информации о чем-либо, то человек начинает думать самое худшее. Скорее всего, это обусловлено выживанием в дикой природе: если из чащи леса слышен непонятный рев и треск ломающихся веток, то человеку туда лучше не лезть ради собственной безопасности.
3. Почему именно резко меняется мнение о человеке? Для меня это загадка. Возможно, что если много думать о недостатках, то от этого недостатки затмят все преимущества. На мой взгляд, психологи зря советуют разбираться и копаться в проблемах - от этого только хуже станет. Негатив лучше побеждать позитивом, то есть заниматься делом, приносящим удовлетворение и радость, а не копаться в дурном настроении без конца.
4. Я бы просто позвонил этим людям или лучше даже встретился с ними и спокойно побеседовал. Информации добавится и мнение о человеке станет более обьективным и, скорее всего, более положительным.