Гость
Статьи
Что может быть за …

Что может быть за причина резкого изменения мнения?

Если без любых обстоятельств резко меняется мнение о человеке с плюса на минус, и так о нескольких людях. Что за причина ? Окей, повышенная тревожность, а ещё?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Эм, а как здесь Вам будут отвечать? Если тема описана поверхностно и не понятно.

Гость

Ничего не понятно. Надо было подробнее написать

Гость
Гость

Эм, а как здесь Вам будут отвечать? Если тема описана поверхностно и не понятно.

Каждый год пилинг.. А где гарантии что он не ; стончит кожу?
Все понятно. Меняется мнение резко . полностью. Само.

Гость
Гость

По буквам, медленно, и еще раз. О чем тема?

Гость

Голову лечи, к психиптру беги срочно

Гость
Гость

не само. В вашем же примере указана причина. Просто сначала вы не придаете ей значения, хотя и знаете, но потом начинаете задумываться. Возможно, видя некие изменения, которые свидетельствуют, что эта причина имеет место быть. И так с чем угодно.

Гость

Тормозное сознание,анализ событий постфактум.Нужно тренировать мозг каждый день хотя бы кроссвордами.А лучше учиться концентрироваться на проблеме полностью,короче собранности Вам не хватает.

Гость

бполярочка

Ай ти

Узнала про человека что он не такой хороший, что он делал что то нехорошее.

Гость
Гость

Тормозное сознание,анализ событий постфактум.Нужно тренировать мозг каждый день хотя бы кроссвордами.А лучше учиться концентрироваться на проблеме полностью,короче собранности Вам не хватает.

А может хватит за мной следить в моей же квартире, иразь, тем более, что я болею и хочу побыть без ансамбля в виде ненориальных извращенцев, а уроды?

Гость

Душные твари

1. Этот человек тебе явно небезразличен, если ты думаешь о нем.
2. Если мозгу не хватает информации о чем-либо, то человек начинает думать самое худшее. Скорее всего, это обусловлено выживанием в дикой природе: если из чащи леса слышен непонятный рев и треск ломающихся веток, то человеку туда лучше не лезть ради собственной безопасности.
3. Почему именно резко меняется мнение о человеке? Для меня это загадка. Возможно, что если много думать о недостатках, то от этого недостатки затмят все преимущества. На мой взгляд, психологи зря советуют разбираться и копаться в проблемах - от этого только хуже станет. Негатив лучше побеждать позитивом, то есть заниматься делом, приносящим удовлетворение и радость, а не копаться в дурном настроении без конца.
4. Я бы просто позвонил этим людям или лучше даже встретился с ними и спокойно побеседовал. Информации добавится и мнение о человеке станет более обьективным и, скорее всего, более положительным.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: