Гость
Статьи
Чувство что ты везде …

Чувство что ты везде чужой

Это чувство всю жизнь. В своей стране чужой , общество которое пытается каждого загнобить с самого детства. За границей в странах с хорошей экономической ситуацией , и вроде бы на уровень более дружелюбном обществе ты все равно приезжий , чужой , не в своей тарелке. Даже если работа - муж - друзья , все не то. Люди , коренные жители чувствуют себя хорошо , живут свою жизнь наполнено или это только с виду … не пойму. От этого всего хочется зарыться куда нибудь подальше , и не разговаривать ни с кем. Все вокруг только и заводят разговоры о странах , национальностях , шутят на эту тему , ищут отличия , пытаются засунуть тебя в какие то свои рамки и представления. Ну вот как жить ? При всем при этом я человек который реально умеет радоваться жизни. Но бывает - накрывает одиночество в мире полном людей … разочаровалась в них не раз , пытаюсь общаться поверхностно , пытаюсь дружить и все перепробовала. Наверно не нашла «своих» еще , а существуют ли они на самом деле.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Грушенька

оказывается, есть такая форма одиночества, когда кажется, что другим лучше живётся

Гость
Грушенька

оказывается, есть такая форма одиночества, когда кажется, что другим лучше живётся

Лучше не лучше ну хотя бы у себя дома

Гость

Не накрывает никакое одиночество, что за больные фантазии?

Психиатр

Я так думаю, когда смотрю что творится по тв, ощущение, что все эти звиздуны, все сфер,и политической в том числе,..актеришки, журнашл!юшки, сценаристы современные, ведущие и т.д. не должны быть, и мы все смотрим на них, которые несут в массы, дисгармонию и разлад. Почему я так думаю, потому что прослушивая их песни, я себя чувствую неуютно, будто они вызывают все самые негативные ощущения, которые мне хочется ощущать. Но когда я смотрю допустим советский фильм любой, в основном от них мне становится хорошо будто вот этого ждал всегда, но оно было всегда, но его специально у нас его отобрали. Редчайшие исключения, когда что то понравилось в современном исполнении, и ты это просто за уши уже тянешь, чтоб себя успокоить, нет в нем души, ни таланта. ни предназначения, ни признания, ни своего места. Видимо поэтому.

Гость
Психиатр

Я так думаю, когда смотрю что творится по тв, ощущение, что все эти звиздуны, все сфер,и политической в том числе,..актеришки, журнашл!юшки, сценаристы современные, ведущие и т.д. не должны быть, и мы все смотрим на них, которые несут в массы, дисгармонию и разлад. Почему я так думаю, потому что прослушивая их песни, я себя чувствую неуютно, будто они вызывают все самые негативные ощущения, которые мне хочется ощущать. Но когда я смотрю допустим советский фильм любой, в основном от них мне становится хорошо будто вот этого ждал всегда, но оно было всегда, но его специально у нас его отобрали. Редчайшие исключения, когда что то понравилось в современном исполнении, и ты это просто за уши уже тянешь, чтоб себя успокоить, нет в нем души, ни таланта. ни предназначения, ни признания, ни своего места. Видимо поэтому.

В советских фильмах тоже много комплексов , проблем , не чувствую свободы

Психиатр
Психиатр

мне НЕ хочется ощущать. Но когда я смотрю допустим советский фильм любой, в основном от них мне становится хорошо будто вот этого ждал всегда, но оно было всегда РЯДОМ, БУДТО специально у нас его отобрали. Редчайшие исключения, когда что то понравилось в современном исполнении, и ты это просто за уши уже тянешь, чтоб себя успокоить, нет в нем души, ни таланта. ни предназначения, ни признания, ни своего места. Видимо поэтому.

Гость

Мне знакомо

Гость

Прими это чувство ! Полюби это чувство ! Значит ты не стадо! Ничего в этом плохого нет! Мы одни в эту жизнь приходим и одни уходим !!
Чувство самозванца у многих есть, найди свою уникальность и почувствуй в этом силу

Автоответчик

Вы не одна на этом свете, я такой же. Как-то соседка меня спросила:"Как вы себя чувствуете в нашей стране, вам здесь хорошо?" Я:"Вы знаете мадам, на этой земле нет даже одного квадратного миллиметра где я бы меня считали своим. Это значит, что я везде чужой".

Гость
Автоответчик

Вы не одна на этом свете, я такой же. Как-то соседка меня спросила:"Как вы себя чувствуете в нашей стране, вам здесь хорошо?" Я:"Вы знаете мадам, на этой земле нет даже одного квадратного миллиметра где я бы меня считали своим. Это значит, что я везде чужой".

Я чувствую себя хорошо в местах природы. Куда бы не поехала , если пойду в лес , чувствую себя уютно и хорошо. Может дело просто в обществе

Автоответчик

расизма

Психиатр
Гость

Вам какой свободы надо? Судя по тому, что вы перечислили, вам не хватает разврата, при просмотре советских фильмов. Я по себе никак не сказала бы, что мне не хватает чувства свободы, глядя эти фильмы, наоборот на душе становится именно легко, светло, радостно, это называется свобода души. Любой советский фильм пробуждает вдохновение к жизни. Нынешние, почти все угнетают. Тв не включить, если и включаешь, я не знаю, кто как, но я вижу везде огрехи, недоработки, бедлам, разгром, ложь, неприятные, промелькавшиеся лица, много мужиков в кадре, всегда. Они как будто нагло перекочевали на тв. Там где раньше могла сидеть женщина ведущая, или в фильме, сидят мужики. Кто то это тоже заметил? А знаете почему? Потому что эти люди не на своих местах, не по призванию. Им захотелось стать известным актером, режиссером, сценаристом, поэтом композитором пивцом и певицей, но человеческую душу не обманешь, она все знает и чувствует этот диссонанс с природой и самозванцами.

Психиатр
Гость

О каких вы комплексах говорите, у человека с включенным интеллектом и имением понятие о нравственности, культуре и этике в обществе, с сильным чувством ответственности, прежде всего перед собой, своим делом, обществом, и землей? Проблем? Скорей всего поиска истины и показательный пример, как поступать правильно, чтобы придти к ней, чтобы избежать как можно меньше проблем, и жертв. Вы трудолюбие, оптимизм, любовь к живому, называете проблемой. Мда. Комплексы? По-моему человек разумный живя в нынешнем времени осознает, что разврат никак не способствует исчезновению комплексов, а наоборот, они мутируют с неимоверной прогрессией, неся человека по течению в еще большую развратность, что стало проблемой номер 1 по исчезновению человечества с лица земли, как вида, в придачу разумного. С того. времени, как советские фильмы прекратились, появился Терминатор, после этого ни одного советского фильма, нормального, нашего кино. Есть конечно из тех, кто в Союзе работал, создал шедевры, но их настолько мало, что они не способны бороться с западными примитивными крокозябрами, и монстрами. А меду прочим, уже не одно поколение выросло на западном ограниченном, развратном, понте. А нам надо вернуть свое высокоинтеллектуальное развитие, нравственность, духовую, то есть Жизнь.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: