Недавно сидела в анонимном чате. И поняла что они полностью скатились под откос. Там и раньше хватало извращенцев, но сейчас их что-то увеличилось. Заходя в анонимный чат хочется найти хорошего собеседника, а получаешь предложение скинуть интим. Причём если при выборе второго варианта, они тебе кидают, когда получают желаемое. Отвечаю сразу на вопрос, скидывала НЕ свои фотографии.
Где найти теперь найти хорошего собеседника?
В зеркале. Без шуток, на профессиональных форумах. Что вас волнует? О чём хотите побеседовать?
в таких помойках уже никто не ищет собеседников. ищут их на форумах по своим хобби. это как знакомиться в библиотеке.
Там оборжаться можно.
Муж ло сразу писсюны скидывают. Еще и не свои, и у всех за 20 см!
Вот я там их унижаю.
Автор, общайся лучше тут.
Здесь народ культурнее
Зачем нужны такие помойки? Надо читать книги и общаться с божественным разумом!
О чём говорить с незнакомыми рандомными анонимными бездельниками? Здесь и то собеседников гораздо больше интересных и темы есть приличные.
Вы не очень хорошо читали тему.
Я спрашивала, где найти хорошего собеседника, а не слушать, какой у меня уровень на ВАШ взгляд.
Божественный разум- не собеседник, а одностороннее общение, проще со стенкой пообщаться, в подготовке нет нужды
Я спрашивала, где найти хорошего собеседника, а не слушать, какой у меня уровень на ВАШ взгляд.
Божественный разум- не собеседник, а одностороннее общение, проще со стенкой пообщаться, в подготовке нет нужды
Когда говорят про божественный разум, у меня ощущение, что с адекватностью у чела - проблемы...
Хороших собеседников - много. Просто Вы еще не зацепились...
Вот вы считаете, что это одностороннее общение, но это показало мне ваш уровень духа.
Когда говорят про божественный разум, у меня ощущение, что с адекватностью у чела - проблемы...
Хороших собеседников - много. Просто Вы еще не зацепились...
То есть вы считаете, что после вашей смерти жизни нет? Ну у вас так и будет. Боты - однодневки, которые живут только жратвой и разговорами о сексе.
То есть вы считаете, что после вашей смерти жизни нет? Ну у вас так и будет. Боты - однодневки, которые живут только жратвой и разговорами о сексе.
Что Вы в этом смыслите? Для того, чтобы это понимать, нужно это видеть...Не саму ту жизнь, а хотя бы границу между мирами. А Вы наверняка просто книжный верующий. Книжек начитались и - понеслась! Брахматогиту, скорее всего - там очень увлекаються всякими уровнями сознания и духа...
И это тоже оттуда же...НЕ сможете Вы ничего обьяснить, потому что сами в этом ничего не понимаете. И чувственного опыта у Вас нет...Да и не было никогда. Хотелось бы наверное, только судьба Вам такого шанса не дает...
Что Вы в этом смыслите? Для того, чтобы это понимать, нужно это видеть...Не саму ту жизнь, а хотя бы границу между мирами. А Вы наверняка просто книжный верующий. Книжек начитались и - понеслась! Брахматогиту, скорее всего - там очень увлекаються всякими уровнями сознания и духа...
А почему вы считаете, что я совсем не вижу?
Потому что теоретически могут представлять многие. Для этого нужно просто иметь воображение. Как художественную книгу читать. А вот увидеть по настоящему ( вернее даже не увидеть, Вам это покажут), могут не многие. И уж они точно про вселенский или божественный разум ( или дух) не будут говорить...
Впрочем, может и видите...Только видите не то...
Потому что теоретически могут представлять многие. Для этого нужно просто иметь воображение. Как художественную книгу читать. А вот увидеть по настоящему ( вернее даже не увидеть, Вам это покажут), могут не многие. И уж они точно про вселенский или божественный разум ( или дух) не будут говорить...
Я вижу энергии другого измерения.
Мы все - часть этого разума. Мы бы не существовали без него. Мы из него вышли
Давает как я лучше приведу примеры, когда показывают.
1-й. Вы едите на Тайоте по федеральной трассе под 120. Идете на обгон автопоезда на скорости 150 ( иначе не обогнать). И тут эе видите встречную машину, которая так же идет 120. Счет пошел на секунды. Неверное решение и Вы - просто пятно на асфальте.
2-й. Вы сидите ночью на пустой дороге в заглохшем автомобиле. И тут в Вас сзади на скорости 100 км/ч врезается другой автомобиль. Когда Вы после небольшого пробега в результате толчка выходите из авто, оказывается, что половины машины у вас просто нет - там куча смятого железа. Если бы машина не была ржавой помойкой, Ваш труп вырезали бы из машины МЧС-ники с помощью болгарки.
3-й. Вы пытаетесь урезонить пьяного и вроде как усаживает его на скамейку. Отходите на пять метров, он окликает Вас, Вы оборачиваетесь и видите дуло ПМ, направленого Вам в лицо. И слышите как ПМ стреляет. И видите, как вместо Вас пуля пробивает бедро случайного прохожего. А потом выливаете у него из полусапога около полулитра крови.
Это только три эпизода, когда Вам показывают границу между мирами...
А таких эпизодов я могу тут назвать страниц на двадцать.
Давайте обсудим и ваш уровень.
Вы- Гость- значит вам есть, что скрывать, божественный разум все видит.
К тому же, заяем же вы сидите на женском форуме, не думаю, что у вас большой уровень духа, такие тут не обитают, тут только мирской уровень, дам не сюда
Давайте обсудим и ваш уровень.
Вы- Гость- значит вам есть, что скрывать, божественный разум все видит.
К тому же, заяем же вы сидите на женском форуме, не думаю, что у вас большой уровень духа, такие тут не обитают, тут только мирской уровень, дам не сюда
Думаю это представитель Далай ламы. Ну те которые танцуют и поют Харе Кришна, харе харе. Видели наверное...