Парень не пьет и никогда не пил
Познакомилась с парнем, в целом он идеален: высокий, накаченный, красивый, хорошо ко мне относится. Но смущает один момент. Я как-то предложила выпить по сто грамм , а он говорит, что никогда не пил и не пьет, я , конечно, сильно удивилась. И что мне теперь делать? Мы с друзьями постоянно собираемся и напиваемся.А вы знаете таких людей?
Алкашка=зло
Свалить от него. Ты его недостойна.
Стремный какой-то, может скрывает что-то
"Если человек не пьет и не курит, то поневоле задумываешься — а не сволочь ли он" А. П. Чехов
Не мужик, а золото. А вам к алкашам
бесовские пиршества
Ты алкашка
Знаю, лично знаком.
Я не пью. Стараюсь встречаться со спортсменами, потому что они тоже зожники не пьющие. На пьянки друзей не хожу. Встречаюсь с друзьями только на трезвую голову
В студенческие годы да, собирались компанией и пили, а сейчас не пью. Не интересно и компании алкашни кажутся скучными. Тем более когда 30+ ощущаешь себя реально маргинальным отбросом. Так что это звонок - ему такая компания явно не понравится..
Примитивная провокация для слабоумных)
Я бы тебя расстрелял как врага народа. Сильно удивилась она, напиваются они. Говори своему парню, что ты его не достойна. А парень пусть ищет себе нормальную девушку, а не наркоманку законченную. Этанол - ядовитое наркотическое вещество, приводящее к неизбежной деградации всего организма.