Гость
Статьи
Паpeнь нe пьет и …

Паpeнь нe пьет и никогдa нe пил

Парень не пьет и никогда не пил
Познакомилась с парнем, в целом он идеален: высокий, накаченный, красивый, хорошо ко мне относится. Но смущает один момент. Я как-то предложила выпить по сто грамм , а он говорит, что никогда не пил и не пьет, я , конечно, сильно удивилась. И что мне теперь делать? Мы с друзьями постоянно собираемся и напиваемся.А вы знаете таких людей?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Алкашка=зло

Гость

Свалить от него. Ты его недостойна.

Гость

Стремный какой-то, может скрывает что-то

Гость

"Если человек не пьет и не курит, то поневоле задумываешься — а не сволочь ли он" А. П. Чехов

Гость

Не мужик, а золото. А вам к алкашам

Гость

бесовские пиршества

Гость

Ты алкашка

Автоответчик

Знаю, лично знаком.

Автоответчик
Гость

"Если человек не пьет и не курит, то поневоле задумываешься — а не сволочь ли он" А. П. Чехов

Чехов, он что пример нравственности и благородства?

Гость

Я не пью. Стараюсь встречаться со спортсменами, потому что они тоже зожники не пьющие. На пьянки друзей не хожу. Встречаюсь с друзьями только на трезвую голову

Гость

В студенческие годы да, собирались компанией и пили, а сейчас не пью. Не интересно и компании алкашни кажутся скучными. Тем более когда 30+ ощущаешь себя реально маргинальным отбросом. Так что это звонок - ему такая компания явно не понравится..

Гость

Примитивная провокация для слабоумных)

Нет наркотику этанолу

Я бы тебя расстрелял как врага народа. Сильно удивилась она, напиваются они. Говори своему парню, что ты его не достойна. А парень пусть ищет себе нормальную девушку, а не наркоманку законченную. Этанол - ядовитое наркотическое вещество, приводящее к неизбежной деградации всего организма.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: