У вас было что-то в жизни, на что вырешились и что осудили бы другие, но вы об этом совершенно не жалеете? #поступок #сожаления
Я на выходных немного перебрала и занялась сексом с двумя незнакомыми парнями ночью на берегу реки. Пытаюсь найти в себе хоть какие-то сожаления, но не нахожу)) Было супер.
за 4 дня с малознакомым мужчиной получила долю в квартире в г. Теплице (это Чехия) и рабочую визу на 5 лет)) А потом за эти 5 лет заработала и выкупила всю квартиру))
приехали! Только о таких поступках и жалеют, любой вред для других если и не осознаётся сразу, то потом-то стыдно. Или вы что-то не именно аморальное имеете ввиду
Конечно. Открыто говорю, что люди - это скот по большей части. Каким образом мнение скота меня должно интересовать?
Думаю, осудили бы, но я не жалею...
кражу пепельницы
секс на не действующей, но колокольне
долгий роман с женатым мужчиной
Наверное, еще что то было.. надо подумать..
Да много чего. Мораль она как дышло. У каждого своя.
Познакомился с тремя подругами и спал с каждой из них, причем не одна не знала про других.
Ночью с помощью ноутбука и программы для настройки бегущих строк, поменяли с другом половину вывесок на нецензурные выражения...
Я вообще никогда ни о чем не жалею. Смысл?
Были такие поступки, за которые меня очень осуждали, но они пошли мне во благо. А гул окружающих со временем затихает.
Я общаюсь не со всеми своими родственниками. Я не общаюсь со свекровью. Я увела чужого мужа и вышла за него замуж. Я изменяла мужу. Я жила так, как хотела, не терпела к себе плохого обращения. Да, это шокировало людей. Мой любимый отец сильно переживал всегда за мое поведение с самого подросткового возраста и по сей день. Но даже, считая, что я не права, он поддерживал меня. Остальные прям мыли кости. Но со временем, люди привыкли к моему поведению и им надоело меня обсуждать.
Мне думается, что аморальный поступок является таковым, только потому, что его автор сам себя осуждает. В этом случае, он не может себя оправдать и не может не сожалеть о содеянном. Другое дело, как избавиться от чувства сожаления?- Покаяние, только оно может помочь.
Капец, такие некрасивые поступки у людей и они аж хвалятся этим, куда катиться этот мир...
Радовалась смерти любовницы мужа . Муж от горя чуть не повесился . Развелась когда ему врач сказал что у него рак .
Был пьяный и шел ночью после загородной турбазы.
Взбрело в голову, что нужно передернуть, ночь и все равно никто ничего не видит....
Встал за кустом у дороги, делаю дело, а там какая-то девушка ночью решила до подруги дойти (там частные дома были ещё), ну она и спалила меня.....
Но теперь мы женаты и вот думаю, это хорошо или плохо 😀
Взбрело в голову, что нужно передернуть, ночь и все равно никто ничего не видит....
Встал за кустом у дороги, делаю дело, а там какая-то девушка ночью решила до подруги дойти (там частные дома были ещё), ну она и спалила меня.....
А она хоть помогла в тот вечер ? )) ммм? )
ОрррУ...🙈🙈🙈🙈🙈😂😂😂😂😂
Обоссалась в общественном месте...
Пыталась задушить парня, пока он спал. Он выжил, но я испытала удовольствия, сжимая его горло. Он жестоко пошутил над своей изменой, а я не оценила юмор