В чем ваш смысл жизни? Ради чего вы живете?
сын,бабушка и попытка прожить жизнь достойно....
как дориан грей, живу ради удовольствий) но не хотелось бы как он закончить, конечно..
блееать, уже 100 раз было сказано, что в самореализации. "Счастлив мира обитатель только личностью своей" И. В. Гёте. Или вы кроме колобка ничего не прочли?
Саморазвитие и свобода.
Живу ради самой жизни. Стремлюсь к саморазвитию, познанию себя и проживанию своих ценностей.
Я пессимист, считаю , что жизнь это лотерея - лохотрон.
Смысл в ней ,даже если есть, недоступен уму человека.
Поэтому я вообще не ставлю так вопрос . Мой вопрос жизни таков: как среди всех ужасов жизни чувствовать себя хорошо.
Кайф от самой жизни и семья.
Живу ради самой жизни. Для меня этому не нужен дополнительный смысл.
Мне нравится сам процесс, а не результат
Ни ради чего. Живу, потому что жизнь дана. Альтернативы нет. Либо живёшь, либо не живёшь вовсе. Ради чего - человек сам себе выдумывает смыслы.
Когда ребёнок рождается, то он рождается абсолютно счастливым, даже если его не любят. Он счастливый, он не замечает зла этого мира, потому что он умеет любить по детски красочно. Смысл моей жизни был и остаётся "остаться таким же счастливым как в моём детстве в течении всей жизни и умереть ещё более счастливым, потому что наконец-то я ухожу навсегда". Счастье тотальное.
Когда ребёнок рождается, то он рождается абсолютно счастливым, даже если его не любят. Он счастливый, он не замечает зла этого мира, потому что он умеет любить по детски красочно. Смысл моей жизни был и остаётся "остаться таким же счастливым как в моём детстве в течении всей жизни и умереть ещё более счастливым, потому что наконец-то я ухожу навсегда". Счастье тотальное.
здорово! Сами придумали?
Пить пиво, играть в майн, программировать, какать.