здравствуйте . Я нутрициолог, мне нужно провести опрос среди аудитории . На данный момент провожу опрос среди работающих женщин. Кто поможет мне и пройдёт опрос, отправляю в подарок свою книгу рецептов . Напишите пожалуйста .
Ого, миллионный нутрициолог с рецептами с авокадо и семенами чиа. Спасибо, не надо
Можно совет дам? Не спрашивали, но хочу написать, так как задача есть, но пока поставлена не совсем так. Я как маркетолог есть немного что сказать, надеюсь вы не против.
1) вы написали что вам надо провести опрос. Тут затор в том, что нужно вам, а не интервьюированной целевой аудитории. Можно описать по другому, например о том, что это опрос будет полезен целевой аудитории
2) за опрос есть плюшка - книга рецептов, а в чем польза книга рецептов? я не спорю что она хорошая, я не знаю, вероятно она замечательная, но есть стереотип что нутрициологи = брокколи, вареная грудка и семена чиа. Напишите в чем отличается ваша книга рецептов или выложите как пример рецепт, может там по принципу тарелки - и картошка, и белок, и овощи вкусные на гриле.
И если интересно, я иногда выкладываю статьи (без воды), как маркетолог, про то как найти свою целевую аудиторию и что делать с полученной информацией. Пример статьи "Как определить целевую аудиторию нутрициологу?" - тут ссылки ставить нельзя, поэтому только по названию найти можно.