Гость
Статьи
Селф-Мейд женщины

Селф-Мейд женщины

Это история как быть успешной в карьере и несчастной в личной жизни?
Почему задаю такой вопрос,много вокруг меня таких.

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тех девушек которые построили карьеру,выплатили ипотеку и все сами,но в личной жизни ни о чем,сами жалуются,есть такие среди вашего окружения?

Гость
Гость

Тех девушек которые построили карьеру,выплатили ипотеку и все сами,но в личной жизни ни о чем,сами жалуются,есть такие среди вашего окружения?

Большинство говорящих, что всё сами, врут. Насосали или отжали у бывшего мужа с помощью брачного аферизма. Насчёт одиночества в основном не врут. Но под одиночеством понимают отсутствие долговременных отношений, член-то баба себе всегда найдёт.

Гость

Перебирание белья чужого и грязного ваша тема. Все пытаетесь найти у успешных и счастливых людей изъяны. Только женщинам, которые имеют деньги, в реале трусы мужские на* уй не нужны.

А ты скорее всего неудачница-овуляшка, которая родила в нищете и еле сводит концы с концами. Надеюсь, что ты скоро сдохнешь

так это логично)))

Гость
Гость

Большинство говорящих, что всё сами, врут. Насосали или отжали у бывшего мужа с помощью брачного аферизма. Насчёт одиночества в основном не врут. Но под одиночеством понимают отсутствие долговременных отношений, член-то баба себе всегда найдёт.

И.диот ты закомплексованный

Гость
Гость

Не-а,это прям сами,умные и работоспособные.

Гость
Гость

Перебирание белья чужого и грязного ваша тема. Все пытаетесь найти у успешных и счастливых людей изъяны. Только женщинам, которые имеют деньги, в реале трусы мужские на* уй не нужны.

А ты скорее всего неудачница-овуляшка, которая родила в нищете и еле сводит концы с концами. Надеюсь, что ты скоро сдохнешь

Я мужчина,и у меня много подруг у которых есть карьера,но не удалась личная жизнь.Все умные и красивые,все сами.

Скорп

Много было желающих, много всякого шлака отсеяла, дождалась своего

Скорп

Когда смотришь на мужчину и понимаешь"вот это личность"
Такого Хочется представить своим друзьям

Скорп

Всяких истянутых обидчивых, бабоподобных, хитросделанных- покрутят у виска, ты же вррде умная девка, что ты в нем нашла

Гость

Далеко не всегда. Я много знаю тех, у кого и там и там все прекрасно)

Гость
Гость

Нет, одни семейные нытики, ноют о том как их достали муж/жена, бытовые заботы и тп

Гость

Обычно женщины с хорошей карьерой счастливы в личной жизни. Возможно, потому, что имеют успех у умных мужчин.

Карандашик Кох-и-Нор

Эталон селф-мейд - жена Била Гейтса. Была полным ничтожеством секретуткой с интеллектом макаки, она и дальше бы влачила жалкое существование если бы на её не обратил внимание влиятельный мужчина. Несколько лет сосала, рожала и развелась получив часть имущества, которое заработал мужчина. Профит - она всего добилась сама! Совершенно типичная история.

Гость
Гость

Есть такие, с квартирой и не одной, купленной на свои.
В личной жизни или никак, или лезут только альфонсы. С нормальными почему-то не получается
У меня 2 таких родственницы, одна в итоге родила для себя, второй уже 40, но она одна (две квартиры в Москве).

Есть одна такая знакомая. Селф-Мейд. Она рано родила, осталась одна с ребёнком на руках. Начала свой бизнеса и очень успешно. Со старшим ребёнком отношения не очень сложились - она много работала со всеми вытекающими. Но под 40 нашла себе домашнего мужа, который согласился сидеть дома. С хорошей внешностью, образованный, ее ровесник. Они нарожали ещё 2 детей, с которыми он сидел. Вполне счастливая вышла семья.

Гость
Гость

И.диот ты закомплексованный

Нет, я умный и всё корректно разъяснил, комплексы ещё какие-то... А вот ты и есть, похоже, та самая ***-сосалка. А злая ты оттого, что сосёшь за банку пива, больше не дают. А не дают больше потому, что ты возрастная и некрасивая, скорее всего, у тебя лишний вес и плохие зубы.

Гость
Скорп

Всяких истянутых обидчивых, бабоподобных, хитросделанных- покрутят у виска, ты же вррде умная девка, что ты в нем нашла

Пришла похвастаться лысиньким старичком? Дык нам всем покуй.
Ой, прошу прощение - мне покуй.

Гость
Гость

В личной жизни или никак, или лезут только альфонсы. С нормальными почему-то не получается
У меня 2 таких родственницы, одна в итоге родила для себя, второй уже 40, но она одна (две квартиры в Москве).

Альфонсов надо брать!

Гость
Гость

Знаю только одну, которая всё сама, к 40 годам, от её здоровья мало что осталось. Остальным, кто то помог, родители, родня, друзья, знакомые, мужья-любовники и природные качества характера, умение заводить нужные связи, крепкое здоровье, наглость, пробивной характер и умение идти по головам.

Гость
Гость

Я мужчина,и у меня много подруг у которых есть карьера,но не удалась личная жизнь.Все умные и красивые,все сами.

И чо ты сюда хотел донести? Что значит "не удалась"? Не построили отношения по иллюзорному шаблону "любови"? Так осознанным и самодостаточным это все не нужно. Я лучше буду путешествовать, общаться с мужчинами, кайфовать от жизни, чем жить с одним и тем же, который еще будет периодически нервы трепать. Зачем? Свобода - выбор самодостаточных. А эти бабы из твоего окружения просто либо не самодостаточные, либо глупые. И да, умные ипотеку не выплачивают и карьеру не строят. Это удел рабов. Так что если они продвинулись по карьерной лестнице, но не являются основательницами компаний, то это не самодостаточные, а типично-шаблонные "успешные". Самодостаточные ни от кого не зависят ни материально, ни психологически.

Гость
Гость

Нет, я умный и всё корректно разъяснил, комплексы ещё какие-то... А вот ты и есть, похоже, та самая ***-сосалка. А злая ты оттого, что сосёшь за банку пива, больше не дают. А не дают больше потому, что ты возрастная и некрасивая, скорее всего, у тебя лишний вес и плохие зубы.

Сразу видно истеричного петуха, которым ты и являешься, автор. Я была права. Просто ищешь повод порадоваться, думая, что женщина с баблом несчастна без твоих вонючих трусов. Все хорошо у нас, нам кайфово от внимания достойных мужчин, общения с ними. Такие, как ты, слава богу, когда мимо проходят голову опускают, ибо понимают, что лучше не лезть. Чувствуют. Это ты здесь такой дерзкий, а в жизни ты ч* м о обыкновенное, никому не интересное.

Гость
Карандашик Кох-и-Нор

Эталон селф-мейд - жена Била Гейтса. Была полным ничтожеством секретуткой с интеллектом макаки, она и дальше бы влачила жалкое существование если бы на её не обратил внимание влиятельный мужчина. Несколько лет сосала, рожала и развелась получив часть имущества, которое заработал мужчина. Профит - она всего добилась сама! Совершенно типичная история.

Если бы она была полным ничтожеством, то Гейтс должен быть полным ду* ра ком, раз выбрал ее. Но он выбрал именно ее не потому что сосала, а по другим причинам. А ты му - ж - ло петушнявое, опять тут ошиваешься, пытаясь впарить дичь.

Гость
Гость

И чо ты сюда хотел донести? Что значит "не удалась"? Не построили отношения по иллюзорному шаблону "любови"? Так осознанным и самодостаточным это все не нужно. Я лучше буду путешествовать, общаться с мужчинами, кайфовать от жизни, чем жить с одним и тем же, который еще будет периодически нервы трепать. Зачем? Свобода - выбор самодостаточных. А эти бабы из твоего окружения просто либо не самодостаточные, либо глупые. И да, умные ипотеку не выплачивают и карьеру не строят. Это удел рабов. Так что если они продвинулись по карьерной лестнице, но не являются основательницами компаний, то это не самодостаточные, а типично-шаблонные "успешные". Самодостаточные ни от кого не зависят ни материально, ни психологически.

Сколько % основательниц компаний,тем более успешных среди женщин?И сколько из них начали без капитала мужа или отца?
Да,в Москве жилье недешевое,приходится брать ипотеку,и она экономически целесообразна с учетом инфляции.
Если бы это был иллюзорный шаблон,то Маск бы не создавал семью,так же как и Гейтс и другие,у которых действительно есть деньги и компании.Осознанность и самодостаточность понятие очень субъективные,зависят от ценностей личности.
И не зависят ни от кого материально и психологически только мертвые,мы все зависим,а ваша иллюзорная независимость она от невежества,а не ума.

Гость
Скорп

Когда смотришь на мужчину и понимаешь"вот это личность"
Такого Хочется представить своим друзьям

Важнее как ты с человеком себя ощущаешь,по мне.
Но я сильная личность,и продавливаю их,поэтому мы друзья)

Гость
Карандашик Кох-и-Нор

Какая секретарша, что за бред собачий? У нее высшее образование в области ИТ и экономики, она до работы в Майкрософт еще будучи студенткой занималась репетиторством по программированию и математике. В Майкрософт ее взяли в отдел маркетинга, она отвечала за работу мультимедийных продуктов Майкрософт.

Гость
Карандашик Кох-и-Нор

Хотели унизить женщин? А унизили только Билла Гейтса и мужчин, выбирающих секретуток с интеллектом макаки.

Гость
Гость

Лучше две квартиры в Москве чем один муж там же. С выбором мужа всегда можно ошибиться, с квартирой - никогда

Гость
Гость

Только подтвердил свой статус и.диота

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: