Гость
Статьи
Почему женщин гнобят …

Почему женщин гнобят возрастом?

Я заметила что женщин очень гнобят возрастом. До 30 лет я ничего не слышала в свой адрес. Но когда исполнилось 30.....началооось. Такие фразы. "Не одевай короткое, уже не по возрасту" " Не види себя …

Автор
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

вообще у нас где я живу, никого не гнобят, не знаю, тоже Россия. Всех волнуют копеечные зарплаты и как за все заплатить, про детей почему нет и не замужем никогда не спрашивали, сейчас бы еще нарожать для полного счастья

Гость

Никто не говорит что в 35+ плохи, вполне себе хороши, только вот я бы не стал себе такую в жены брать, родит одного еле еле, какому мужчине такое нужно?

Гость

Мне такое говорит только моя мамаша (знатная абьюзерша)
На что я отвечаю: если я уже пожилая, то тебе тогда вообще в гроб
И она обижается, типа какое в гроб, я еще молода)))

Гость

Это не женщин гнобят. Это они сами себя гнобят, понапридумывают себе, что в 30 лет уже якобы старая и никому не нужная. Девушку будут уважать и не будут гнобить только если она сама себя уважает и следит за собой, и в любом возрасте.

Гость
Гость

За слово совок упеку тебя в острог.
Чучело немытое.

Вы твари совковые.

Гость

Мне так в 25 говорили, типо старая уже бери пьянь, рвань, инвалида, старика

Гость
Гость

Никто не говорит что в 35+ плохи, вполне себе хороши, только вот я бы не стал себе такую в жены брать, родит одного еле еле, какому мужчине такое нужно?

Так дети бабская хотелка. Мужикам дети не нужны, им нужны свежие и тупые давалки. Сами так пишите!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 32, уже не советуют, замуж вышла давно за нормального. Это вы свой возраст описали, староваты..

трансвестит с мамбы, 42 года
Гость

Не знаю, меня не гнобят. В 35-36 лет решила я в общественном транспорте проехаться, мне тетка лет 50 с лишним заорала: "куда прешь, малолетка"))
Наоборот всю жизнь дают меньше на 10-15 лет.

Ты с дедами всю жизнь общаешься, для них ты малолетка, да. А судя по фото тебе в диапазоне 45-50.

Гость

здравствуйте, честно сказать, критикуют именно женщины. особенно в возрасте, видимо они сами забыли как были молодыми. мужчина такого не скажет, а если скажет, то это муж))). Так же хочу вам сказать, не слушайте других, живите для себя, носите только то, что вам нравится.

Гость

Это только в России и в странах СНГ , за границей это не так

Гость

Больное общество, дикие больные люди, вы что забыли, где вы живете? Здесь гнобят за молодость, за старость, за красоту, за некрасивость, за цвет кожи итд итп

Гость

Автор, вы можете ощущать себя молодухой, девушкой, девочкой. Но молодость это до 30 лет, после 30 уже не молодость, кто бы что бы не говорил.

Гость
Гость

Автор, вы можете ощущать себя молодухой, девушкой, девочкой. Но молодость это до 30 лет, после 30 уже не молодость, кто бы что бы не говорил.

А что после 30? Старость???? Дряхлость?? 😅😅😅

Катя Мраморная

Потому что именно колкости с возрастом задевают женщину. Если бы не было молодящихся женщин, не было стремления выглядеть моложе своих лет, то и не гнобили бы возрастом. Гнобили по другому поводу, он нашелся бы, не сомневайтесь

Катя Мраморная
Гость

А что после 30? Старость???? Дряхлость?? 😅😅😅

Вот видите, вы оскорбляетесь именно на эти подколки, а ваша сестра это прекрасно знает, вы же себе и всему миру пытаетесь доказать, что вы очень молодая. И это очень легко улавлявается

Гость

забитый болт - залог успеха
я одеваюсь как хочу, веду себя в нерабочее время как считаю нужным и если мне кто- то тыкнет мол тебе уже 35, то пойдет нахрен
Чего и вам советую. прямо можете не посылать, но в тон отвечать таким альтернативно одаренным родственникам надо непременно

Гость
Катя Мраморная

Вот видите, вы оскорбляетесь именно на эти подколки, а ваша сестра это прекрасно знает, вы же себе и всему миру пытаетесь доказать, что вы очень молодая. И это очень легко улавлявается

Потому что это правда. Мне 30 я чувствую себя очень молодой и выгляжу также. И за границей это норм. Попробуйте скажите какой то 30 летней француженке \ итальянке / немке что она уже не молодая , она вас засмеет. Комплексы свои не цепляйте на других , раз вы старуха в 30 не значит что другие так же

Гость
Гость

Хочу привести примеры например что говорит мне моя родная старшая сестра.
Например я дурачусь с племянником на даче, веселюсь. Она осуждающе говорит - 30 ЛЕТ БАБЕ....ЧЕРТИ ЧТО.....
Или например я недавно собиралась на свадьбу к своей знакомой. И я крутилась перед зеркалом и сказала сестре что может познакомлюсь там с кем то, женихов куча там будет. А она мне сказала - "Ой Таня.... тебе 30тник! Какие женихи? Там будут намного моложе и свежее девушки, которые тебе уже на пятки наступают, как ты думаешь на кого быстрее посмотрят? "🤦‍♀️

Ой жуть 😩Как вы после этого общаетесь со своей сестрой , я бы просто исчезла из ее жизни

Гость
Гость

Даже элементарно у меня недавно спросила соседка женщина сколько мне лет?я сказала 30. А она округлила глаза будто это конец света и говорит - Кошмаар и до сих пор нет мужа и детей?????? Как так?????? 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Больные люди реально

Гость
Когнитивный диссонанс

Сообщение было удалено

Потому что Россия это страна рабов и оккупантов . Вас не за что уважать

Гость
Гость

Не «Аля люлю» конечно но 30/30+ накладывают уже то что у женщины должно быть что-то за плечами .. это как мужчина в 30 скажет что у него ничего нет живет с мамой/ подрабатывает и вообще он еще мальчик .. какая семья , дети и тд .. Вам бы наверно тоже такого бы не хотелось партнера

Знаю одного мужика который в 50 с мамой живет .есть женщина , он с ней встречается . Он не нищий, есть бизнес

Гость
Гость

Это процветает бестактность. Мне когда исполнится 21, родственники звонят поздравляют и спрашивают сколько исполнится уже, а услышав, ответ, что 21, добавляют: "МДА, 21 уже". А когда было 19 спрашивали, сколько тебе уже, 21-22? Еще и состарить пытаются).

Это не бестактность , это зависть . Потому что 21 это не уже это ещё

Гость

Молодец

Гость
Гость

Потому что у мужчин ресурс - это деньги, бабам пофиг на его внешку. А вот у женщин-то как раз молодость и есть единственный ресурс. И если она не смогла им грамотно распорядиться, то сама виновата.

И как можно грамотно распорядится внешкой? Как будто при красивой внешности очереди олигархов , не всё-таки просто

Гость
Гость

А что мужчинам нужны дети ? Удивил .
Почему тогда столько матерей одиночек

Гость
Гость

Вообще то молодость до 44 официально

Не подходи🐭☘️

Разгоните сброд вокруг вас ..или тыкайте каждого в их минус ,чего он стесняется ..
Я послала двух друзей ,с которыми дружили 8 лет ,никакого хейта теперь)))

Это не гнобят женщин..а ваше окружение вас унижает

Не подходи🐭☘️

Тварь ,пусть спасибо скажет ,что ты с ее ребенком гуляешь..
А говорит она потому что старая ..а теперб ей легче ,что и вам 30 ..тварина это а не сестра

Не подходи🐭☘️
Гость

Например я дурачусь с племянником на даче, веселюсь. Она осуждающе говорит - 30 ЛЕТ БАБЕ....ЧЕРТИ ЧТО.....
Или например я недавно собиралась на свадьбу к своей знакомой. И я крутилась перед зеркалом и сказала сестре что может познакомлюсь там с кем то, женихов куча там будет. А она мне сказала - "Ой Таня.... тебе 30тник! Какие женихи? Там будут намного моложе и свежее девушки, которые тебе уже на пятки наступают, как ты думаешь на кого быстрее посмотрят? "🤦‍♀️

Почему вы вместе живете?????

Не подходи🐭☘️
Гость

Это ненормально))) вы не поймете??))

Гость

Мужики - пытаются сбить цену из очевидных побуждений, как тут уже писали. Бабы тоже обесценивают, но от зависти. Симпатичных и моложавых с овном жрут под любым предлогом.

Гость
Не подходи🐭☘️

Разгоните сброд вокруг вас ..или тыкайте каждого в их минус ,чего он стесняется ..
Я послала двух друзей ,с которыми дружили 8 лет ,никакого хейта теперь)))

Это не гнобят женщин..а ваше окружение вас унижает

А за что вас друзья хейтили ?

Гость
Не подходи🐭☘️

Это ненормально))) вы не поймете??))

Меня тоже взбесило )))

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: