Я по своей тупости рассказала человеку, что отдыхали за границей. И началось: ": Ооо, откуда у тебя деньги? Ты же сидишь в декрете с ребёнком? " Я сказала, что на удалёнке работаю. Начал спрашивать: А кем работаешь? Сложно работать на этой специальности? Сейчас этот человек просто допытывается, Сколько обошлась мне поездка. Я так не хочу об этом говорить, потому что какая-то, блин, зависть идёт. Он всё расспрашивает и расспрашивает, видно, что из любопытства. Всё допытывается и допытывается. Может, вы подскажете, как ответить этому человеку Может, у вас есть какие-то фразы?
Так во сколько обошлась-то?
кто этот человек?
понятно, что это особо ничье дело, но все же..
Можно просто сказать " не хочу об этом говорить" и все...не говорить и точка
Скажите- направь свое любопытство в другое русло. Сходи на концерт, в кино, в театр, почитай книгу
Ну а что вы еще хотели бы услышать от пролетариата и ббыыддллаа совдепа? ограничьте ваше общение с любопытным пролетарским ббыыддллоомм активно и навязчиво лезущим не в свое дело а еще лучше вообще сведите его на нет а также прочими сборщиками и разносчиками информации так и заявите открытым текстом что интервью не будет
Хотите сразу отбить желание: ИДИ НА—————-Й. Да, это немного резко, но будете ходить вокруг да около все мозги проест)
это очень актуальные темы которые очень беспокоят и не дают спокойно спать прогрессивному пролетариату без согласования с толпой
Ты ж тупая...значит советы не помогут...гы...гы
Если он тебя прёт хотя бы изредка, обязана ответить. Иначе это неуважение и ты будешь послана. Итак, откуда деньги?
А вы на этот нежелательный поток чужого любопытства пропойте фразочку из муз.фильма: Любопытство не порок, а такое хобби!..
Ну а что вы еще хотели бы услышать от пролетариата и ббыыддллаа совдепа? ограничьте ваше общение с любопытным пролетарским ббыыддллоомм активно и навязчиво лезущим не в свое дело а еще лучше вообще сведите его на нет а также прочими сборщиками и разносчиками информации так и заявите открытым текстом что интервью не будет
Причём здесь совок, современного быдла, особенно среди 6а6ья- пруд пруди.
Я всех таких знакомых отшила кстати, которые очень любопытные. Это с возрастом приходит. Но сейчас я спокойно могу сказать что не хочу встречаться, не говорю о своей зарплате, о стоимости вещей и услуг и так далее. На вопрос почему отвечаю что не хочу, не считаю нужным это освещать, так для себя решила, мне так удобнее, у меня на это нет времени, у меня сейчас другие приоритеты, я занята собой и семьей, у нас в семье не принято это обсуждать и так далее подобного плана ответы. Запомните правило что вы должны делать так как вам удобно а не подстраиваться под то как им удобно или хочется узнать.
"Ой, я точно не помню!"
"Там сумма из разных цифр складывалась"
"Эту тему не хочу обсуждать!"
"Не дороже денег!"
"Дороже(дешевле), чем хотелось бы!"
"Это моё личное дело!"