Опозорилась на экзамене. Сегодня был ЕГЭ по русскому языку, я писала в резервный запасной день, во время экзамена я пукнула громко, на меня сразу посмотрели проверяющие в кабинете, было так стыдно, но я сосредоточилась на экзамене и делала задания, в итоге я сделала все задания и как только я встала со стула я почувствовала вонь и только потом поняла, что я обделалась... Из-за того, что я вспотела в штанах я не сразу заметила, была сильно сосредоточена на экзамене, я бегом побежала домой, сняла штаны и заметила пятно... Наверняка все видели... Какой позор... Как избавится от позора?
Не верю
Хз. Тоже случай был, нам классная руководительница рассказывала, как пацан обоср@лся на математике😁
Ничего страшного, все всё забудут
Вы больше тех людей никогда не увилете и они вас тоже
Тролльчатиной пахло?
Автор, за все время на вумане пока не видела тем от Любови чтобы было норм,
вам платят за количество постов и мессаджей?
Нужно убить всех свидетелей позора. Иначе всю жизнь будете мучаться. Будете вспоминать, хвататься за голову, ругаться вслух. Что это будет за жизнь?
Медвежья болезнь называется. Окружающим думаю было самим до себя.
Ты экзамен то сдала?
Сообщение было удалено
Отправила жалобу, такие люди не должны жить на земле
Сообщение было удалено
Само то ты, адекватное? Допустим пернуло с подливой, нельзя вонищу не заметить и телом не почувствовать что шото не так. Отпроситься можно в туалет. Да там вся аудитория должна была унюхать и с блевушками выбежать. Свои извратные фантазии, на сайте копрофилов выкладывай.
Само то ты, адекватное? Допустим пернуло с подливой, нельзя вонищу не заметить и телом не почувствовать что шото не так. Отпроситься можно в туалет. Да там вся аудитория должна была унюхать и с блевушками выбежать. Свои извратные фантазии, на сайте копрофилов выкладывай.
Я же написала у меня был ДИСКОМФОРТ Я ВСПОТЕЛА У МЕНЯ БЫЛ СТРЕССТ И БЫЛА СОСРЕДОТОЧЕНА НА ЭКЗАМЕНЕ ! ЧТОЖЕ ВЫ ТАКИЕ ТУПЫЕ И НЕ МОЖЕТЕ ПОНЯТЬ! ЕСЛИ ВЫ НИКОГДА НЕ БЫЛИ В ТАКОЕ СИТУАЦИИ НЕ НАДО ПИСАТЬ ИДИОТСКИЕ ОТВЕТЫ
Не надо было сюда писать, здесь все тупые
Так егэ анонимно пишут, никто же не знает твое имя
Главное экзамен сдали, а проверяющие вас и не увидят больше. Я как то по улице шла, и увидела у впереди проходящего мужчина на белых узких брюках коричневую полосу посередине ягодиц, видимо тоже так пукнул не рассчитав - бывает.
Если даже ты не заметила как сама обгадилась, а остальным априори *** на каких то левых людей тем более на экзамене, делай выводы - с большой долей вероятности никто не обратил на твои грязные штаны никакого внимания.
Так что забей и забудь.
Невыдуманные истории, о которых невозможно молчать 😁
Зайка, успокойся. Там взрослые люди принимали, все забудут очень скоро, я тебя уверяю. Не воспринимай это как трагедию жизни. Принимающие люди понимают, что ты переволновалась и были проблемы с желудком.. Не воспринимай это как трагедию. Поверь, к вечеру уже все забыли) Я серьезно. Удачи тебе во взрослой жизни, и поступить в хороший вуз! чмоки!)
И да.. они прекрасно понимают, как тебе было неудобно. Наоборот пожалели тебя в душе и пожелали удачи)
Мне 12 лет и я катаюсь в штоны . И мне пофиг что обо мне думают. Так что не переживай .
Меня зовут Аня, мне 10 лет. Ты не переживай что с тобой случилось на игэ. Я вообще какаюсь спецально в штонишки . Я первый раз обкакалась в первом классе , на перемене. Просто не дошла до туалета. И мне понравилось можно сказать я даже кайфанула. Ты возьми дома на сри в трусы специально, и все забудеца
аххх какой позор🥵😭😭
Здравствуйте, Любовь! Понимаю Вас и сочувствую Вам! Это далеко не позор. Ведь каждый может пукнуть и обкакаться случайно. Видимо, что-то съели перед экзаменом и поэтому Ваш кишечник дал знать. Восхищаюсь Вашим самообладанием - благополучно сдали экзамен. Со мной тоже приключилась такая же история. Только я не накакала в штаны, а успела сесть за куст. Мне надо было поехать в город на маршрутке по семейным делам. Вышла из дому и пошла по двору, как вдруг мне хотелось ***. Мое хотение было очень слабым, что я подумала, нафиг возвращаться. Поеду, приспит, зайду в туалет и там сделаю свои дела. Села в маршрутку, еду. Проехала полпути и чувствую сильную тошноту. Вышла на остановке, забежала в кусты и села ***. Посрав, я вытерла свою *** бумажкой и салфетками и пешком пошла домой. Домой пришла, легинсы и трусы в стирку, несмотря на то, что они были чистые, сама встала под душ. И с тех пор я всегда даже при маленьком хотении в туалет, всегда его посещаю.