Гость
Статьи
Влияет ли место где мы …

Влияет ли место где мы находимся на нашу жизнь?

Влияет ли место где мы находимся на нашу жизнь?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Ещё как влияет. И страна, и город, и район, и квартира. Всё влияет.

Гость

Влияет.

Гость

Еще бы! Конечно влияет. Когда нам комфортно, мы счастливы.

Гость

Безусловно влияет. Еще очень влияют люди, слова.

Гость

Мы влияем на место.

Гость

Да конечно. Там где чума тебя не касается. Где митинги и акции протеста тебе пофиг. Надеюсь понятно?

Гость
Красотуля

Вы тоже становитесь красивее за границей? У меня у одной так? Заметила, что наши женщины расцветают за границей.

Гость
Красотуля

Обоснуйте свою точку зрения.

Гость

Влияет, конечно. Я сегодня соль в пакетике увидела возле крутого ресторана. 0хранник сказал, что это балерун теряет вечно свою наркоту. Солист, епт. А цена на их выступление дороже чем на семью пугалкиных. Ясен пень почему. А в европе уже был бы скандал и во всех сми наркоманский балет светился.

Гость

Вы тоже становитесь красивее за границей? У меня у одной так? Заметила, что наши женщины расцветают за границей.

Да я и дома на внешность не жалуюсь. Просто за границей мы отдыхаем, а это очень сильно влияет на внешность. Глаза блестят.)

Гость

Да, влияѣт, влияет чѣрѣз мѣстные источники пищи и воды влияет, чѣрѣз мѣстные пороки социума влияет. Так напримѣр завидное в хорошѣм смысле слова многолѣтие житѣлѣй Азѣрбайджана во многом связано с доступностью мѣстного гранатового сока и харамом/запрѣтом на алкоголь.

Гость

Да, влияѣт, влияет чѣрѣз мѣстные источники пищи и воды влияет, чѣрѣз мѣстные пороки социума влияет. Так напримѣр завидное в хорошѣм смысле слова многолѣтие житѣлѣй Азѣрбайджана во многом связано с доступностью мѣстного гранатового сока и харамом/запрѣтом на алкоголь.

То-то там ураганы начались, подметающие всё, что попадётся

Гость

Влияет. Место где живем, среда обитания, контингент , район, дом . В комфортной среде мы становимся спокойнее, увереннее итд. И за границей в цивилизованных странах, в приятном климате, где много солнца- да, действительно, даже красивее становимся

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: