Гость
Статьи
Что это было?

Что это было?

Всем здравствуйте. Может кто-то сталкивался с подобным и сможет мне объяснить что это было...
Я очень сильно хотела спать, прям тянет и тянет в сон, но что-то резко произошло, я не успела понять, как я "засыпаю" и вдруг я стала видеть свою квартиру, что за дверью, своего ребёнка, то есть всё то, что было на самом деле. В этот момент я говорю себе "Надо бы встать", а тела вообще не чувствую. Посмотрела на верх, а там появилось ручка дверная, чтобы я руками схватилась, но я не то, что совсем не чувствовала своё тело, я и глаза не могла открыть. Я была полностью в сознании и понимала, что я не открываю глаза и мне было страшно, что тело меня не слышит. Это длилось около 20-30 секунд, наверное, как ни больше. Что это было?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Может сонный паралич

Гость
Простая Девушка

Может сонный паралич

Муж тоже сказал, но там же вроде как ужасы всякие мерещатся.... А у меня вроде такого не было

Гость

Муж тоже сказал, но там же вроде как ужасы всякие мерещатся.... А у меня вроде такого не было

При сонном параличе не всегда ужасы мерещатся.Я сама с этим сталкивалась.В течении пяти лет время от времени(1-3 раза в неделю)скажем так мучалась от подобного состояния.Часто нечисть в мужском обличии видела.Извините за подробности,всякий раз когда он "приходил" во время сонного паралича,-сначала вступал со мной в ПА,затем душить начинал.Часто за ноги тянул.То чувствую было,как-будто по комнате летаю.Всё выглядело так реалеистично,что думала сойду с ума.А самое хреновое,что ни пошевелиться,ни что-то сказать в такой момент ничего не можешь..

Гость
Простая Девушка

При сонном параличе не всегда ужасы мерещатся.Я сама с этим сталкивалась.В течении пяти лет время от времени(1-3 раза в неделю)скажем так мучалась от подобного состояния.Часто нечисть в мужском обличии видела.Извините за подробности,всякий раз когда он "приходил" во время сонного паралича,-сначала вступал со мной в ПА,затем душить начинал.Часто за ноги тянул.То чувствую было,как-будто по комнате летаю.Всё выглядело так реалеистично,что думала сойду с ума.А самое хреновое,что ни пошевелиться,ни что-то сказать в такой момент ничего не можешь..

А с чем это связано? Из-за чего происходит? С таким нужно обращаться к врачу?

Гость

А с чем это связано? Из-за чего происходит? С таким нужно обращаться к врачу?

Слышала из-за нервов и недосыпа такое бывает.Может еще из-за чего-то,не знаю.По поводу обращения к врачу,также не знаю,не обращалась.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: