Ко мне вернулось в отношениях. Теперь я в нынешних отношениях страдаю,как и когда-то страдал мой бывший молодой человек.
Да, прилетало
Нет никаких бумерангов, каждый сам себе злобный буратино.
Не существует такого понятия как бумеранг, есть такое как найдется рыба покрупнее.
да бумеранг возвращался. был из качественной пластмассы. я его кинула правильно, а он обратно мне прям под ноги упал.
Поэтому и говорят бывшим с их смекалистой группой поддержки - за что боролись, на то и напоролись .
Вот так вот бывает ,не надо не кого мучать.
Да прилетело.
Как-то мы семьёй не помогли двум старым старушкам, и что вы думаете?! Лет через 5 мы попали точно в такую же ситуацию, что и те старушки были, и нам тоже никто не помогал.
Да, счастье, любовь и деньги вернулись бумерангом ;)
Безобразно вела себя с парнем, потом 15 лет со мной также безобразно поступал муж (уже бывший).
Не со мной, правда, но на работе были случаи. В отделе, где я работала, была коллега, которую считали прям незаменимой, участок у нее был сложный, поэтому она позволяла себе срывать дурное настроение на других и прочее, начальство думало, что без нее все рухнет. В итоге, она выжила с работы одну девушку, мол, новенькая, медлительная и начальство ничего не сделало, чтобы как-то по-другому разрулить ситуацию, просто принесло эту девушку в жертву в угоду хотелкам этой звезды. На каком-то этапе звезда перешла на работу из нашей коммерческой фирмы в региональное правительство, очень этим гордилась. Но выяснилось, что работу там она совсем не тянет, а считаться с ее настроением никто не собирается. Закончилось тем, что ее оттуда попросили и уходила она с позором, угробив свою карьеры напрочь. Знаю, что сейчас на какой-то самой рядовой должности в бюджетном учреждении. Бумеранг не бумераг, но для чего то жизнь ей показала, что не стоит зарываться, можешь и на дне оказаться.
Еще случаи, тоже с той же работы. Сотрудница 19 лет попала в больницу, грабители хотели забрать сумочку, она упала...Прохожие помогли, но был сильный нервный срыв. После больничного приехала на работу. Ее непосредственная начальница и ее замша начали на нее орать буквально в коридоре, что, мол, она симулянтка, ничего не случилось, а она по больницам валяется, а у них какой-то суперключевой отчет пятилетки горит. Орали так, что им даже замечание эйчар сделала, что на то они и руководители, чтобы делать отчеты, если подчиненные не могут, или искать другие выходы...И что бы вы думали. Через несколько лет, эта самая орущая начальница берет кредит, снимает наличку и прям возле банка у нее выхватывают сумку с этими деньгами! А ее замшу вообще уволили по какому-то глупому поводу, кто-то что-то по нее сказал, ущерб репутации компании и попросили.
😂