Гость
Статьи
Люди, которые вообще …

Люди, которые вообще не обижаются

Как вы это делаете? Что вы себе говорите? Ведь в жизни по любому встречаются бестактные и хамовитые люди, да и близкие порой могут повести себя так, что вы не хотели бы такого видеть по отношению к себе и чувство обиды или недооцененности возникает само по себе . Как вы его убираете? Заметила, что я довольно таки обидчивый человек, никак не могу в себе это победить, у меня есть внутренний портрет, как должны вести себя мои друзья, мой муж, чтобы это было так, как надо. Но другие люди видимо имеют другие портреты и я не понимаю, мне на свои идеалы, что забить получается?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Я никогда не обижаюсь. Зачем мне это.
Хамить мне? Я быстро отвечу и так, что больше хамить не будут.
Я могу прекратить общение вовсе и это не обида. Я просто для себя решил, что человек неадекватен и лучше с ним не общаться

Гость

Так не новр это, дорогуша.

Я люблбэю Рембранта, а ты Пикассо.

Вот поэтому ты здесь, а я там.

Захария

вообще, никогда, ни на что не обижались в жизни?
Чего то я не верю, что такие есть..
Прям с рождения? Не, не представляю прям таких
Что то да и ранит...
Но вечные обиды на все и постоянно? Да еще и с претензией, что якобы потому что надо было именно так?
Это плохо, это как то не честно...

Гость
Захария

вообще, никогда, ни на что не обижались в жизни?
Чего то я не верю, что такие есть..
Прям с рождения? Не, не представляю прям таких
Что то да и ранит...
Но вечные обиды на все и постоянно? Да еще и с претензией, что якобы потому что надо было именно так?
Это плохо, это как то не честно...

Не с рождения, наверно, но как то вот пришли к этому.

Гость

мне кажется нет таких людей, возможно скрывают эмоции

Захария
Гость

Не с рождения, наверно, но как то вот пришли к этому.

Пришли к этому..
Ну значит близкие это те, кто не ранит
Муж, друзья это люди по выбору.. Вот и выбирают тех, кто не ранит тебя, не обижает, то есть не делает то, что ты считаешь несправедливым...
А посторонние..
Ну это о чем?
Несправедливое увольнение, например?
Ну можно злость какую то испытывать.. Чувство несправедливости...
Но это же не ежедневное чувство

Гость
Гость

Я никогда не обижаюсь. Зачем мне это.
Хамить мне? Я быстро отвечу и так, что больше хамить не будут.
Я могу прекратить общение вовсе и это не обида. Я просто для себя решил, что человек неадекватен и лучше с ним не общаться

Все бы такими были, как вы.
Съебете отсюда?

Меркантильная

А меня выводят из себя, очень обидчивые люди, слова им не скажи. А вообще обида, это гордыня, обижаются, что человек поступил не так как вам хочется или сказал не то, что вы хотите услышать.
Конечно бывает, что люди подло поступают, то надо разобраться, ведь этому есть причина. Если не идёт на контакт, ну и хpен с ним, вычеркиваем из своей жизни.

Автоответчик

Как делаю я?! Я не обижаюсь, я просто делаю выводы.

Гость

Легко отношусь к жизни, как к игре) Люблю получать удовольствие, могу даже гедонистом себя назвать, а обиды и злость разрушают душевную гармонию. Лучше даже к негативу относиться с юмором )

Гость
Меркантильная

А меня выводят из себя, очень обидчивые люди, слова им не скажи. А вообще обида, это гордыня, обижаются, что человек поступил не так как вам хочется или сказал не то, что вы хотите услышать.
Конечно бывает, что люди подло поступают, то надо разобраться, ведь этому есть причина. Если не идёт на контакт, ну и хpен с ним, вычеркиваем из своей жизни.

Я на тебя обиделась,
потому что я ожидала от тебя услышать
что ты настоящая феминистка и меня поддержишь
а ты оказывается патриархальная подстилка

Гость

Я так страдаю, что являюсь тем, кто постоянно обижается. Помню даже, что в детстве смотрела на маму очень обидчивыми глазами. Стараюсь меньше обижаться на людей. Получается как то, вот только в отношениях всё плохо. Но и здесь я работаю над собой

Гость

То есть больше всего достается самому близкому человеку. Так у всех практически

Гость

Кстати, у меня есть подруга, которая почти не обижается. Действительно обидеть ее могут родители и мч. Но мы очень разные и детство кардинально отличалось

Гостья набер 1

Прежде всего у не обидчивых людей есть понимание что не всегда цель у людей обидеть, и что мир не крутится вокруг него. Но так же ващи ощущения могут быть признаком того что задевают ваши личные границы. В конце концов вас могут окружать в целом токсичные люди. Тогда надо менять окружение, мужа, и прочих индивидумов на адекватных людей.

Гость

Я обижаюсь, но не долго. Просто в целом делаю выводы, что от кого ожидать. Свекровь подарила грязную чашку, значит таит зло, но пока сдерживает. Вывод: не появляться ей на глаза! Бабушка подарила серьги, значит ей нужно дарить хороший подарок иначе обидится. Какие обиды?

Гость

Дв. Сестра пыталась увести парня, значит нельзя ее пускать в личное пространство и посвящать в свои планы и тайны. Обижаюсь? Нет! Это ее гнилая суть и забывать это нельзя. Нужно просто уметь держать от себя подальше.

Гость

За нас вступаются те кто Сверху.

Гость

Задумалась и поняла что в основном обижаются на меня. И приходится успокаивать и сюсюкать, как с детьми. А я вот вообще не обижаюсь. Мне просто пох. Я как танк, делаю свое дело, а тех, кто иногда переходит мои границы-молча отправляю в блек лист и вычёркиваю из круга общения. Все очень просто поверьте:)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: