Гость
Статьи
Бездарным людям у нас …

Бездарным людям у нас везде закрыты двери

Все должны быть врачами, инженерами и айтишниками. Быть талантливыми и иметь по 3 высших образования. Рождаться в богатых семьях и заниматься наукой. Так движется мир. А если человек бездарный, то учеба его только испортит. Он будет работать продавцом за 27 тысяч 450 рублей без учёта штрафов и жаловаться, что зря получил высшее образование. Но если человек бездарный, то он и его родители должны были это выявить и отправить его на более простую, но нужную специальность: повар, сантехник. Также можно было идти не в ВУЗ, а пройти курсы маникюра или управления бульдозером. Лучше иметь синицу в руках, чем нищенствовать с картонкой о высшем образованием, полученной за посещаемость т.к. бездарный человек не поймет высшую математику и не напишет свой фронтенд фреймворк в айти. Со временем он растеряет какие-никакие знания, а после 40 его не возьмут на работу, и он будет сетовать на власть и отсутствие блата, хотя мог быть бы сварщиком 6 разряда на заводе в Австралии. Жизнь только в ваших руках, и нужно уметь адекватно оценить свои возможности и таланты. Иначе всю жизнь будите страдать и сидеть на антидепрессантах и не сможете накопить даже на квартиру-студию в Череповце. Всем удачи и счастья в личной жизни #общество

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Логично. Но я бы не так поставила вопрос. Надо искать, в чем твой дар. Может, он как раз в работе руками. Или в танцах. Или в работе с животными. А инженерами действительно должны быть не все.

Гость

Согласна. Понимание этого приходит поздно.😁

Бездари менеджерами работают и разводят лохов как вы 😅✌️

Полно бездарей : эстрада , управление, кино итд,и ничего! Главное - родится в нужной семье.

ГостьЯ

В целом мыслите верно, однако и далеко не любой повар и слесарь накопит на жильё в Австралии. Сколько в среднем у нас получают подобные рабочие, кассиры и др? Верно сказали выше - надо просто родиться в нужной семье.

ГостьЯ

Автор, иногда понимание этого приходит и после окончания вуза, или в самом вузе ты мог быть пятерошником круглым и ненавидеть это всё. Сама слышала от некоторых девчонок, как они не любят то, чему учатся в институте, хотя эти девочки лучше всех делали все задания и всё сдавали на пятёрки.

Гость

Нет бездарей, у каждого человека есть свое призвание, надо попытаться понять что тебе более менее интересно и идти в ту сферу, чтобы работать с душой.

Бабкины трусы

У меня с высшим образованием - минималка минус налог. Больничный оплачивается только 30%. Поэтому я уехала из России. В Европе уборщица получает больше в неделю. Чтобы жить в России, надо быть отпетым негодяем. Чтоб замуж выйти в России, надо быть с приданным, с крепкой шеей, всё тащить на себе.

Dark Night Rider
Бабкины трусы

У меня с высшим образованием - минималка минус налог. Больничный оплачивается только 30%. Поэтому я уехала из России. В Европе уборщица получает больше в неделю. Чтобы жить в России, надо быть отпетым негодяем. Чтоб замуж выйти в России, надо быть с приданным, с крепкой шеей, всё тащить на себе.

А в России вы тоже уборщицей были?

Гость

Иди нах

Гость

что за ***? небо - голубое, трава - зеленая, я правильно твою логическую цепочку продолжил?

бездарные должны вымирать от голода и отсутствия лекарств - иначе вся популяция загнется от генетических болезней

Программист Андрей

Нужны не только айтишники, инженеры и врачи. Кто-то должен и на заводе работать, и продавцом быть, и учителем... Сами представьте что будет если у всех людей будет 1 специальность)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: