Гость
Статьи
Где теперь будем …

Где теперь будем знакомиться?

Здравствуйте, девочки. Сайт знакомств Tinder и Badoo ушли! Где теперь знакомиться? Я нашла сайт знакомств
Говорят, что сделан в России и вышел в апреле 2023 года. Что думаете? #знакомства

Елена
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

В газету обьявления дать, как раньше

Гость

Проверьте еленасмоделс
Его создательница русская, живет давно в австралии. Она по образованию философ и журналистка, поэтому сама пишет статьи и отвечает на комментарии. Хороший сайт и она не должна его закрыть, если только власти страны не вынудят.

Baboo работает

Гость

Раньше на мэйл ру было довольно много иностранцев. Щас работает этот сайт?

Гость

Раньше на мэйл ру было довольно много иностранцев. Щас работает этот сайт?

Это мамба, работает, только лички, дневники закрыли, общаться негде

Гость
ЛисАлиса

Это мамба, работает, только лички, дневники закрыли, общаться негде

Вы хотите сказать, что теперь там невозможно писать друг другу в личных сообщениях? А как тогда людям общаться,если у всех только анкеты?

Гость

Вы хотите сказать, что теперь там невозможно писать друг другу в личных сообщениях? А как тогда людям общаться,если у всех только анкеты?

Нет, с личками все норм)
Дневники закрыли 18мая = это типа форума, где все могли общаться

Во ВКонтакте и в Телеграме есть хороший бот для знакомств Леонардо дай винчик,там много кто сидит

Гость

Ага, привыкли что на сайте знакомств как в магазине сидите, когда у каждой есть возможность сделать выбор из 1000 мужчин из-за чего все бабы тянуться к 5% мужчин что там сидят, а остальных поливают помоями. Соц сети и сайты знакомств надо все закрыть чтобы бабы не наглели.

Бабкины трусы

Удалить все сайты. Это бесовское. Там сидят лживые люди, с пороками, нельзя доверять этим сайтам. Не так отношения строятся. Общество совсем развалилось, нет нравов, нет морали, хотят легко и побыстрее.

Автоответчик

Думаю, что незачем вам знакомиться. Доживите свой век как-нибудь и освободите жилплощадь (РФ) другому, более достойному народу.

Автоответчик

Думаю, что незачем вам знакомиться. Доживите свой век как-нибудь и освободите жилплощадь (РФ) другому, более достойному народу.

Так и доживайте, раз вам осталось))

Автоответчик
ЛисАлиса

Так и доживайте, раз вам осталось))

Вы хоть поняли о чём я? Видимо нет!

Сразу вживую)На улице,на работе,или на вечеринках)

Автоответчик

Вы хоть поняли о чём я? Видимо нет!

Да, пропустила...(((
А какому народу то?
и так уже чурки все заполонили(((
Бесят, ходят вечно пузатые в своих мешках(((

Простая Девушка

Сразу вживую)На улице,на работе,или на вечеринках)

это только для молодых, оно так и есть)
А СЗ для разведенных и вдов/вдовцов

Гость
Гость

В газету обьявления дать, как раньше

Из рук в руки.😆

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: