Хочу встретить мужчину, желающего завести семью и родить совместных детей. Но попадаются те, кто категорически не хочет ни того , ни другого.
Где нормальные мужчины? Знаю, что есть, но почему то ходим разными дорогами
Кругом и вокруг. Да вот тока ты несоотвествуешь им, а притягивпешь, кого достойна. Т.е - подобное притягивает подобное
Дело в вас, вы таких выбираете
С каждым годом таких мужчин все меньше. Постоянно тут спрашиваю "Ты родила сына? Ты воспитала его настоящим мужчиной? Ты воспитала его обеспечуном?" Ответ мне простой, я не рожала и если рожу то только девочку.
Погоди еще 10 лет и будет 1 пацан на 400 девочек ))
Дурных нема. И это радует.
С каждым годом таких мужчин все меньше. Постоянно тут спрашиваю "Ты родила сына? Ты воспитала его настоящим мужчиной? Ты воспитала его обеспечуном?" Ответ мне простой, я не рожала и если рожу то только девочку.
В том то и дело, что "настоящий мужчина" в русском мире - тот который и добытчик и женщину уважает. Проще говоря ишачит и не вякает. А потом такой гендерных разрыв в продолжительности жизни. Надоело мужикам ишачить, жить хотят.
Их нет.
Берете любой более привлекательный, менее противный экземпляр и рожаете ребёнка. Может это существо будет хорошим отцом. Он сам ещё не знает, каким будет.
Сколько пар, где муж и жена любили друг друга, во время беременности или после женитьбы кардинально менялись!
Нормальных мужчин нет, потому что все они- животные. Но их можно приучить, использовать в хозяйстве, быту, если женщина не дура, конечно.
Нужно из Африки негритянских ребят завозить для восполнения дефицита и улучшения генов.
Их нет.
Берете любой более привлекательный, менее противный экземпляр и рожаете ребёнка. Может это существо будет хорошим отцом. Он сам ещё не знает, каким будет.
Сколько пар, где муж и жена любили друг друга, во время беременности или после женитьбы кардинально менялись!
Нормальных мужчин нет, потому что все они- животные. Но их можно приучить, использовать в хозяйстве, быту, если женщина не дура, конечно.
Таблетки забыла принять вечером?
Слава богу что наши дороги не пересекаются. Нет нормальных мужчин и больше не будет, успокойтесь и привыкайте.
Есть мужчины хорошие и замечательные, надо просто общаться и все уточнять, а не спать с первым попавшимся на первом свидании, как многие делают, и это их ошибка.
С мужчиной надо разгрваривать (господи как с ребенком) 😂 и смех и грех, надо смотреть как мужчина в трудной ситуации проявит себя насколько на него можно положиться, не треплет ли он языком, тем самым поднимая себе цену. Если девушка (женщина) мужчине дорога и интересна то он найдёт её везде, приедет, позвонит. А так многие из себя строят не понятно что, то интим предлагают сразу и т.д
Все хотят быстро и легко. Да, есть и такие люди, которые рано встретили партнёра и всю жизнь тихо прожили. А есть такие, как я, как несколько моих знакомых. Всем хороши, а своей семьи нет. Я тоже спешила, хотела повыгоднее устроиться. Сейчас понимаю свои ошибки. Не так это делается.
Вам надо забыть о своем желании познакомиться/замуж/дети. Это эгоизм. В вашем случае не работает эта схема. Я знаю, как девушки выгрызают себе и мужа, и жильё. Это не ваш вариант. И не мой, я уже пробовала :) Надо начать заботиться о других людях. Сейчас вы у Бога требуете мужа и детей. Значит, не готовы ещё принять мужа.
Ещё. Избегайте флирта. Всегда будет ситуация, когда вроде вы такая хорошая и разумная, а тут раз и парниша или мужичок, флиртует, обещает, а потом поймёшь, что не твое и всё зря. Избегай таких соблазнов.
А если серьёзно, все мужчины с самого первого взгляда начинают проверять на что и на какое общение можно рассчитывать с каждой конкретной женщиной. И только женщины из-за своей глупости, тупости, досупности, дешевизны портят всё и с ними обращаются так, как позволяют , что женщины потом спрашивают: где нормальные мужчины?
Их нет.
Феерично.
В отношениях любовь это редкость. Зачем женятся ? Выгода. У каждого своя. Вижу, многие женятся по причине "у неё своя квартира". А что дети ? Дети это проблема женщины и её родителей.
Как то не знаю бездетных мужчин. Одноклассница родила в 17. Вырастила с мамой. Парень отряхнулся и снова женился и "родил" нового ребенка, ведь что за семья без детей?:) И таких проб и ошибок у мужчин может быть много. Полно мужчин в возрасте, у них по 3,4 ребенка и ни с кем из детей не общается. Где здесь любовь ? Элементарно, это далеко от нормальности.
Нашла, кого учить. Клуша.
А если серьёзно, все мужчины с самого первого взгляда начинают проверять на что и на какое общение можно рассчитывать с каждой конкретной женщиной. И только женщины из-за своей глупости, тупости, досупности, дешевизны портят всё и с ними обращаются так, как позволяют , что женщины потом спрашивают: где нормальные мужчины?
Бабусь, ты не нервничай, давление поднимется.
С мужчиной надо разгрваривать (господи как с ребенком) 😂 и смех и грех, надо смотреть как мужчина в трудной ситуации проявит себя насколько на него можно положиться, не треплет ли он языком, тем самым поднимая себе цену. Если девушка (женщина) мужчине дорога и интересна то он найдёт её везде, приедет, позвонит. А так многие из себя строят не понятно что, то интим предлагают сразу и т.д
Верно. Был жених, военный. Думала, повезло. Весь из себя. Я прям комплексовала на его фоне. Ближе к свадьбе разобралась в нём. Он глупый, инфантил, при проблемах убегал позорно из дома, везде опаздывает, не склонен строить. С ним тревожно. Ни дом не построит такой, ни наследства детям не даст. Как его уважать можно ? Зато, как он рисуется перед людьми .... И дом у него есть (ага, мой), и весь он такой домохозяин, и все его боятся.
Вот так люди открываются. Замуж за такого ? Обойдёмся.
На улице
Назови свою зп для начала.
Феерично.
В отношениях любовь это редкость. Зачем женятся ? Выгода. У каждого своя. Вижу, многие женятся по причине "у неё своя квартира". А что дети ? Дети это проблема женщины и её родителей.
Как то не знаю бездетных мужчин. Одноклассница родила в 17. Вырастила с мамой. Парень отряхнулся и снова женился и "родил" нового ребенка, ведь что за семья без детей?:) И таких проб и ошибок у мужчин может быть много. Полно мужчин в возрасте, у них по 3,4 ребенка и ни с кем из детей не общается. Где здесь любовь ? Элементарно, это далеко от нормальности.
Нашла, кого учить. Клуша.
Клуша это твоё имя или фамилия?
Да, я могу учить таких клуш, как ты, потому что, как в первый раз вышла замуж в 19 лет, так всего полгода была свободна, а так всегда мужья, один другого лучше. Правда, с последним задержалась в браке, третий десяток пошёл.
Их много,но нормальная ли вы?
Верно. Был жених, военный. Думала, повезло. Весь из себя. Я прям комплексовала на его фоне. Ближе к свадьбе разобралась в нём. Он глупый, инфантил, при проблемах убегал позорно из дома, везде опаздывает, не склонен строить. С ним тревожно. Ни дом не построит такой, ни наследства детям не даст. Как его уважать можно ? Зато, как он рисуется перед людьми .... И дом у него есть (ага, мой), и весь он такой домохозяин, и все его боятся.
Вот так люди открываются. Замуж за такого ? Обойдёмся.
Да и такое в жизни бывает, тоже раньше была ситуация сейчас вспоминаю и ужасаюсь тому какие люди меня окружали. Полюбила парня (сама не знаю сейчас, что меня в нем зацепило) а он оказался бабником и в принципе не готовым к отношениям. Вся его семья это очень увлекательная и долгая история. Но вот полюбила его, решала его проблемы по глупости и наивности. Он в армию пошел, а разница в 8 часов у нас была, матери ничего не говорил, а вот мне навешал что его там избивают чуть ли не до полусмерти. Я естественно подняла тревогу. Учащаяся на 1-ом курсе универа, решила спасти любимого, и вот дошла до всех инстанций и телевидения. И вот на него начали давить, а он трус начал давать заднюю и опять ныть. В итоге его перевели в очень крутую часть. Он мне сам рассказывал. А ведь он когда с поезда вышел ничего хорошего мне не сказал, а сказал что мол "Зачем ты так сделала, лишние проблемы мне?" Было очень обидно(
Их нет.
Да уж,видимо не повезло вам.Мне вас искренне жаль,через что пришлось вам пройти,чтобы такое написать…
Клуша это твоё имя или фамилия?
Да, я могу учить таких клуш, как ты, потому что, как в первый раз вышла замуж в 19 лет, так всего полгода была свободна, а так всегда мужья, один другого лучше. Правда, с последним задержалась в браке, третий десяток пошёл.
Ну и хорошо, а почему так агрессивно?
Да уж,видимо не повезло вам.Мне вас искренне жаль,через что пришлось вам пройти,чтобы такое написать…
Себя пожалейте. Мне всегда везло и везёт с мужчинами, мужьями. В то время, когда я была девушкой на выданье, ненормальных мужчин почти не было, так как все они относились к девушкам серьёзно. Девушки, соответственно, также были порядочные, лишь 1% может быть были исключением.
Поздно тебе.
Вы имеете тех мужчин, которых заслуживаете. Хорошо хоть понимаешь, что хорошие мужчины есть. Осталось тебе только понять, почему ты этих мужчин не интересуешь.
Нормальные все женаты
а вы думаете, что мужчины все такие ходят и мечтают ответственность за какую то бабу? взять ипотеку за нее, наделать ей детей...
вы реально так думаете?
все мужчины нормальные. мужчины это мужчины. они не женщины. это не женщина с чл_ом между ног.
от того, что вы ложитесь в постель со всеми подряд, и выбираете мужчин по размеру полового органа - это ваши проблемы. вас никто не заставляет спать до свадьбы. это вы всегда первые в трусы лезите. только о сексе и думаете. с вами выстроить семью невозможно почти ни с кем из баб. лишь бы секс. бегаете за красавчиками, потом здесь на форумах обиженные пишите.
мы - мужики ходим и думаем - где бабы нормальные, достойные стать женой. везде уже дырявые, потасканные жизнью - доказывают мужчинам что девственность это плохо, оправдывая свое плятство.
вот как так получается? женщины не хотят верности, но требуют от мужчин. а мужчины хотят верности и требуют ее и ищут чистых не тронутых. а все бабы рванье.
а нам мозги с детства парят, что девушки это такие чистые нежные создания. однако все рваные почему то до свадьбы.
почему все мужчины хотят девственниц, а женщины не хотят быть первыми для своего мужа, а спят со всеми подряд. но почему то называют мужчин гулящими. хотя именно мужчины страдают что женщины гулящие.
я не понимаю. выходит это бабы виноваты в разврате, изменах и развале семей.
вот где нормальные женщины? которые хранят верность, которые не спят с парнями, а спят с мужьями будучи замужем с печатью???? а?
вы же сами ноги раздвигаете не будучи замужем всем подряд.
а потом бегаете тут как ошпаренные пишите мой МЧ , мой парень - т.е. это никто, просто какой то парень и вы спите с проходимцем, называя его мч или парнем. так все парни-парни. вы же спите со всеми парнями.
а потом вот такие вопросы на форуме и вобще здесь 100% вопросов это вопросы от гулящих баб, которые спят со всеми подряд. ну вышла замуж и спи с ним. вы же сами спите до свадьбы. и вас именно за это неуважают и считают негодными для семьи, для брака.
За каждого ребёнка ты обязана мужчине минимум по 4 мульта рубасов внести на депозит на случай развода и алиментов. По достижении ребёнком 18-летнего возраста если ты к тому времени не развалила семью деньги становятся общими. Только так можно хотя бы частично скомпенсировать потери мужчины на брак.
Каждая кашёлка мечтает задарма на чужом горбу в рай въехать.
а вы думаете, что мужчины все такие ходят и мечтают ответственность за какую то бабу? взять ипотеку за нее, наделать ей детей...
вы реально так думаете?
все мужчины нормальные. мужчины это мужчины. они не женщины. это не женщина с чл_ом между ног.
от того, что вы ложитесь в постель со всеми подряд, и выбираете мужчин по размеру полового органа - это ваши проблемы. вас никто не заставляет спать до свадьбы. это вы всегда первые в трусы лезите. только о сексе и думаете. с вами выстроить семью невозможно почти ни с кем из баб. лишь бы секс. бегаете за красавчиками, потом здесь на форумах обиженные пишите.
мы - мужики ходим и думаем - где бабы нормальные, достойные стать женой. везде уже дырявые, потасканные жизнью - доказывают мужчинам что девственность это плохо, оправдывая свое плятство.
вот как так получается? женщины не хотят верности, но требуют от мужчин. а мужчины хотят верности и требуют ее и ищут чистых не тронутых. а все бабы рванье.
а нам мозги с детства парят, что девушки это такие чистые нежные создания. однако все рваные почему то до свадьбы.
почему все мужчины хотят девственниц, а женщины не хотят быть первыми для своего мужа, а спят со всеми подряд. но почему то называют мужчин гулящими. хотя именно мужчины страдают что женщины гулящие.
вот где нормальные женщины? которые хранят верность, которые не спят с парнями, а спят с мужьями будучи замужем с печатью???? а?
а потом бегаете тут как ошпаренные пишите мой МЧ , мой парень - т.е. это никто, просто какой то парень и вы спите с проходимцем, называя его мч или парнем. так все парни-парни. вы же спите со всеми парнями.
а потом вот такие вопросы на форуме и вобще здесь 100% вопросов это вопросы от гулящих баб, которые спят со всеми подряд. ну вышла замуж и спи с ним. вы же сами спите до свадьбы. и вас именно за это неуважают и считают негодными для семьи, для брака.
Дважды согласен.
За каждого ребёнка ты обязана мужчине минимум по 4 мульта рубасов внести на депозит на случай развода и алиментов. По достижении ребёнком 18-летнего возраста если ты к тому времени не развалила семью деньги становятся общими. Только так можно хотя бы частично скомпенсировать потери мужчины на брак.
Уже 5 мультов.... инфляция.
Ранее жена была девственница и собственностью. Только на таких условиях ранее мужчина мог быть уверен что женщина не больная, не носит чужого ребенка и не нагуляет его. Сейчас это не актуально и женщина не обязана. Ну так же и мужчина не обязан быть добытчиком. Не хочешь/не можешь зарабатывать адекватно мужу, гуляй!
нормальный не полезет в кабалу и разводняк с отжиманием родных детей и имущества. или у теья, как у большинства нормальный это лох и терпила?
Не с теми мужиками ты общаешься. Вот и все.
А где нормальные девушки?
Большинство женщин недостойно семьи и брака.
Нормальные мужчины наслаждаются девочками до того, как те станут мамочками. И у них вообще не входит в планы делать их мамочками.
вы реально так думаете?
Ты тампоны любишь или прокладки?