Гость
Статьи
Как вам эта пара на …

Как вам эта пара на фото?

Ссылка на фото внутри

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Алина.
Алина

Внешне девушка странная. Губы поджаты, либо скривлены, не знаю почему. А глаза как будто испуганные. Либо шокированные 😂 Нос на всё лицо. Страшненькая, короче. Но, может, она добрая, хотя бы.
К парню претензий нет. Хорош.
Странно что их держит вместе. Обычно, такие как он находят себе посимпатичнее
Надеюсь, я Вас, автор, не обидела, если это - Ваши друзья. Но сказала всё как есть:)

Ну гримасу она скорчила . Видно же ,что нормальная . Ой Господи. Я тоже так делаю ( фото по приколу сделано) а не на фотосессии где рабочая сторона и нет. Ох. Плюс телефон края растянул .

Гость

У них обоих какая-то странная лицевая асимметрия, они родственники, что ли? Не могло же генетически не связанных людей так просто обоих перекосить.

Алина.
Гость

Это ты странная. Сходу обо *** человека, не зная его, исказив факты, это надо быть действительно ущербной внутри. Ты нарисовала свой внутренний мир. Действительно считаешь, что имеешь на это право? Выстави свое фото и сравним, кто страшнее. Ни адекватного анализа, ни мозгов. Судишь лишь с точки зрения женской конкуренции. А к парню видите ли, претензий нет. Какие претензии, чудо? Очнись ты серешь.
Во что превратился форум? В самоутверждение и грязную игру, в одни ворота. Автор выставляет непонятно зачем чужие фото, самолайкаясь с двух акков. Эта кулема фигню брякнула, даже не задумавшись(нечем думать) . Че происходит? Деградация и негатив? Куда дальше? А дальше пропасть. Велком!

Ждём фото

Гость
Омикрон

Сообщение было удалено

Тебе видимо уже дали и не раз. В тазике отмокай. Ты не только инцел, но и конченный дэбил, раз не можешь отличить мужика от бабы. Идииоот!!! И вот в этом весь форум, дэбилы, инцелы и неадекватные вуманши.

Гость
Омикрон

Сообщение было удалено

Ну и кто сказал, что это стареющее ч мо, адекват? Кроме выхлопа из разбарабаненного дупла, ничего существенного. Ты дружок по ночам не ходи, а то так и будешь по подворотням люлей огребать за свое неудачное детство.

Гость
Гость

Ну и кто сказал, что это стареющее ч мо, адекват? Кроме выхлопа из разбарабаненного дупла, ничего существенного. Ты дружок по ночам не ходи, а то так и будешь по подворотням люлей огребать за свое неудачное детство.

😅😅😅👍👍👍

Алина
Гость

Тролль с двумя "л".

В данном случае, «Л» должна быть заглавная! Исправляешь кого-то - делай это правильно или не делай вообще!

Алина

Ой, ребят, я вас всех люблю. Вам что ни опубликуй - вы из всего скандал устроите!!! Кинь кость собакам, они и рады))) пишите ещё! Мне очень смешно с вас! И ведь спорят, стараются! Пишут, сочиняют, потеют!!!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: