Гость
Статьи
Как вам эта пара на …

Как вам эта пара на фото?

Ссылка на фото внутри

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Автор

https://postimg.cc/TLgCqxQF

Гость

Обыкновенная пара. Симпатичные оба. А почему интересуетесь?

Автор
Гость

Обыкновенная пара. Симпатичные оба. А почему интересуетесь?

Да так, ради интереса. Знаю их обоих. У окружающих людей кардинально разные мнения о них. И резко негативные (в основном, о девушке) и положительные. Вот, хочу понять почему.

Обеспечун

Тебе одобрение надо наше?

Обычные ребята на вид.Ничего особенного.Чисто визуально вполне друг другу подходят

Автор
Обеспечун

Тебе одобрение надо наше?

На что?

Гость

Хорошенькие

Алина

Внешне девушка странная. Губы поджаты, либо скривлены, не знаю почему. А глаза как будто испуганные. Либо шокированные 😂 Нос на всё лицо. Страшненькая, короче. Но, может, она добрая, хотя бы.
К парню претензий нет. Хорош.
Странно что их держит вместе. Обычно, такие как он находят себе посимпатичнее
Надеюсь, я Вас, автор, не обидела, если это - Ваши друзья. Но сказала всё как есть:)

Али-баба
Автор

Да так, ради интереса. Знаю их обоих. У окружающих людей кардинально разные мнения о них. И резко негативные (в основном, о девушке) и положительные. Вот, хочу понять почему.

Вам не кажется, что чужие фото выставлять... есть статья УК. Это вы на фото. Парень ваш симпатичный, а у вас даже рот от злобы перекошен.

Оля
Автор

https://postimg.cc/TLgCqxQF

Симпатичные, молодые, похожи друг на друга немного.

Гость
Али-баба

Вам не кажется, что чужие фото выставлять... есть статья УК. Это вы на фото. Парень ваш симпатичный, а у вас даже рот от злобы перекошен.

Это брошенная бывшая тему создала. Инфа 100%

Автор
Али-баба

Это не я на фото. И не мой парень. Фото выставила с разрешения, не переживайте!

Алина
Али-баба

Вы уж определитесь Автор на фото или не Автор! 😀😀😅

Автор
Гость

Это брошенная бывшая тему создала. Инфа 100%

Кем брошенная? Своим троюродным братом? 🤣🤣
Насмотрелись Игры престолов

Али-баба
Алина

Мне не надо определяться. Никакие близкие друзья не дадут добро свое фото выставлять левой тетке. На фотке сама автор. Баста.

Алина
Али-баба

Мне не надо определяться. Никакие близкие друзья не дадут добро свое фото выставлять левой тетке. На фотке сама автор. Баста.

Ну, тут только я негативно высказалась о девушке на фото. Но это лишь мое мнение. Мне все равно, если кто-то его не разделяет. Так что, заметьте, здесь все хорошего мнения о девушке на фото.
Да, и вряд ли бы кто-то стал выкладывать свое фото со своей парой с просьбой оценить. Зачем? Важно ведь твоё мнение о том, с кем ты встречаешься, а не неизвестных тебе людей в интернете. Так что нет, ты не Шерлок Холмс, и это не Автор на фото.

Гость

Автор нечестно играет, сразу лепит себе два лайка. Автор 👎👎👎

Алина
Автор

Автор, Вам те слова писал какой-то пьяный мужик, которому скучно. Игнорьте его. Никто не полезет драться с клоуном))

Алина
Гость

Автор нечестно играет, сразу лепит себе два лайка. Автор 👎👎👎

Это как?

Гость
Алина

Это как?

Как и все, разве не видно?

Алина
Гость

Как и все, разве не видно?

?

Обеспечун
Автор

На что?

Или оценочное суждение?

Гость

Хорошо выглядят

Гость

Они немного похожи друг на друга. Сначала было предположение, что это брат и сестра. Почему то мне тоже знакомы эти лица, не знаю почему. Пытаюсь ассоциировать, но пока безуспешно.

Обеспечун
Гость

Они немного похожи друг на друга. Сначала было предположение, что это брат и сестра. Почему то мне тоже знакомы эти лица, не знаю почему. Пытаюсь ассоциировать, но пока безуспешно.

Инцест - дело семейное.

Гость
Автор

Ты его бывшая. Он тебя бросил нашел любовь, вот ты и бесишься

Автор
Гость

Ты его бывшая. Он тебя бросил нашел любовь, вот ты и бесишься

Вы бы встречались со своим родственником?
Я б нет.

Гость
Автор

Я б нет.

Какое вам дело до этой пары? Факт своей нет. Ребята симпатичные оба, что вам надо от них что даже на показ их выставили. Ответ очевиден! Зависть! У вас нет пары!

Автор
Гость

Какое вам дело до этой пары? Факт своей нет. Ребята симпатичные оба, что вам надо от них что даже на показ их выставили. Ответ очевиден! Зависть! У вас нет пары!

Иди дальше строчи разводки, троль. С тобой разговор окончен. Как было сказано выше: «никто не полезет драться с клоуном»!

Гость

Оба считаю не красавцы. Но видно счастливые, глаза горят, улыбаются.

Он похож на какого-то инцела-программиста, к тому же нерусский. Она красивая. Если это в Москве, то у неё требований значит вагон. Странно, что они вообще встретились.

Гость
Алина

Внешне девушка странная. Губы поджаты, либо скривлены, не знаю почему. А глаза как будто испуганные. Либо шокированные 😂 Нос на всё лицо. Страшненькая, короче. Но, может, она добрая, хотя бы.
К парню претензий нет. Хорош.
Странно что их держит вместе. Обычно, такие как он находят себе посимпатичнее
Надеюсь, я Вас, автор, не обидела, если это - Ваши друзья. Но сказала всё как есть:)

Это ты странная. Сходу обо *** человека, не зная его, исказив факты, это надо быть действительно ущербной внутри. Ты нарисовала свой внутренний мир. Действительно считаешь, что имеешь на это право? Выстави свое фото и сравним, кто страшнее. Ни адекватного анализа, ни мозгов. Судишь лишь с точки зрения женской конкуренции. А к парню видите ли, претензий нет. Какие претензии, чудо? Очнись ты серешь.
Во что превратился форум? В самоутверждение и грязную игру, в одни ворота. Автор выставляет непонятно зачем чужие фото, самолайкаясь с двух акков. Эта кулема фигню брякнула, даже не задумавшись(нечем думать) . Че происходит? Деградация и негатив? Куда дальше? А дальше пропасть. Велком!

Гость
Алина

Ему то это зачем, это тебя распуканило, одинокое, дрейфующее нечто.

Гость
Али-баба

Так автор, или Баста?

Гость
Алина

Ну, тут только я негативно высказалась о девушке на фото. Но это лишь мое мнение. Мне все равно, если кто-то его не разделяет. Так что, заметьте, здесь все хорошего мнения о девушке на фото.
Да, и вряд ли бы кто-то стал выкладывать свое фото со своей парой с просьбой оценить. Зачем? Важно ведь твоё мнение о том, с кем ты встречаешься, а не неизвестных тебе людей в интернете. Так что нет, ты не Шерлок Холмс, и это не Автор на фото.

А для чего ты высказалась негативно о девушке, даже не зная ее? Тем более, что остальные не разделяют твою ошибочную позицию? Что это, высокое чсв?

Гость

Люди как люди...обычные ребята.

Гость
Алина

Автор, Вам те слова писал какой-то пьяный мужик, которому скучно. Игнорьте его. Никто не полезет драться с клоуном))

Клоуном 🤡 здесь ты выступаешь и очень дрянным. Надо же, подлизать автору это типично в женской натуре.

Гость
Алина

Это как?

Каком кверху.

Гость
Алина

?

Затупила? 😆

Гость
Обеспечун

Инцест - дело семейное.

Эк, куда хватил. Свою внутреннюю испорченность демонстрировать негоже. А еще тебя тут адекватом называют. Что то непохоже. Вы с Алиной на одном плинтусном уровне.

Гость
Автор

Я б нет.

Кто тебя знает, пишешь одно, делаешь другое. Типичная подстройка под обстоятельства, на фоне всеобщей развращенности.

Гость
Гость

💯

Гость
Автор

Иди дальше строчи разводки, троль. С тобой разговор окончен. Как было сказано выше: «никто не полезет драться с клоуном»!

Ну так клоунада от тебя и исходит. Аргументов, как не было, так и нет 😉 Не развернув тему, уходишь в глухую оборону. 😆 Убогая ты какая то.

Гость
Омикрон

Он похож на какого-то инцела-программиста, к тому же нерусский. Она красивая. Если это в Москве, то у неё требований значит вагон. Странно, что они вообще встретились.

😆 Ты тоже похож на инцела, но почему то решил переложить это на другого. 😆

Гость
Автор

Тролль с двумя "л".

Гость
Гость

Оба считаю не красавцы. Но видно счастливые, глаза горят, улыбаются.

Где там глаза горят? 😅
Кальяна дунуло?

Гость
Алина

Ну ты же полезла.

Гость

Парень немного на друга моего смахивает. Оба нормальные.

Алина.

Веселые молодые ребята. Фото вот не очень удачное .

Алина.
Автор

Девушка просто не очень получилась на фото,вот и все. Ее край камеры растянул и она гримаску сделала смешную , ничего такого. И вообще. Чего вы в личную жизнь лезете? Не трогайте ребят ,хорошая пара.