Ссылка на фото внутри
https://postimg.cc/TLgCqxQF
Обыкновенная пара. Симпатичные оба. А почему интересуетесь?
Тебе одобрение надо наше?
Обычные ребята на вид.Ничего особенного.Чисто визуально вполне друг другу подходят
Хорошенькие
Внешне девушка странная. Губы поджаты, либо скривлены, не знаю почему. А глаза как будто испуганные. Либо шокированные 😂 Нос на всё лицо. Страшненькая, короче. Но, может, она добрая, хотя бы.
К парню претензий нет. Хорош.
Странно что их держит вместе. Обычно, такие как он находят себе посимпатичнее
Надеюсь, я Вас, автор, не обидела, если это - Ваши друзья. Но сказала всё как есть:)
Да так, ради интереса. Знаю их обоих. У окружающих людей кардинально разные мнения о них. И резко негативные (в основном, о девушке) и положительные. Вот, хочу понять почему.
Вам не кажется, что чужие фото выставлять... есть статья УК. Это вы на фото. Парень ваш симпатичный, а у вас даже рот от злобы перекошен.
Мне не надо определяться. Никакие близкие друзья не дадут добро свое фото выставлять левой тетке. На фотке сама автор. Баста.
Ну, тут только я негативно высказалась о девушке на фото. Но это лишь мое мнение. Мне все равно, если кто-то его не разделяет. Так что, заметьте, здесь все хорошего мнения о девушке на фото.
Да, и вряд ли бы кто-то стал выкладывать свое фото со своей парой с просьбой оценить. Зачем? Важно ведь твоё мнение о том, с кем ты встречаешься, а не неизвестных тебе людей в интернете. Так что нет, ты не Шерлок Холмс, и это не Автор на фото.
Автор нечестно играет, сразу лепит себе два лайка. Автор 👎👎👎
Хорошо выглядят
Они немного похожи друг на друга. Сначала было предположение, что это брат и сестра. Почему то мне тоже знакомы эти лица, не знаю почему. Пытаюсь ассоциировать, но пока безуспешно.
Оба считаю не красавцы. Но видно счастливые, глаза горят, улыбаются.
Он похож на какого-то инцела-программиста, к тому же нерусский. Она красивая. Если это в Москве, то у неё требований значит вагон. Странно, что они вообще встретились.
Внешне девушка странная. Губы поджаты, либо скривлены, не знаю почему. А глаза как будто испуганные. Либо шокированные 😂 Нос на всё лицо. Страшненькая, короче. Но, может, она добрая, хотя бы.
К парню претензий нет. Хорош.
Странно что их держит вместе. Обычно, такие как он находят себе посимпатичнее
Надеюсь, я Вас, автор, не обидела, если это - Ваши друзья. Но сказала всё как есть:)
Это ты странная. Сходу обо *** человека, не зная его, исказив факты, это надо быть действительно ущербной внутри. Ты нарисовала свой внутренний мир. Действительно считаешь, что имеешь на это право? Выстави свое фото и сравним, кто страшнее. Ни адекватного анализа, ни мозгов. Судишь лишь с точки зрения женской конкуренции. А к парню видите ли, претензий нет. Какие претензии, чудо? Очнись ты серешь.
Во что превратился форум? В самоутверждение и грязную игру, в одни ворота. Автор выставляет непонятно зачем чужие фото, самолайкаясь с двух акков. Эта кулема фигню брякнула, даже не задумавшись(нечем думать) . Че происходит? Деградация и негатив? Куда дальше? А дальше пропасть. Велком!
Ну, тут только я негативно высказалась о девушке на фото. Но это лишь мое мнение. Мне все равно, если кто-то его не разделяет. Так что, заметьте, здесь все хорошего мнения о девушке на фото.
Да, и вряд ли бы кто-то стал выкладывать свое фото со своей парой с просьбой оценить. Зачем? Важно ведь твоё мнение о том, с кем ты встречаешься, а не неизвестных тебе людей в интернете. Так что нет, ты не Шерлок Холмс, и это не Автор на фото.
А для чего ты высказалась негативно о девушке, даже не зная ее? Тем более, что остальные не разделяют твою ошибочную позицию? Что это, высокое чсв?
Люди как люди...обычные ребята.
Парень немного на друга моего смахивает. Оба нормальные.
Веселые молодые ребята. Фото вот не очень удачное .
Да так, ради интереса. Знаю их обоих. У окружающих людей кардинально разные мнения о них. И резко негативные (в основном, о девушке) и положительные. Вот, хочу понять почему.
Девушка просто не очень получилась на фото,вот и все. Ее край камеры растянул и она гримаску сделала смешную , ничего такого. И вообще. Чего вы в личную жизнь лезете? Не трогайте ребят ,хорошая пара.