Девушка работает. Зарабатывает. Защитила кандидатскую. Фигура огонь. Ходит в горы на Эльбрус. Но вот велик - нет, я боюсь, я не умею. Машину водить - нет, я боюсь, я кого-то убью. Ролики и скейт боюсь. Сноуборд боюсь. На сапборд пытался поставить, истерика. Плюс странное отношение к гаджетам. Очень старый телефон и менять не хочет. В нем уже половина функций не работает. Плеер мз3 древний из детства, наушники проводные. Присматриваюсь для отношений но видимо не судьба.
ну ты лоох
Оставь ее в покое
Защитила кандидатскую, зарабатывает, красивая, ходит на Эльбрус (имеет активное хобби). Автор, бросай ее, ты ее недостоин.
Я вот тоже боюсь водить и особенно в Москве, ни одной причины не вижу, по которой я должна делать это. МЦД, МЦК, три станции метро возле дома.
Кинется какой-то наркоман под колеса. потом в тюрьме сидеть из-за него.
Умница девушка. Ты её недостоин. Освободи ее от себя.
Плеер - это ностальгия, девушка любит свои любимые старые вещи. Это так мило. Автор, бросай срочно. Она найдет себе нормального.
Ты д_е_бил
Автор, если для тебя критерием для построения серьезных отношений является мп3-плеер или нежелание водить машину, то мне тебя жаль. Так и будешь бобылем ходить, пока не поймёшь.
Есть такой прикол ,что люди в интернете залипают. Боюсь,что у нее бы не было быть времени такой ,какая она есть. Вы ее словно переделывание. Она очень развитая для нашего времени. А вы как шкед с наворотами ( телефоном и скейтом) . Ты на чиле ,она живёт.
Если девушке не нужен смартфон, значит, она хочет в жизни поменьше отвлекаться.
Нелюбовь к велосипеду и другим подвижным игрушкам - скорее всего, низкая скорость реакции. Это индивидуальная характеристика. У всех людей свои достоинства и недостатки. Очевидно, недостаток скорости это девушки для вас - серьёзный недостаток. Отстаньте от человека, это не ваш человек.
Странно что она снизошла до тебя, убогого
Тебе бы козлу по мордяке дать хорошенько. Чтоб не сувал свою носяку в чужие трусы.
Девушке крупно повезёт, если Вы от неё откажетесь)
Это её жизнь и она не обязана прогибаться под ЧУЖИЕ хотелки .
Зачем вы идёте со своим уставом в чужой монастырь? Не устраивает вас ни кто не держит.... Не надо нарушать её границы... Нет значит нет.. Или принимай её такую какя она есть или оставь её в покое
Тебя послать надо подальше. Слишком ты много из себя возомнил.
Нормальной женщине или девушке нужна безопасность рядом с мужчиной, а ты больной на голову и ее тащишь в экстрим. Тебя отсрапонить не мешало бы, а потом кастрировать. Ты не мужчина.
Девушке желаю найти адекватного, чуткого и здорового на голову мужчину. А таким как ты я всегда говорю: бери автомат и пи* уй на сво, придурь. Там из тебя мужика сделают, если выживешь.
Садись одним полупопием на сапборд, вторым на скейт и уезжай от нее.
Просто подарите своей девушке новый телефон,я думаю она оценит.у меня был редми 10 сама купила себе,но когда мужчина подарил мне айфон 14 я очень обрадовалась,и быстро освоила его.
А с камасутрой как ?
Все то, что ты перечисляешь, это для любителей экстрима. Не все это любят
Была условно похожая девушка. Для полноты картины нужна информация, как она в сексе?
И что в этом такого? Я на велике последний раз в детстве каталась, как-то не предусмотрено в городе все для этого. На роликах тоже, на скейтборде вообще никогда не каталась. Машину водить тоже особого желания нет, но наверное права получить надо. мп3 плеера у меня нет, зачем он, если можно все слушать в телефоне. Наушники тоже проводные, т.к. беспроводные теряются и их надо заряжать.
Мужик, если тебе не нужна эта девушка, дай ее телефон, смартфон я ей и сам куплю и велосипедом мучить не буду.
То есть, из за такой фигни как старый тлф и плеер ты готов ее оставить?!😲🤔😆 Оставь, конечно!!!!Пусть ее НОРМАЛЬНЫЙ парень найдет и она будет счастлива!
уходи, не порть приличной девушке жизнь
Не может? А ей это надо? Если тебе вся эта хня нужна, не значит, что это нужно и интересно другим.
Я ни на скейте, ни на роликах, ни на сапе со сноубордом не каталась и не собираюсь. На велике катаюсь плохо, могу прокатиться потихоньку, но в городе среди снующих людей не поеду, по дороге тем более. Да, ещё! Машину не вожу и не планирую учиться вождению, потому что просто не хочу. Наушники проводные, есть Ipod, но почти не слушаю его. За новыми телефонами не гонюсь.
Она же тебя не заставляет кандидатскую защищать. И вообще, дяденька, ну какие ещё скейты и ролики? Ты ещё с рогаткой по двору побегай. Производишь впечатление недалекого инфантила, любящего игрушки, судя по некоторым твоим увлечениям, а главное, по претензиям к девушке по такому нелепому поводу.
Если девушке не нужен смартфон, значит, она хочет в жизни поменьше отвлекаться.
Нелюбовь к велосипеду и другим подвижным игрушкам - скорее всего, низкая скорость реакции. Это индивидуальная характеристика. У всех людей свои достоинства и недостатки. Очевидно, недостаток скорости это девушки для вас - серьёзный недостаток. Отстаньте от человека, это не ваш человек.
Низкая скорость реакции при восхождении на Эльбрус была бы бооольшой помехой, поэтому скорей всего там как раз все хорошо.
обратите внимание на то что она не хочет заниматься именно тем, над чем она не имеет полного контроля.
К примеру при восхождении в горы, ты отвечаешь строго за свои действия и контролируешь их от и до, при например катании на коньках тоже, потому что коньки как бы часть тебя на это время ( ролики туда же, лыжи возможно и т.п)
А при езде на велосипеде или автомобиле полного контроля нет, ты зависишь от велосипеда или машины.
Низкая скорость реакции при восхождении на Эльбрус была бы бооольшой помехой, поэтому скорей всего там как раз все хорошо.
обратите внимание на то что она не хочет заниматься именно тем, над чем она не имеет полного контроля.
К примеру при восхождении в горы, ты отвечаешь строго за свои действия и контролируешь их от и до, при например катании на коньках тоже, потому что коньки как бы часть тебя на это время ( ролики туда же, лыжи возможно и т.п)
А при езде на велосипеде или автомобиле полного контроля нет, ты зависишь от велосипеда или машины.
Человек может просто не хотеть . И это ее полное право. Указывать кому-то,что нужно в увлечениях делать,верх цинизма . Или с парнем говорить не о чем и он так пытается тему общую найти( скейты ,ролики ,Ютуб;)
Девушка просто боится скорости на каких-либо средствах передвижения. Боится потерять контроль, не справиться, отвлечься, не успеть среагировать - и, как следствие, травмировать себя или кого-то.
У меня то же самое. Искренне считаю, что нечего бессмысленно рисковать своей тушкой или рисковать отвечать за чьё-то здоровье, пострадавшее из-за моей неосторожности. При этом сама обожаю пешие походы, в тч в горы - то, где всё зависит исключительно от моего тела, моих ног.
А на авто сначала папа возил, теперь муж. Не вижу смысла ввязываться в стресс на дорогах, тк на пассажирском иногда ужас охватывает от придурков на дороге, выскакивающих вне перехода пешеходов и тд. Если надо срочно самой куда-то - всегда есть такси или общественный транспорт.
В общем, как и любая нормальная женщина (тем более, явно необделённая интеллектом), она просто минимизирует факторы стресса в своей жизни.
Старые телефоны и тд - это просто вопрос привычки. Мне муж периодически дарит новые, а без этого я всё ещё пользовалась бы старыми, ничего не обновляя. Звонит, мессенджер и плеер есть внутри - и отлично. По соцсетям и тд предпочитаю сёрфить вечером, с ноута - так просто удобнее. Проводные наушники позволяют не затыкать ухо плотно и очень хорошо слышать происходящее вокруг, не боясь их потерять - под машину угодить не хочется, равно как и головой вертеть постоянно...
Короче, если нет общих интересов, разные характеры, взгляды и ценности - это повод разойтись, но уж точно не повод обсуждать и осуждать человека. Тем более, так трусливо - за её спиной, анонимно, на бабском форуме, в формате высмеивания - типа, бракованная попалась...
Мальчик ещё не вырос, а уже пытается лезть в отношения))
Я надеюсь, эта девушка бросила уже тупицу-автора
Девушка, беги!
Капец ты лох
Я не верю, что девушка ходит на Эльбрус и боится велика и доски.
Какая-то тупая разводка от человека, который не представляет себе какие риски и храбрость нужна, чтобы подняться на гору. Сравнивать это с велосипедом и с досточкой на воде, хахаха. Тупость.
Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет) Не удивлюсь, если она на столько беспомощна, что и стиралку не умеет включать , и микроволновку. Кандидатская и ум по жизни никак не связаны. Была такая знакомая. На фиг она вам нужна, пусть идет в горы.
Видимо, да, не судьба
Оставь ее в покое
Я не верю, что девушка ходит на Эльбрус и боится велика и доски.
Какая-то тупая разводка от человека, который не представляет себе какие риски и храбрость нужна, чтобы подняться на гору. Сравнивать это с велосипедом и с досточкой на воде, хахаха. Тупость.
Есть такие, поверьте.
Переться ногами-руками на Эльбрус - это совсем далеко по смыслу от того, чтоб вставать на доски/колёса/чем-то управлять, и быстро фигачить куда-то.
В первом случае - перемещение со своей скоростью и ощущения земли ногами, доверие своему телу и полное ощущение того, что делаешь. Во втором случае - взаимодействие с каким-то предметом, который не является частью тебя, высокая скорость, надо думать за себя и за того парня на склоне/дороге/тротуаре - короче, гораздо меньшее ощущение контроля...
Условно говоря, после своих лазаний по горам поменьше, я бы полезла на Эльбрус (дури и выносливости хватило бы), но никогда в жизни больше не сяду на велик, не встану на ролики, скейт, сноуборд (пробовала - паника реально), и уж тем паче не буду ввязываться в вождение авто.