Мне 24, закончила институт. В семье всегда были проблемы с финансами. У меня никогда нормально не было денег. Совмещать работу с учебой не получалось. Я постоянно искала подработки, из-за этого сильно страдала учеба и как итог, я получила диплом, но по профессии не могу устроиться потому,что ничего не знаю. Решила поступить в магистратуру, чтобы сменить профессию. Но проблема в том, что у меня нет денег, родители не могут мне помогать, у меня и так уже есть кредиты, большие долги и я понимаю, что срочно нужны деньги, и если я опять поступлю , то опять я буду метаться в поисках подработок, и опять получу диплом, но знаний ноль.
Я нашла в своем городе единственное более менее работу без опыта, это колл центр(входящие вызовы) и я очень боюсь туда идти.
И я не знаю , что делать, очень хочу отучиться, но нет возможности себя содержать, родители тоже требуют, чтоб поступала, говорят, чтоб еще себе нормальную работу нашла, но меня никуда кроме коллцентров не берут
Стоит ли все таки поступить или уже пропустить год? Кто был в такой ситуации, подскажите, что вы выбрали и жалеете ли об этом? #учеба #работа #финансы
вы думаете вообще не о том, вы уже получили диплом и нужно развиваться в своей профессии, а не менять корочки
прям за 2 года станете специалистом великим, когда за предыдущие 4 не смогли стать?