Вы видели это видео? Девчонку избили две возрастные тетки за то, что ее купальник им не понравился.. Кто знает этих женщин, их привлекли к ответственности? Меня удивляет почему ни один мужчина не заступился! А вы бы заступились за человека, которого лежачего в купальнике ногами бьют?
о я такоц рассказ читал когда то, только там они ее еще и отодрали дилдаками
у=пиздила бы этих маргиналок. удивляюсь, почему терпят люди, которых бьют. я б с ноги ей в челюсть ввернула,она проглотила бы свою сигарету вместе с зубами. русские люди -дикие, наверное мужик той бабищи на эту девку засмотрелся,жирная кол-хозница решила отомстить
видел,да 2 тяжеловески повредили немного легковеску в стрингах,первая бросок произвела на землю,вторая добавила с ноги разок лежачей не сильно....там все быстро произошло,по беспределу не добивали,одна тетка вмешалась и те отошли...это Россия...
Маргинальная дикость в своем элементе
Мужчины сильнее физически и мужик мог бы нанести серьезную травму женщинам, а потом бы его в полицию забрали. А вот другие женщины могли бы заступиться
Мужчины сильнее физически и мужик мог бы нанести серьезную травму женщинам, а потом бы его в полицию забрали. А вот другие женщины могли бы заступиться
там в секунды все произошло, мужчины просто не добежали бы. тоже удивило что подруга, которая была рядом не вступилась, наверное просто растерялась
мужик маргиналки засмотрелся на девушку в стрингах и началась месть. животные они такие
Нет, потому что, никогда неизвестно, что у таких психов на уме. Я бы сразу вызвала полицию.
Две жирный алкоголички набросились на девушку и никто не заступился
Позор!
Две свиньи позавидовали стрингам,бедная девочка(
Прямо как Малену в фильме тетки побили.
Она ее не за купальник побила а за вызывающее поведение. И мало еще наподдала, всего лишь полотенцем
у=пиздила бы этих маргиналок. удивляюсь, почему терпят люди, которых бьют. я б с ноги ей в челюсть ввернула,она проглотила бы свою сигарету вместе с зубами. русские люди -дикие, наверное мужик той бабищи на эту девку засмотрелся,жирная кол-хозница решила отомстить
девушка - реьенок 16-тм лет! Какая статья за избиение детей?
А представьте, работать с такими ? Я жила в провинции. Моя первая работа была в гос учереждении. Приличное место :) А сотрудницы .... Село. Зависть. А я стройная, яркая, шустрая. Конечно, их злило моё присутствие. Ничего такого не делали. Но, иногда нутро рвалось наружу, как что ляпнет, словно ядом капнула. Вот как любить людей ?
А представьте, работать с такими ? Я жила в провинции. Моя первая работа была в гос учереждении. Приличное место :) А сотрудницы .... Село. Зависть. А я стройная, яркая, шустрая. Конечно, их злило моё присутствие. Ничего такого не делали. Но, иногда нутро рвалось наружу, как что ляпнет, словно ядом капнула. Вот как любить людей ?
да, очень даже. что работать, прихожу в магазин(область), часто туда хожу, ровесницы продавщицы тётки-тетками, такие мины делают, плохо скрывают раздражение(знают мой возраст, если алко беру паспорт просили, потом растрепали друг другу). как в совок попадаешь, стараюсь на кассу к молодым подходить. если к этим -тоже морду кирпичом делаю.
Я бы не вступился. Мужчина - это приз. Вот пусть бабы дерутся, а мужчина достанется победительнице.
В квментах дуры. Никто не знает предыстории но га гов но изршли все. Либо знают но сами такие же ***. Згачит и вы получите однажды и поделом
За бабу не заступлюсь ни при каких обстоятельствах.
В квментах дуры. Никто не знает предыстории но га гов но изршли все. Либо знают но сами такие же ***. Згачит и вы получите однажды и поделом
я потом посмотрела, как эти левчонки там отдыхали. Ну, купили и пили пиво, и что? Они дети еще! Никого они не обижали, выпендривались друг перед другом. Это не значит, что 40-летняя баба может швырять головой отщеплю чужого ребенка!
Я против насилия,но полуголых девок реально надо запретить.Светить своими прелестями перед всем населением,учитывая,сколько кругом извращенцев и тд,это просто полное отсутствие мозга.
Потому что идите вы н*а*х*у*й, заступишся, начнёшь бить обидчика - сразу бабец перейдёт на сторону того кто её и бил. Это прям однозначно.
Откровенный купальник это разврат . Там дети , зачем развращать детей ?
Они её не из-за купальника побили!!!!Предисторию не знают , а уже изошлись все. Бить она её конечно не должна была. Но и девки те ничем не лучше. Курят, пьют, матерятся как мужики с завода. Ещё и к людям пристают. Их угостили , а они людей лохами и чурками обзывают. 16 лет, а уже солевые. В этой истории все ужасны, и никого не жаль. Одно *** против другого
Я против насилия,но полуголых девок реально надо запретить.Светить своими прелестями перед всем населением,учитывая,сколько кругом извращенцев и тд,это просто полное отсутствие мозга.
а полуголых баб с вываливающимися животами и боками? А мужиков с пивными сиськами? Бороды с кишащими там организмами?
я потом посмотрела, как эти левчонки там отдыхали. Ну, купили и пили пиво, и что? Они дети еще! Никого они не обижали, выпендривались друг перед другом. Это не значит, что 40-летняя баба может швырять головой отщеплю чужого ребенка!
Приставали к взрослым людям и пили за то чтоб х...стоял и это всё прилюдно. Она ооочень мало отхватила. Я понимаю тебе бы хотелось чтоб это было личным делом каждого - вести ли себя как обрыганка. Но нет,так не получится
Приставали к взрослым людям и пили за то чтоб х...стоял и это всё прилюдно. Она ооочень мало отхватила. Я понимаю тебе бы хотелось чтоб это было личным делом каждого - вести ли себя как обрыганка. Но нет,так не получится
она ребенок, ублюдина! Наверное ты и била ее! Пусть рожи этих баб станут достоянием общественности и им вкатают срок
Если б они с топором кидались то дело бы не ограничилось шлепком полотенцем. Мы тебе можт спасибо должны сказать что ты не кидаегься на нас с топором?
очень наделал, тех баб засудят. Вы думаете можно избивать детей и людей, а нет. На ретенка пошли, нет, чтобы своего мужика повалить и пописать, а они на слабого ретенка, которая в три раза меньше весит.
очень наделал, тех баб засудят. Вы думаете можно избивать детей и людей, а нет. На ретенка пошли, нет, чтобы своего мужика повалить и пописать, а они на слабого ретенка, которая в три раза меньше весит.
А ретенок это кто?
Я правильно понимаю что если ты мало весишь то тебе всё можно?
Бухать, хамить ВЗРОСЛЫМ,пить за куи, и ты всё равно будешь считаться невинным РЕТЕНКОМ?
Вот за ублюдину ты бы от меня точно в рыло получила. И плевать сколько тебе лет. Я смотрю на ошибках вообще не учишься
и у меня бы. счонки подзаборные маткапитальные. Малолеткам спасибо надо сказать, что их ТАК НАУЧИЛИ.А нарвались бы на кого по злее..зато моментально разговаривать бы научились на всю оставшуюся.
Вот за ублюдину ты бы от меня точно в рыло получила. И плевать сколько тебе лет. Я смотрю на ошибках вообще не учишься
ну и села бы надолго, а на зоне тебя бы разукрашивали каждый день и каждую ночь. Это та девочка еще не подключила умных людей, чтобы засадить надолго этих баб. Такие преступницы как ты которые калечат людей и распускают свои грязные руки должны сидеть в тюрьме. Ну а если не было бы свидетелей, то зубами об асфальт каталась ты, благо, у меня черный пояс по карате. Об такую жирдяйку вообще достаточно даже руки не пачкать, вовремя увернуться и ты свалишься сама и сама себя покалечишь. В больнице на лекарства сама себе платить, а еще по 116 за покушение на убийство можешь пойти и все.
и у меня бы. счонки подзаборные маткапитальные. Малолеткам спасибо надо сказать, что их ТАК НАУЧИЛИ.А нарвались бы на кого по злее..зато моментально разговаривать бы научились на всю оставшуюся.
нарвались бы эти быдлобабы на кого-то посильнее, зубов бы не досчитались. А толстая 40-летняя быдла на 16-летнего ребенка весом 45 кг - это все равно что котенка завалить, много ума не надо.
ну и села бы надолго, а на зоне тебя бы разукрашивали каждый день и каждую ночь. Это та девочка еще не подключила умных людей, чтобы засадить надолго этих баб. Такие преступницы как ты которые калечат людей и распускают свои грязные руки должны сидеть в тюрьме. Ну а если не было бы свидетелей, то зубами об асфальт каталась ты, благо, у меня черный пояс по карате. Об такую жирдяйку вообще достаточно даже руки не пачкать, вовремя увернуться и ты свалишься сама и сама себя покалечишь. В больнице на лекарства сама себе платить, а еще по 116 за покушение на убийство можешь пойти и все.
либо два пальца тебе в сонную артерию и валялась бы на земле 10 минут. Потом эти дети могли бы подойти и тебя тоже попинать по почкам.
ты под солями?
а мне вот не нравится что кто-то курит в общественном месте при детях! пойду звездану по роже.
Там скорее всего не за откровенный вид избили, а за то, что девушки подходили к их мужчинам и те угостили их шашлыком, а дамам, видимо это не понравилось. Безусловно, поведение обоих вызывает шок, особенно женщин, которые избили, насилие ничем нельзя оправдать. Но и поведение совсем молоденьких девушек вызывает шок - девушки вели себя вызывающе, курили, матерились, подошли к незнакомым мужчинам, явно предполагая, что те соблазнившись их видом, поделятся с ними угощением. А ведь девушкам всего по 16?! Парадокс весь в том, что лет через 10-15 эти молоденькие девушки превратятся в таких же полновесных теток, которые их избили, так как культура тела и культура воспитания у девушек отсутствует.