Желательно более подробно обосновать с чем согласны, а с чем нет
Макс Пердикт.
Слышал что то о нём,это гуру по аленям?
Где то слышала но не помню
Инфоцыган очередной, как и все мудешники казлы
А кто это? Военный корреспондент?
да он бабки на парнях делает.
учит манипулировать.
он не учит отношениям в семье. он вобще про семью не говорит.
как создать семью правильно, тиенно стратегию говорит только лектор на ютубе - Сатья и канал сатья дас.
все остальные - дешевые психоолухи и психологини бестолковые
учит манипулировать.
как создать семью правильно, тиенно стратегию говорит только лектор на ютубе - Сатья и канал сатья дас.
Ну как не говорит, он во многих видео говорит какая должна быть семья. А Сатья как раз таки *** несёт.
Хороший психолог, мне помогли его ролики. После расставания мне стало намного легче. Мне кажется горят с него только дамы, которые упоминаются в его роликах. Максим учит строить здоровые отношения, а не вот эти оленьи битвы.
Из любопытства стала смотреть его видео. Согласна с 70-80% информации. Остальные 30-20% - как по мне, слишком критично и однобоко, но, возможно, тут дело в том, что это ориентированно на большую аудиторию, а не на конкретную ситуацию
учит манипулировать.
Нормальные отношение с противоположным полом - первый этап создания хорошей семьи ***. А то что люди не могут оперировать инфой и потом рушат семья, то это не Макс виноват. Не будьте каблуками
Макс красавчик. Недавно слушаю... Пока и возразить то нечего... чувствуется большая практика....Переосмыслил многое,а главное нашел поддержку своим действиям...До этого и не знал что игнор-единственный вариант перезагрузки отношений...сам до этого дошел ,а потом послушал у Макса.
Красава парень. Промто мужчина!!! Только так на женские магипуляции надо отвечать
Макс это Ван Хельсинг нашего времени. Помогает мужикам распознать непригодных баб манипуляторов. Выйти из стремных отношений и найти нормальную девушку. Аленям открывает глаза и делает из них мужиков
Макс это Ван Хельсинг нашего времени. Помогает мужикам распознать непригодных баб манипуляторов. Выйти из стремных отношений и найти нормальную девушку. Аленям открывает глаза и делает из них мужиков
Только вчера посмотрел фильм Ван Хельсинг ахах)
Хорошее совпадение, со словами по поводу Максима полностью согласен 💪
учит манипулировать.
Сатья это деструктивный, зарубежный элемент обесценивающий мужчин
Максим это самордок для мужчин, рекомендую слушать всем парням!
Кто нашел после его лекций нормальную девушку и счастлив? Отзовитесь, есть такие? Хоть один человек его последователь состоит в нормальных здоровых отношениях? Я просто встречалась с его фанатиком. Это ужас! Манипулятор, абьюзер и газлайтер. Использует женщин по полной, с элементами морального насилия и угнетения. Не дай Бог с таким столкнуться, девочки берегите себя, уважайте себя и не давайте себя в обиду никому.
Он рассказывает про отношения, как не подаваться женским манипуляциям, обидам, как себя вести в той или иной ситуации. При этом он говорит всегда за сохранение семьи, особенно, если есть детки. Купил у него один курс Хозяин отношения, очень рекомендую. Перед тем, как что то запрещать, он рассказывает, как сделать отношения максимально комфортными для второй половины, сделать их более разноплановыми и интересными. Посмотрите полные видео по 1-2ч, очень будет познавательно.
Кто нашел после его лекций нормальную девушку и счастлив? Отзовитесь, есть такие? Хоть один человек его последователь состоит в нормальных здоровых отношениях? Я просто встречалась с его фанатиком. Это ужас! Манипулятор, абьюзер и газлайтер. Использует женщин по полной, с элементами морального насилия и угнетения. Не дай Бог с таким столкнуться, девочки берегите себя, уважайте себя и не давайте себя в обиду никому.
Все правильно говоришь. Олени были есть и будут.В эти абююзеры пускай живут как свободные птицы. 😂
Нормальный чувак. Открывает глаза аленям чтобы вычисляли негодных богинь и слали в лес. А строили отношения с нормальными женщинами, ориентированными на семью.
Отвратительный персонаж! Он нравится может только: бабникам, нарциссам и манипуляторам! Без образования и семьи, вещает всякий бред с умным видом! Знала я его фаната, он мне сразу признался, что смотрит его. Про бывших говорил. Было прям видно все эти манипуляции! Отвращение вызывают такие последователи этого к о з л а с бородой! Уверена, что нормальные парни и мужчины подобную ..йню смотреть не будут. А те кто смотрят, пусть и дальше игнорят девушек. Этим девушкам с**ть с высокой башни на этих придурков, что пытаются их вернуть! Олени именно те, кто его смотрят.
Информация от Максима это инструмент. Тебе просто человек такой попался, который информацией пренебрегает либо вообще не умеет пользоваться, а списывать все на Максима крайне неправильно. Не греби всех, не нужно.